Ten Ten
проблемы с компьютером.
Shikamaru Nara
пну его, но вроде у него экзамены.
Hinata.
вроде предупреждала о отсутствии.
Рокуро
?
Ролевая игра Naruto Wars |
1 апреля
|
Коноха: Переменный дождь, без ветренно Суна: Жара Кири: Туман, ветрено Аме: Дождь, ветер Водопад: Тепло, облачно Кумо: Облачно, Дождь Ива: Тепло, солнечно Ото: Тепло, солнечно |
|
Админы (NIKSU) Sasuke Модеры RojaS Gaara nIko Kabuto Неджи Хьюга Бису Хирано Raita Пейн |
Для гостей: Уважаемые Гости! На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированые пользователи. Кстати, будем рады вас видеть в наших рядах! Последние новости: 12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг. Выпуск третий: 10.06.2010 Здраствуйте дорогие читатели! С вами новый главный журналист NW - Неджи Хьюга. Итак, к новостям: Первое, что хотелось бы донести, это перепись населения, которое сейчас проводится в игре по причине внезапного исчезания игроков с ролевой. Отписатся надо каждому! Те игроки, которые не отпишутся до 18.06.2010 автоматически лишаются своей роли. А теперь об обновлениях: Недавно открылся новый... --->Читать дальше Рейтинги Жми на баннер каждые день! |
Аниме Блог [06.06] Наш аниме портал Заказ аватарок Акция на NW! Игры |
Группа NW вКонтакте Набор аватар мейкеров Набор журналистов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Информация » Кандидаты на отчисление
Ten Ten
проблемы с компьютером.
Shikamaru Nara
пну его, но вроде у него экзамены.
Hinata.
вроде предупреждала о отсутствии.
Рокуро
?
?
Отыгрышь ролевой!
Рокуро
Я не могу отписываться, пока не отпишется
Jecomaru_Bezarious
его очередь
Рокуро
Ясно, попытаюсь с ним связаться!
Я пытался, его нету.
Я не знаю где ещё писать, но меня это уже задалбало!
ЛЮДИ КОГДА УХОДИТЕ ИЛИ ПРИХОДИТЕ В ЛОКАЦИЮ ПИШИТЕ ССЫЛКИ! ПОТОМУ-ЧТО ДРУГИЕ СТОЯТ И ЖДУТ ПОКА ВЫ ОТПИШИТЕСЬ, А ВЫ УЖЕ КУДА-ТО СМАТАЛИСЬ!
ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ К ДРУГИМ ИГРОКАМ!
Учиха Итачи
Согласен, если еще такое будет повторяться начинаю давать предупреждения! Только ссылочки на эти посты кидайте мне, а то я могу кое-что и не увидеть(
Извините. Но Какузу и Зетцу. Когда я был на даче 3 дня. Убили меня. Скажите это чесно????
Shino
игровая ситуация сложилась так, что вы оказались в положении, не совместимом с жизнью. Похоже вы правда умерли. как и Какузу, если не объяснит как он смылся от разенсюрикена.
А меня унесли на плечах и когда какузу сможет зайти никто не знает
Я написал что чакры хватило уйти от удара. и уйти в госпиталь
Будущие кандидаты на отчисление!
Дзюго - активность+ролевая
~Suigetsu~ - ролевая
Kanto Asagiri - активность+ролевая
Эль Данте - ролевая
Black Star - активность+ролевая
Rain Nagashi - активность+ролевая
Амая Хикару - активность+ролевая
Shikamaru Nara - активность+ролевая
Hinata. - активность+ролевая