Ролевая игра Naruto Wars

Объявление

Для гостей:
Уважаемые Гости! На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированые пользователи. Кстати, будем рады вас видеть в наших рядах!
Последние новости:

12 июня 2010г.: Универсальный видеотэг.

Выпуск третий: 10.06.2010 Здраствуйте дорогие читатели! С вами новый главный журналист NW - Неджи Хьюга. Итак, к новостям: Первое, что хотелось бы донести, это перепись населения, которое сейчас проводится в игре по причине внезапного исчезания игроков с ролевой. Отписатся надо каждому! Те игроки, которые не отпишутся до 18.06.2010 автоматически лишаются своей роли. А теперь об обновлениях: Недавно открылся новый...

--->Читать дальше

Рейтинги

Жми на баннер каждые день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Аниме Блог [06.06]

Наш аниме портал

Заказ аватарок

Акция на NW!

Игры

Группа NW вКонтакте

Набор аватар мейкеров

Набор журналистов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Летопись » Журнал "Бьякуган">>Новости каждый день

Журнал "Бьякуган">>Новости каждый день

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s49.radikal.ru/i124/1005/eb/15c73d1886f2.jpg

+1

2

13.05.2010

________________________________________________________________________________________________________________________________
...Просматривая посты игроков, наткнулся на очень интересный случай. В тайном посёлке Забуза поставил личный рекорд по убиванию людей не только без оружия, но вообще одной сказаной фразой
Также рассмешил чуунин Хитсу

Хитсу написал(а):

-Эмм, стой на месте старый вонючий гавнюк!- смело и безрассудно крикнул ему парень.
-Ты убил этого старика, я должен теперь тебя по правилам убить, так что я сейчас начну тебя очень больно бить, а потом я отрежу тебе руки и ноги, ты не сможешь ходить, я перережу тебе горло, и ты не сможешь позвать на помощь, а затем засуну тебе кунай в это… ну как его, ну ты понял – в порыве фантазий продолжил Хитсу.

В обоих игроков очень хорошо развито чуство юмора. Обоим - плюсики от меня) Так держать

________________________________________________________________________________________________________________________________

Теперь о создании команды:

Команда почти полностью сформирована. Осталось только дождатся Сая. Если же он ушёл из игры, набор в команду возобновится.
К Саю:Отпишись в теме"Кандидаты на отчисление", и напиши сообщения мне в ЛС, в противном случае через два дня потеряешь место в команде.

Амая Хикару

Я решил сделать Неджи немного мягче и романтичнее, поэтому он влюбился в девушку, аватар которой на мое мнение самый красивый на Ролевой игре.
(Неплохо было бы сделать конкурс красоты)

http://i060.radikal.ru/1004/7f/d1ced65e59ca.jpg

Neji_Huuga написал(а):

А девушка...её Неджи раньше не встречал. Она выглядела лет на 15, длинноногая, с короткими коричневыми волосами и проникающим взглядом, она показалась Неджи очень красивой.
Повезло Шикамару... - подумал про себя Хьюга, и посмотрев последний раз на девушку, покинул заведение.

Neji_Huuga написал(а):

Та девушка из Ичираку...Неужели Шикамару и вправду встречается с ней? А може, они просто сели рядом, так как на тот момент никого не было? Про что эо я думаю? У меня никогда не было таких мыслей...Я...Я что, ВЛЮБИЛСЯ??? НЕТ, этого не может быть! Я...я...не знаю...она чертовски превлекательна. Когда вернусь в Коноху, обязательно познакомлюсь с ней и разузнаю, встречается ли она с Шикамару. И о чём я только думаю...

Амая, я тебя люблю    

0

3

14.05.2010

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Саске Учиха vs Учиха Саске: Битва постов.

Очень интересный баттл постов на одну из главных ролей. После того, как модераторы не смогли выбрать лучшего по репетициям, учасникам предложили дополнительное соревнование постов. Задача была такая: Описать весь бой с Киллер Би от начала до конца. Заинтриговало?

[spoiler=Учиха Саске|Его пост]

Саске со своей группой шел по тропе, окруженной со всех сторон горами. Погодка была так себе. Дул холодный ветер, небо было усеяно облаками. Одним словом вокруг не было не чего, что могло бы порадовать.

