Хроники, выпуск первый: 09.05.10
Здравствуйте. Сегодня Девятое Мая - День Победы! День когда многие государства, вместе, плечом к плечу искоренили фашисткую угрозу.
Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — вооружённый конфликт двух мировых военно-политических коалиций, ставший крупнейшей войной в истории человечества. В войне участвовало 62 государства из 73, существующих на тот момент. Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов.
Вторая мировая война является самой кровопролитной войной на сегодняшний день и почтить память дедов, прадедов, прабабушек считается самым важным поступком.
Тем временем на Naruto Wars прошли недавние выборы модераторов. Модераторами стали три участника нашего форума, прошу заметить, что изначально выбиралось два человека на этот пост. Этими людьми стали: Hinata, Пейн и Kabuto.
Вот интервью с двумя участниками выборов модератора, Хинатой и Пейном.
Как ваc зовут?
Пейн: Вадим
Hinata: Алина
Что вас привело на Naruto Wars, чем он вас заинтересовал?
Пейн: Очень хорошая ролевая. Мой друг дал мне ссылку. Первое, что я увидел, хороший дизайн и знание скриптов у администрации, но заметил, что форум начинает умирать, от чего решил все изменить.
Hinata: Если честно, то сначала я здесь только рекламила, но потом посмотрела на игроков, на то, что ролевая живёт и умирать в ближайшее время не собирается, совсем нетрудные и вполне вменяемые правила. Решила попробовать и вот результат.
Какой у вас стаж работы модератора?
Пейн: Шесть месяцев
Hinata: Ну как сказать, если брать время, то полгода, ну а вообщем являюсь модером и со-админом уже давненько.
Как вы хотите изменить Naruto Wars?
Hinata: Сделать его более живым и популярным, может изменить систему игры.
Пейн: Странно, но меня все удовлетворяет.
Пейн, будут ли еще какие либо изменения в вашей системе боя?
Пейн: Да. Она будет более модернизированной и интересной, более напоминающей мир Наруто, а не форумную ролевую игру.
Скоро у вас будет некое тестирование, готовы ли вы к нему?
Hinata: Всегда готова, такова уж моя жизнь, люблю тестирования
Пейн: Я не осведомлен о тестировании, но знаю, что готов.
Пару слов о участниках выборов модератора?
Hinata: Думаю, что каждый из них достоин быть модератором на NW, ведь у всех них, и в этом я не сомневаюсь, есть необходимые для этого качества, и все они просто отличные люди, так как я имела удовольствие с ними общаться
Пейн: Я никого здесь еще не знаю, но думаю, что все же смогу сказать «пару слов». Все участники достойны этого звания, но каждый в своей степени. Я если честно не смог почему некоторые голосовали за меня. «Прислушаюсь к чужому мнению» - странная причина, но если за меня проголосовали, я оправдаю надежды. Кабуто я знаю более менее, Хинату вообще не знаю. Поэтому сейчас ничего такого не могу сказать. Вот мои «пара слов».
Это было интервью с двумя новыми модераторами Naruto Wars!
К сожалению, я не как не мог встретить в онлайне Кабуто, но думаю, что он нам еще обязательно согласится дать интервью!
Журналист Nemesis
Отредактировано Nemesis (2010-05-08 21:19:12)