Ролевая игра Naruto Wars

Объявление

Для гостей:
Уважаемые Гости! На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированые пользователи. Кстати, будем рады вас видеть в наших рядах!
Последние новости:

12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.

Выпуск третий: 10.06.2010 Здраствуйте дорогие читатели! С вами новый главный журналист NW - Неджи Хьюга. Итак, к новостям: Первое, что хотелось бы донести, это перепись населения, которое сейчас проводится в игре по причине внезапного исчезания игроков с ролевой. Отписатся надо каждому! Те игроки, которые не отпишутся до 18.06.2010 автоматически лишаются своей роли. А теперь об обновлениях: Недавно открылся новый...

--->Читать дальше

Рейтинги

Жми на баннер каждые день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Аниме Блог [06.06]

Наш аниме портал

Заказ аватарок

Акция на NW!

Игры

Группа NW вКонтакте

Набор аватар мейкеров

Набор журналистов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Летопись » Новости ролевой игры>>

Новости ролевой игры>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хроники, выпуск первый: 09.05.10
Здравствуйте. Сегодня Девятое Мая - День Победы! День когда многие государства, вместе, плечом к плечу искоренили фашисткую угрозу.
Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — вооружённый конфликт двух мировых военно-политических коалиций, ставший крупнейшей войной в истории человечества. В войне участвовало 62 государства из 73, существующих на тот момент. Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов.
Вторая мировая война является самой кровопролитной войной на сегодняшний день и почтить память дедов, прадедов, прабабушек считается самым важным поступком.
Тем временем на Naruto Wars прошли недавние выборы модераторов. Модераторами стали три участника нашего форума, прошу заметить, что изначально выбиралось два человека на этот пост. Этими людьми стали: Hinata, Пейн и Kabuto.
Вот интервью с двумя участниками выборов модератора, Хинатой и Пейном.
Как ваc зовут?
Пейн: Вадим
Hinata: Алина
Что вас привело на Naruto Wars, чем он вас заинтересовал?
Пейн: Очень хорошая ролевая. Мой друг дал мне ссылку. Первое, что я увидел, хороший дизайн и знание скриптов у администрации, но заметил, что форум начинает умирать, от чего решил все изменить.
Hinata: Если честно, то сначала я здесь только рекламила, но потом посмотрела на игроков, на то, что ролевая живёт и умирать в ближайшее время не собирается, совсем нетрудные и вполне вменяемые правила. Решила попробовать и вот результат.
Какой у вас стаж работы модератора?
Пейн: Шесть месяцев
Hinata: Ну как сказать, если брать время, то полгода, ну а вообщем являюсь модером и со-админом уже давненько.
Как вы хотите изменить Naruto Wars?
Hinata: Сделать его более живым и популярным, может изменить систему игры.
Пейн: Странно, но меня все удовлетворяет.
Пейн, будут ли еще какие либо изменения в вашей системе боя?
Пейн: Да. Она будет более модернизированной и интересной, более напоминающей мир Наруто, а не форумную ролевую игру.
Скоро у вас будет некое тестирование, готовы ли вы к нему?
Hinata: Всегда готова, такова уж моя жизнь, люблю тестирования
Пейн: Я не осведомлен о тестировании, но знаю, что готов.
Пару слов о участниках выборов модератора?
Hinata: Думаю, что каждый из них достоин быть модератором на NW, ведь у всех них, и в этом я не сомневаюсь, есть необходимые для этого качества, и все они просто отличные люди, так как я имела удовольствие с ними общаться
Пейн: Я никого здесь еще не знаю, но думаю, что все же смогу сказать «пару слов». Все участники достойны этого звания, но каждый в своей степени. Я если честно не смог почему некоторые голосовали за меня. «Прислушаюсь к чужому мнению» - странная причина, но если за меня проголосовали, я оправдаю надежды. Кабуто я знаю более менее, Хинату вообще не знаю. Поэтому сейчас ничего такого не могу сказать. Вот мои «пара слов».
Это было интервью с двумя новыми модераторами Naruto Wars!
К сожалению, я не как не мог встретить в онлайне Кабуто, но думаю, что он нам еще обязательно согласится дать интервью!
Журналист Nemesis

http://www.security.udm.net/maj9.jpg

Отредактировано Nemesis (2010-05-08 21:19:12)