- Карин, далеко еще?

- Нет Саске, он близко. Токая чудовищная чакра… как мы справимся с ним?

Тропа казалось бесконечной. Такой постепенно начинал утомлять. Обычно, в таких случаях, Суйгецу не когда не молчал, а сейчас он был совсем другим. Впервые в жизни, Саске, видел серьезное выражение лица Суйгецу. Наверно дела и в правду были хуже некуда, если даже Суйгецу переживал. Через некоторое время, команда Саске, дошла да лесники, которая вела вверх.

- Саске, он наверху… я уверена в этом.

Карин, говорила это слова с дрожью в голосе. Но отступать уже было поздно. Саске, молча начал подниматься по лестницы. Остальным так же не чего другого не оставалось, как пойти за ним. Поднявшись по ступенькам, Саске с ребятами вышли на просторную площадку. На другом конце площадки стоял темнокожей человек среднего роста и весьма крепкого телосложения.

- Карин, это он?

- Да Саске! Это тот самый джинчурики.

Саске немного вышел вперед.

- Ты тот, кого называют восьмихвостым джинчурики?

Оппонент, которому были адресованы эти слова, ответил не сразу. Толи он тянул время, то ли просто изучал противников, кто знает!? Но спустя пять минут, раздался голос.

- Смотря кто называет… Смотри, тебя могли и надуть!

Проговорил незнакомец с подлой ухмылкой. По нему было видно, что он не воспринимал Саске, с его командой в серьез. Суйгецу, не выдержав напряжения, понесся в бой. Размахивая, своим огромным мечем, Суйгецу все ближе подбирался к оппоненту. Со всего размаху, Суйгецу, нанес рубящий удар по жертве, но… враг с легкостью остановил эту атаку. Вырвав из рук Суйгецу меч, враг окинул его от себя.

- Ты засраниц идущей на бой
  Твоя атака полный отстой.
  Вали отсюда если жизнь драга,
  А то не прожить тебе и до конца дня!

Все, включая и Суйгецу, посмотрели на незнакомца странным взглядом. Такого словесного поноса некто из них не когда не слышал. Суйгеу, отряхаясь, поднялся с земли и обратился к незнакомцу.

- Это, ты сейчас на каком языке пробормотал?

Воспользовавшись этим моментом, Дзюго изменил форму своей руки и понесся на врага, но также был с легкость остановлен.

- Ещё один умник со странной рукой,
  Думаешь ты тут самый крутой!?
  Наивные мысли, уйди с моих глаз,
  А то я тебя покусаю сейчас!

Хоть он и прикидывается душевно больным его нельзя недооценивать.

- Я скажу вам все в двух словах,
  ВАЛИТИ С МОЕЙ ТЕРИТОРИИ НАХ!
  А то я вас здесь на куски всех порву.
  Все усекли мою доброту?

Саске, наверно поступил очень наивно решив атаковать такого врага в лобовую. Но он знал что делает. Он потихоньку начал подходить к этому фивти сэнду из мира шиноби. Почему то незнакомец молчал. Может он видел в Саске сильного соперника, а может просто пытался сочинить свою очередную чушь. Саске, активировал шаринган, вынул из ножен свой кусанаги, и с молниеносной скоростью рванул на врага. Но случилось, то, что Саске меньше всего ожидал. Противник метнул в него меч Суйгецу. Саске, чудом увернулся. Невероятно! Он высчитал мою примерную скорость и направления атаки, и, беря во внимание амплитуду меча, метнул его мне впротивоход. Если бы не шаринган, то я бы сейчас лежал на земле без головы. Незнакомец нагло ухмылялся всем в лицо.

- Я же сказал вам сосунки, валите отсюда.

- Завязывай говорить эти бессмысленные слова. Я просто хочу тебя поставить перед фактом. Живой или мертвый, но ты уйдешь отсюда со мной!

