Ролевая игра Naruto Wars

Объявление

Для гостей:
Уважаемые Гости! На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированые пользователи. Кстати, будем рады вас видеть в наших рядах!
Последние новости:

12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.

Выпуск третий: 10.06.2010 Здраствуйте дорогие читатели! С вами новый главный журналист NW - Неджи Хьюга. Итак, к новостям: Первое, что хотелось бы донести, это перепись населения, которое сейчас проводится в игре по причине внезапного исчезания игроков с ролевой. Отписатся надо каждому! Те игроки, которые не отпишутся до 18.06.2010 автоматически лишаются своей роли. А теперь об обновлениях: Недавно открылся новый...

--->Читать дальше

Рейтинги

Жми на баннер каждые день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Аниме Блог [06.06]

Наш аниме портал

Заказ аватарок

Акция на NW!

Игры

Группа NW вКонтакте

Набор аватар мейкеров

Набор журналистов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Анкеты и заявки канонов » Обсуждение репетиции

Обсуждение репетиции

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Тут мод. постав будет писать принята ли репетиция или нет

0

2

Nara
Репетиция принимаю!

0

3

Kakashi-san
Репетиция не впечатлила, где описания местности? Где описание чувств Какаши? Я прочитал, то мне кажется ты вообще своего персонажа не знаешь... или переделывай, или выбирай другую роль!

0

4

Итачик
Репетицию принимаю, перехожу к проверке анкеты.

0

5

Если тут обсуждение Репетиций,я могу тут высказать свое мнение?
Репетиция Итачи:
Итачи больше похож на малолетнего неадеквата, чем на опытного шиноби. По-моему так себя вести он не мог, кем бы он нибыл, даже в 13 лет он себя вел лучше, если уже был джонином (вроде). А тут даже не просто шиноби, а член акацуки, шиноби класса S и показывает такое унижение.Так же по-моему в репетиции даже нету чувств Итачи, вообще не показаны чувства персонажей, просто диалог.
P.S:Если написал не в ту тему, дайте ссылку где я могу высказаться.

Отредактировано Nara (2010-01-08 14:29:16)

0

6

Nara
В той ты теме написал, как по мне все правильно описано, ты читал её анкету? Думаю если бы ты был мальчиком, умер, а воскресили девочкой то ты еще хуже себя вел)

0

7

Итачи, это гордый персонаж.
Он за всю историю даже не улыбался, это раз.
Два, Итачи небыл идиотом и он прекрасно понимал, что главное что он жив и может использовать техники.
И дураку понятно, что Итачи не волновало то, что он девушка. Самое главное для него - это  его техники.
И я думаю что он прекрасно понимал, что лучше быть таким, чем мертвым.

Эту репетицию можно бесконечно много критиковать, кстате, ладно поведение, но нету эмоций, мыслей, чувств.

- Не начинай снова! Уничтожение клана – была вынужденная мера! А то, что сделали вы все… Не прощу!

Выраженеие эмоций на уровне детского сада, а не на уровне литературной ролевой игры.

- Прости меня!

Итачи?)

- Начнем заново!

РЕБЯТА! давайте жить Друфно?

- Может, по едим?

не очень ли резкая смена событий?

Сугубо мое мнение, по этой репетиции и надеюсь, что в игре мне не придется встретиться с этим персонажем.

0

8

Кстате, реплики, могут выражать эмоции если уметь.
Если используеш только реплики, то потрудись сделать их эмоциональными, а не используя "!!!!!".
Пример:
После очередной атаки, Шикамару не удалось среагировать, как в его сторону уже направлялась очередная волна огня.
-Katon: Goykakyu no jutsu
-Черт, я не успею уйти от этой атаки, он оказался сильнее меня... я переоценил свои силы.
P.S:Даже в этой строке есть чувства, Шикамару понял, что зря напал и был в отчаянии, однако зная персонажа он не будет просто стоять и ждать, пока его настигнет волна.