+6

2

Выпуск второй: 16.05.10

Приветствую! Издан срочный выпуск новостей на 16.05.10. Сегодня администрация и другие игроки, принимающие активное участие в преображение форума, изменили различные правила и другие вспомогательные функции для игроков. Функции стали еще легче и интереснее! Сейчас я вас кратко ознакомлю с ними.
Первое, про что я хотел бы вам рассказать - это система боя. Система боя не просто дополнилась, а в корень изменилась, за это нам нужно поблагодарить всю администрацию, а в особенности Кабуто, за его активное участия за такой небольшой срок на посту модератора. К сожалению, сегодня мы увидели только бета версию системы, но нам обещают, что в понедельник будет конечная система боя.
Так же, набираются четыре человека, которые смогут опробывать эту боевую систему первыми.
Что поменялось вторым, это характеристики.
В этой части в основном редактировались старые и дополнялись новые темы. Модератор Гаара, который объединил все обновления в единую тему, написал о том, что все без исключения игроки, должны отредактировать свои заявки, связи с обновлениями. Администрация выбрала систему характеристик, которую когда-то предложил Кишимото. Так что игрокам на данный момент некогда скучать.
Ниже я напишу ссылки, с которыми нужно ознакомиться всем игрокам.
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты для неканонов
http://narutowars.ru/viewforum.php?id=75
Третье, с чем я хотел бы вас ознакомить, это появление нового раздела "переходы". Теперь игрокам нужно куда внимательней переходить с одной страны в другую. В новых правилах предусматриваются наказания, за то что игрок пропустил локацию или перепрыгнул с локации на локацию.
Так же Гаара предупреждает, что тема "список ролей" была изменена и многие игроки потеряли свои роли. В основном это игроки, которые давно не появлялись на Naruto Wars. Спешите занять новые места!
И наконец последний пункт - четвертый, о котором собственно я сейчас и напишу. В четвертом пункте ведется активный набор ГМ-ов или на (англ.) Game Master. Game Master - это игрок, который будет отыгрывать на Naruto Wars персонажей, которые пропали или оповестили, что возможно отлучаться от форума, по каким либо причинам и при этом, они не закончили активное действие с другими игроками. Игрок, который заинтересован в этом, пишет сообщение Гааре, и тот в свою очередь дает логин и пароль от профиля игрока, который пропал.
И последние, о чем я напишу.
Объявления:
Ведется набор аватар - мейкеров. Аватар - мейкеры или просто люди, которые хорошо владеют ФШ и другими программами редактирования изображения. За справками обращайтесь к модераторам Гааре и Кабуто.
Не забываем так же и о Аниме - портале Naruto Wars!
Ведется набор четырех тестеров по системе боя, заявки оставлять по ссылке ниже
Последние обновления!>>
Хотел бы вам сообщить, что в новостях ролевой игры появился новый раздел "объявления". В этом разделе я буду оставлять слова игроков, которые хотели бы видеть свои сообщения в газете. Всех кого заинтересовал в ЛС!
Как мы видим, на Naruto Wars многие, сложные правила облегчаются и появляются новые возможности для игроков. Это очень многих радует и не отпугивает новых игроков своей сложностью систем.

http://i39.tinypic.com/10hq2jl.jpg

Отредактировано Nemesis (2010-05-16 22:46:47)

+3

3

Выпуск третий: 10.06.2010

Здраствуйте дорогие читатели! С вами новый главный журналист NW - Неджи Хьюга. Итак, к новостям:
Первое, что хотелось бы донести, это перепись населения, которое сейчас проводится в игре по причине внезапного исчезания игроков с ролевой. Отписатся надо каждому! Те игроки, которые не отпишутся до 18.06.2010 автоматически лишаются своей роли.
А теперь об обновлениях:
Недавно открылся новый портал игры NarutoWars. На нём вы сможете прочитать сюжет игры, узнаете о новых конкурсах на ролевой, а также увидеть ссылки на музыку, игры и AMV. Также там будет доска почёта, на которой пока только одна номинаця - флудер месяца. Больше про портал вы можете прочитать здесь.
Также недавно начал свое существование новый Аниме-блог! На нём будут свежие новости из мира Аниме. По результатам конкурса было принято решение назвать его AnimeSoup. Докладнее про блог вы можете почитать здесь.
Ещё одно обновление, которое не было высветлено в предыдущем выпуске, но существует уже довольно давно, это записки шиноби. Теперь в этой теме игрок ведет свои личные записи. Но также не обошлось без обязательного шаблона, по которому они оформляются.
А теперь кратко о главном:
Начался сезон ролевых игр - именно летом многие пользователи интернета ищут чем бы себя занять. По-этому число новичков, желающих вступить в наши ряды увеличивается во много раз. Но не могу не вспомнить, что качество большинства анкет оставляет желать лучшего, так как пользователям лень читать правила ролевой игры.
Также не могу не заметить, что активность игроков и количество постов резко возросла. События игры стали очень интиресными и насыщенными. Наверное, скоро надо будет изменить сюжет. Молодцы, так держать!
Вторая новость - это расширение журнала "Бьякуган", и пополнение в редакрорском составе. Теперь Неджи будет помагать Dai Raidon - активный пользователь, который показал свое умение писать качественные статьи.
Ролевая игра NarutoWars продолжает развиватся, и это не может не радовать, так как многие игроки сидят здесь чаще, чем в социальных сетях. Иными словами - теперь это наш второй дом, который всё время достраивается, радуя нас новыми просторыми комнатами.

+1

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Летопись » Новости ролевой игры>>

Нужна помощь?