- Вот значит как! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Незнакомец вынул из ножен все свои клинки, их было семь штук, и принял странную боевую стойку. Его глаза были сосредоточены четко на Саске. Видимо он был настроен очень серьезно. Саске, понемногу терял над собой контроль. В итоге он не выдержал и понесся на врага, но получил в ответ контратаку. Эта атака состояла из серии не предсказуемых ударов. Саске уклонялся от них как мог, но этого было не достаточно. Удары были близки и не предсказуемы. Шаренган просто не мог за всем уследить. В итоге Саске был отброшен весьма сильным ударом. На теле появились порезы. Хоть они и были не серьезными, но сам факт заключался в том, что они были. Этот джинчурики был первым, кто за столь длительное время смог поранить Саске, в ближнем бою. Это очень разозлила Учиху. Крепко сжимая свой меч, Саске пропустил по нему чидори, и снова рванул на своего противника.

- Но почему ты такой тупой парень? Уж поверь… лучше меня не злить.

Но Саске, попросту проигнорировал эти слова, за что и поплатился. Итог второго раунда было четыре всаженных кленка в тело Саске. На помощь Саске, пришел, Суйгецу. Но и от него толку было мало, перед ними был и вправду очень сильный противник. Саске признал, что допустил ошибку новичка, он недооценил противника. К бою подключился Суйгецу. Втроём они смогли выиграть время, но его было недостаточно. Карин, успела подлечить Саске, но все, же он был слаб. Этот бой его измотал хоть он ещё и не был в самом разгаре.

- Нам нужно действовать сообща. По одному он быстро угробит!

С Суйгецу тут было бесполезно спорить. И впрямь один на один с ним было драться бесполезно. Тройной удар принес свои плоды. В кокой то мере, Саске со своими напарниками смог перехватить инициативу. Но в самом разгаре битвы, враг исчез. Все оглядывались по кругу, готовясь к сюрпризам, но их не было.

- Я думою, что его здесь нет!

- Я согласен с Дзюго. Неужели он смылся!?

- Карин, отыщи его!

-Уже нашла. Он вон там!

Карин указала на возвышенность на весьма приличном расстояние, если конечно рассуждать логически. И как, уйдя у нас из подноса, за такой короткий промежуток времени, он смог добраться туда!?

-Дзюго, закинь меня к нему.

Дзюго изменил свою руку на подходящий размер. После того как Саске влез на нею, он зашвырнул его к чертям на кулички, а точнее в пасть этого монстра. Кода Саске долетел до него, то джинчурике, уже был покрыт чакрой своего хвостатого демона.

- Ну что пацан, а вот и я!
  Подарок сделал для тебя.
  Ну, где улыбка до ушей?
  На, лови удар по рожи!

Как то последняя строчка получилась не в рифму. Хм… за то со смыслом. Пока противник рассуждал, Саске увернулся от его атаки, что весьма удивила джинчурики. Ведь лишь только один человек мог уклониться от атак «Киллир-би» в трансформации №8 как он её называл. Этим человеком был его брат «Райкаге». Но враг не растерялся и со всей мощью понесся на команду Саске. Да в сложное положение они попали. Дзюго успел схватить Карин и отпрыгнуть, а вот Суйгецу. Одним словом, после этой атаки от него осталось мокрое место. Нет, он не умер, но лужа с него получилась приличная. Видя, что команда Саске выведена из строя, «Киллер-би» переключился на основного своего противника. Тут в Саске сработал защитный механизм. Правый глас Саске, самостоятельно активировал мангекю шаренаг, и поймал врага в гендзюцу. Смею предположить, что это было Тцукиеми. Враг упал на землю, но ненадолго. Через пару минут он подскочил и схватил Саске. Удар был сильным, настолько сильным, что просто разорвав грудную клетку. Наверно это смерть. Джюго, подхватил уже безжизненное тело Саске. Карин, хотела уже приступить к лечению, но Дзюго не позволил. Он решил сам слиться с тело Саске, что бы разделить свою плоть и чакру с ним. Это сработало и Саске, пришел в себя, но враг становился в сильнее, пока полностью не трансформировался в хвостатого. В этот момент в Суйгецу проснулся герой.

-Уходите отсюда, я задержу его.

Наивность!? Или желание спасти своих друзей! Кто знает, что его побудило на это. Суйгецу вступил в бой. Он понимал что делал, какую цену платит. Я думаю, что он был готов к этому как некто другой. Но зверь оказался сильнее. Своим выстрелом концентрированной чакры, он просто смел шиноби воды. Теперь положения было и впрямь хуже некуда. Суйгецу был из за своего героизма в очень плохом состояние. Но все - же его друзья были перед ним в неоплатном долгу. На Саске нахлынули воспоминание. Наверно, в тот момент, в нем заиграла совесть. И тогда рядом сидящие члены его команды только и услышали.