Человек просто не знает персонажа, даже его анкета плагиат - ведите в гугле первую строчку из анкеты и вуаля.

Отредактировано Nara (2010-01-08 15:00:38)

0

9

Ох, ладно, рас вы такие вредные, сейчас все перепишу.
Просто, не хочу описывать версию про желание воскресить Соджобо.

Отредактировано Итачик (2010-01-09 07:49:14)

0

10

Итачик
Вот это больше похоже на правду) Исправь оформление, чужие реплики пишуться так:

Код:
-[b][u][/u][/b]

Kakashi-san
Оформление совершенно не правильное, почитай правила, и посмотришь в чем причина!

0

11

Ладно я пока что признаю что взрыв- что это истинное исскуство

Лично мое мнение Сасори НИКОГДА не признал бы искусство Дейдары истенным, это значит обесченить собственные тварения!

приготовил десять взрывающихся паучков

парень уже лежал без сознания

Лежал без сознания от 10 бомб, в Суне Дйедара одной бомбой убивал человека!
Мой совет опиши действия паучков! и вообще бой какой-то маленький!

необходимо изловить одного шиноби-нукенина

Какой-то слабенький нукенин!

Отредактировано Итачик (2010-01-13 06:33:35)

0

12

ладно я перепишу репетицую
извеняюсь

0

13

я переписал анкету, так что проверьте

0

14

Ибики-сан
Отредактируй репетицию, исправь оформление прямой речи твоей, и прямой речи других шиноби!

Код:
-[b][/b]
Код:
-[b][u][/u][/b]

0

15

Deidara-sempai
По внимательней с оформлением, правильно выдели свою речь, и речь Сасори!

Код:
-[b]Твоя речь[/b]
Код:
-[u][b]Речь Сасори[/b][/u]

А так же опиши свой бой чуть ярче, красочней, больше действий!

0

16

всё

0

17

Deidara-sempai

Deidara-sempai написал(а):

- Но, данна.....- не успел договорить подрывник, как его сразу перебил Сасори.

- Данна, вы не понимаете что такое истинное искусство, а это искусство- взрыв- сказал Дейдара

- Дейдара, замолчи. Нам надо поймать неукенина, а не слушать твои рассказы о твоём искусстве.- сказал злобно Сасори

[b]- Помни, не убей его, а обезвредь и ещё только быстро, ты же знаешь я не люблю ждать и не люблю когда меня ждут.

- Я всё сделал.- сказал подрывник
- Ты задержался.- проговорил марионеточник.
- Я ему просто показал своё искусство и всё - сказал Дей

Исправь, ведь выделять жирным нужно только твои слова, а не весь диалог!

0

18

всё

0

19

Deidara-sempai
Вот теперь точно всё, перехожу к анкете!

0

20

Kakuzu

Kakuzu написал(а):

-Хэээээээй! Какузу, ты закончил?

-исправь в репе, это же фраза Хидана, а ты ни как не выделил!

Бой опиши чуть больше, мало действий.

0

21

Добавил.

0

22

Kakuzu
Отлично, теперь принимаю)

0

23

Ибики-сан
Ошибки исправил, репу принимаю)

0

24

Tobi
Да, конечно ожидал большего, ну да ладно, принимаю)

0

25

Ибики-сан
А я репу не принимаю, совершенно не верное оформление, переделывай!

0

26

Nero написал(а):

чуваки можно другую ситуацию для игрока: Хошикаге Кисаме??)) Просто я не смотрел ети серии))

Этого ни в сериях, и в манге не было, тебе нужно самому описать бой!

0

27

я просто не имею представления как дерется 4хвостый...)

0

28

Nero
Ну придумай что-то, у тебя очень важная роль, по-этому роль должна быть на уровне твоего перса!

0

29

Gaara Чувак анка готова...))

0

30

Nero
Принимаю)

0

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Анкеты и заявки канонов » Обсуждение репетиции

Нужна помощь?