- Аматератсу!

Хвостатого демона охватило черное пламя. Неужели можно было праздновать победу? Но оказывается не совсем. Клешня демона упала прямо на команду Саске. Дзюгу, схватив, Суйгецу и вмести с  ним успел отпрыгнуть. Саске тоже среагировал сразу, а вот Карин… Карин чуть не рассталась со своей жизнью, если бы Саске не успел вовремя, разрубить клешню мечем из чидори. Но тут сюрпризы не окончились. Черное пламя перекинулось на Карин. Дзюго, отчаянно крикнул, что для неё все кончина, и что надо убираться отсюда. На Саске не сдался, и благодаря МШ смог потушить пламя. Бой был выигран, Победа была за Саске и его ребятами. Через несколько минут, Саске потушил Аматератсу и джинчурики. Подобрав тела израненных напарников и джинчурики, измученные тяжелым боем Саске с Дзюгу отправились в обратный путь. Можно ли тут радоваться победе!? Спорный вопрос, ведь двои из команды присмирите. Стоило ли так рисковать раде какого-то приказа? Хороший вопрос, на который знают ответ только те, кто там были.

(Я не пытался переписать полностью слово в слово настоящую битву. Я написал своего рода свой вариант этой картины. Конечно нельзя изменить прошлое, а по вашему сюжету этот бой уже бы. Но все же я не удержался, и изменил некоторые места. В конце извините за такую кашу, просто уже надоела печатать. Не судите строга)
[/spoiler]

[spoiler=Саске Учиха|Удалил свой пост(]...[/spoiler]

А потом было решение модераторского состава:

Gaara написал(а):

Саске Учиха
Что я могу сказать, у тебя много орфографических ошибок и не правильно оформлен пост!
Учиха Саске
Зачем сколько пробелов? Но твой пост лучше, принимаю!

После того Саске Учиха удалил пост, и, наверное, покинул игру.
Поздравляю Учиха Саске с победой, и надеюсь, что он украсит нашу ролевую игру! И + от меня

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Также стоит отметить мегоактивность во Флуде №48 В честь Амаи Хикару(Маленький подарок от Неджи). Только за сегодняшний день количество сообщений переваливает за 300. Это не может не радовать, так как небьякуганистым глазом видно, что ролевая развивается

0

4

15.05.2010

Тема дня: Бухло!

http://s09.radikal.ru/i182/1005/01/e9bd931998a4.jpg

В гипергарячей теме Флуд №48 В честь Амаи Хикару участили случаи спивания игроков сакэ, самгоном и другими напитками. Сотни пьяных сообщений резко увеличивают наличие юмора в ролевой игре, как и повода поговорить, что отбразилось на активности игры.
Зачинщики этого грандиозного беспредела - Тен-Тен, которая и принесла во флуд первую бутылку сакэ, и Анко - ветеран ролевой игры и главный "раздуватель" разговоров. Об этом свидетельствует ихняя высокая активность на форуме за сегодняшний и вчерашний дни. За то, что оживили игру + от меня обоим)

Кстати, вышеупомянутые героини начали свою игру, где вы думаете? В алкогольном Баре "Чёртики", где по сценарию обоим сейчас оооочень хорошо)

[spoiler=Тен-Тен|Начало игры]Молодая девушка, непроизвольно старалась ступать как можно тише, на подсознательном уровне ей было не уютно в этом месте, но ноги почему то сами занесли её сюда. Да и Тен сама чувствовала, что слишком напряженный график иногда подкашивает не хуже вражеского катона. Ну или своего ...выполненного не слишком точно. Ну да ладно, смысл данного поста в том, что Такахаши явилась в заведение распития спиртных напитков. С первыми шагами по половицам помещения Тен заозиралась по сторонам, желая запомнить детали интерьера скорее по годами выработанной привычке, чем из любопытства. Уверенной поступью куноичи прошла к барной стойке и присела на свободное место.
Чего то желаете? - тут же послышался хриплый мужской голос, куноичи подняла взгляд на говорившего и заказала бутылочку саке. Тот хмыкнул и пропал из поля зрения, что бы через секунду вынырнуть из под стола с белой форфоровой скляной и крошечной пиалой.
Тен - Тен, улыбнувшись, поблагодарила мужчину и откупорила бутылку.
Зрелище которое предстало перед посетителями данного заведения было весьма забавным. То как Такахаши заливала в себя огненную воду было похоже на намеренное спивание по методике Гаевских упражнений. Если понаблюдать за девушкой намеренно, то модно было заметить, как правый носок сандалия выстукивает ровный ритм по деревянным половицам, а рука опрокидывает пиалу на каждый четвертый удар. Саке пилось легко, и вот уже бутылка в руках куноичи опустела. Странно - вот парадокс, Лии стоило лишь глотнуть спиртного, как он превращался в ударную артиллерию почище полка сформированного из клана Акимичи (что то часто мы их затрагиваем, однако), а Тен тен что бы захмелеть было нужно влить в себя не меньше половины скляны крепкой водки. "Наверно, я - просто Гений спивания..," - причмокнула девушка, откладывая опустевшую бутылку и подзывая бармена, что бы тот подал еще одну. Пока тот копошился, клиенты что то прибывали и прибывали, Тен сфокусировала взгляд на пустой посуде и махнув рукой с зажатой тарой, сказала: Давайте еще две. Прошла первая секунда, вторая...но никто не спешил поскорее забрать потенциальное смертоносное оружие из рук куноичи, хотя Тен была готова поклясться, бармен только что повернулся к ней. Девушка моргнула, пытаясь согнать некую мутную пелену с глаз, но разводы на и так не четкой картинке никак не хотели сходить с «дисплея» её «процессора». Тогда девчушка моргнула еще раз....и еще, кажись на четвертую четную цифру в квадрате синуса на косинус умноженного на котангенс картина перед ней более менее прояснилась. Хотя зрелище было весьма...обыденным, Девушке стало неловко перед стоящим по ту сторону человеком с двумя бутылками рисовой водки и хорошим лиловым фонарем под глазом...
- Гоменнасай...Старик. - собственный голос звучал еще отчетливо и не отстраннено. Даже Улыбка кое как нарисовалась на девичьем личике. Нерассчитала...Еще раз прости. Но дядька весьма неслабого вида лишь потер место соприкосновения его головы и бутылки в руках куноичи и так же улыбнулся в ответ ей.
Да...мы привыкшие, Хорошо хоть ты пьешь саке из бутылки...А то бы пришлось стакан из глаза выковыривать... Девушка прикрыла рот ладошкой, тихо хихикая над шуточкой неожиданного собеседника. Тот опять улыбнулся и, поставив две заказанные бутылки, отправился обслуживать остальных клиентов.
Тут то как раз и прозвучал еще один обращенной к ней голос.
Привет
И вам Здравствуйте... - Девушка повернулась к обратившейся к ней куноичи, откупоривая бутылку и поднося к губам горлышко,  -  да ничего особенного, просто решила скоротать время за бутылкой другой. А то так и до зеленого комбинезона свихнуться можно. Содержимое бутылки объемом в пару глотков осело в желудке. Нет, Гай Сенсей задерживается уже второй день и я даже не знаю, когда он вернется... Хотя я б была не против, что бы он еще пару дней не мозолил слух своим «Тен — Тен — не мелочись, еще пятьсот отжиманий!», «Тен тен Усердней, Еще тысяча приседаний!»....,разгоречившись, девушка и не заметила, как в порыве негодования махнула рукой, сжимавшей уже полупустую бутыль алкоголя, и впечатала дно кому то в глаз.
Ой!...куноичи опешили, притягивая скляну и опуская её на столешницу. Бедному бармену, а это был он самый, получивший в глаз еще совсем недавно,  видимо сегодня не везло капитально. На лице его теперь красовались горящие насыщенным фиолетовым цветом два фингала....
Гомен... выдавила из себя Тен[/spoiler]

[spoiler=Анко|Начало игры]Куноичи недолго думала прежде, чем сделать окончательный выбор заведения для отдыха после утомительной тренировки. Ичираку рамен отпадал сразу, лапша конечно бесподобна, но если ходить туда каждую неделю, то через пару месяцев можно догнать по весовой категории старейшину клана Акимичи, что в планы брюнетки не входило, так как уже более двух недель девушка довольно часто забегала в данное заведение чтобы полакомиться лучшей лапшей страны Огня. Да, поднабрать веса Анко все же удалось, особенно сильно это было заметно в области груди  и бедер, так что пришлось отказаться от сытного хавчика на ближайшее время, даже данго было заброшено куда – то в заоблачную даль. Собственно, ничего шибко катострофичного с девушкой не случилось, некоторые, на ее месте, даже гордились бы подобным приобретением, расширив свои параметры с 60/60/60 до 100/65/100. Однако наша героиня больше всего беспокоилась о том, что любимый плащ, который и так едва сходился в груди, вряд ли уже можно будет застегнуть. По этой же самой причине в сторону отметалась любимая кафешка, куда Анко заглядывала с целью закупиться сладостями и попить ароматного чая с данго. Выбор у девушки был не такой ужи и большой.
- Что первое на глаза попадется, туда и пойду. – Возможно это судьба, как сказали бы представители клана Хьюга, однако, первое, что заметила девушка – небольшая забегаловка, в которой собирался народ желающий напиться до потери пульса, чтобы утром проснуться под забором с пустыми карманами и без документов. Собственно, заведение имело довольно таки специфический авторитет, а может это авторитет имел заведение, история сей факт умалчивает, вот только нашу героиню понесло именно туда – в рюмочную.
Не будем описывать всю прелесть обстановки местообитания нетрезвого контингента Конохи, однако отметим, что Анко заказала себе довольно крепкий напиток, с целью, а кто ее знает, сперва стоит выпить, а потом уже разбираться по какому поводу, то ли отметить годовщину знакомства с очередным интересным человеком, то ли поминки по павшему в битве сотоварищу, в общем у шиноби всегда найдется повод выпить, главное включить систему поиска. Тусклые солнечные лучи, которые едва пробивались через закопченные от сигаретного дыма оконные стекла, тонкими бликами проскальзывали по граням стакана, преломляясь в слаборазбавленном спирте. Осмотрев публику и невольно поморщившись, так как данная смесь народа не представляла из себя перспективных собеседников для рюмочки другой саке, девушка, презрительно фыркнув, выругалась про себя.
- Какого черта я опять залезла в странного рода заведение, будто старых ошибок не хватило, ведь знаю, что вляпаюсь по самые уши, и все равно ползу туда, где можно не только вляпаться, но и поплавать. – Развернувшись в пол оборота, дабы протянуть пустой бокал бармену, Митараши увидела довольно знакомый профиль, присмотревшись захмелевшим взглядом, куноичи отметила, что это во – первых девушка, во – вторых из команды Гая, в – третьих ее имя никак не всплывало в памяти.
- Ничего, тут главное импровизация, остальное приложиться само, как учил меня один старый тип. Вот видишь, сенсеишка, мне твои уроки пригодились, так что ... Да пошел ты… - а вот куда должен был отправиться Орочимару, Анко додумать не успела, так как бармен принес второй бокал, на этот раз с водкой.
- Значит, ученица "резвого зеленого зверя", - Анко все так же крутила в голове мысль о девушке, пытаясь вспомнить ее имя, - Так, стоп! У Гая же был кто – то из подопечных, которому пить противопоказано, так как впадает в неадекватное состояние, смешанное со стилем "пьяного кулака", да, это я удачно заглянула, главное удачно выбраться наружу. – Опустошив залпом второй стакан, брюнетка решила - таки заговорить со знакомой девушкой, имя которой, к сожалению, затерялось в просторах хорошо зачищенных одним извращенным вышеупомянутым товарищем.
- Привет,  - окинув веселым взглядом молодую особу, Анко осознала, что от приветствия имена в подсознании не - всплывают,- Что справляем - провожаем, если не секрет? Кстати, ты не в курсе Ге…ой, Гай - сенсей уже с миссии вернулся?  - Пустой стакан был подан бармену, девушка желала выпивки, не спрашивая, а желает ли выпивка булькать в желудке куноичи. Не смотря, на начинающий заплетаться язык, было решено выпить еще не менее одного стопаря.[/spoiler]

В любом случае ролевая игра становится разнообразной и непредсказуемой, как одноймённая манга Кишимото. С чем я вас и поздравляю. И предлагаю тост за нашу замечательную http://narutowars.ru/!

И всё про ту же Тен-Тен. Её новая аватака, сделаная всё той же Анко носит оскорбительный характер к....Гаю-сенсэю, потому, что в одном из слайдов Гай изображён в платье Тен-Тен. Теперь уж точно от уморительной тренировки не отделатся

Фраза дня:

Mitarashi Anko написал(а):

для него даже чукча в шубе - хентай, не забывай о его додзюцу)))

Кстати статья про хентай выйдет совсем скоро...

+1

5

16.05.2010

Тема дня: Обновления ролевой.

Усилиями администраторского и модераторского состава, не без помощи активных игроков, было сделано ряд важнейших обновлений, что обещают сделать игру более интересной и понятной.

[spoiler=Обновления|Обновления]Здравствуйте, хотелось бы подытожить то что произошло за последнее время, наконец-то мы решились и внесли некие обновления в игру, что же начнем сначала и попорядку:
1) Система боя
То что вы видели сегодня была всего лишь бета версия, но в понедельник Кабуто с новыми силами сделает некоторые выводы и примет конечную версию нашей системы, понимаю возможно вы ждали чего-то другого, но скажу честно, эта система наиболее легкая и больше всего подходит для нашей ролевой, так что извините если что-то не так. И еще одно, так как мы наконец-то примем новую систему нам требуется 4 везунчика которые хотели бы принять участие в тестовом бою, то есть примерочный бой) Заявки принимаются в этой теме!
2) Характеристики
Что же кое-что новенькое и здесь, мы решили выбрать стандартную систему характеристик предложенную Кишимото. Но теперь Вам нужно отредактировать ваши анкеты по новому шаблону.  А так же внимательно ознакомиться с этим разделом - Информация, здесь появились новые темы и редактировались старые, так что изучайте и радуйтесь)
3) Появился новый раздел переходы, теперь вам нужно куда внимательней переходить с одной страны в другую, и за то что вы пропустили какую-то локацию мы теперь будем наказывать!
4) Я немного отредактировал "Список ролей", многие потеряли свою роль, так что смотрите внимательно!
5) "Записки Шиноби" - хочу попросить всех не обходить стороной этот раздел, во первых там новые правила, во вторых техники теперь оформляются там, так что копируйте свои техники туда, так как скоро раздела "Джутсу" больше не будет на нашей ролевой! Я изменил немного правила ролевой так, что читайте правила ролевой, изменяйте подписи!
6) Идет набор на ГМ состав, объясню что надо делать, я даю вам Ник и пароль от этого профиля и вы отыгрываете любого игрока которого нужно отыгрывать по сюжету или миссии! Так же хочу обратить ваше внимание на темы: Аватар-мейкеры, нам нужны такие люди, и кстати все кто разбираются в ФШ можете нам помочь? Очень нужное дело, все кто заинтересовался и владеет ФШ пишите мне или Кабуто!
Кстати не забываем о нашем Аниме-портале регистрируемся там и скачуем новую мангу только от туда!!!
И последнее, чуть не забыл, хотел бы выразить благодарность тем кто остается с нами не смотря ни на что) Мы очень ценим Ваш выбор и будем пытать как только можно угодить Вам) А еще спасибо за то что вы начали активно отыгрывать ролевую, всем-всем-всем спасибо! [/spoiler]

[spoiler=Анкеты канонов|Обновлены]

Код:
[b][color=blue]1. Имя и клан персонажа [/color][/b]
(на русском / английском)

[b][color=blue]2. Возраст [/color][/b]

[b][color=blue]3. Внешность [/color][/b]
(не менее 5 полных строк + картинка с изображением вашего перса)

[b][color=blue]4. Место проживания / Место рождения [/color][/b]
(селение)

[b][color=blue]5. Пол [/color][/b]

[b][color=blue]6. Характер[/color][/b]
(подробное описание 5-7 строк + в ролевой персонаж должен соответствовать написаному)

[b][color=blue]7. Полная биография[/color][/b]
(Этот пункт должен быть самым внушающим и объёмным, т.к именно по нему администрация видит насколько хорошо вы знаете своего персонажа + если персонаж, которого вы выбрали по какой-либо причине отбыл на тот свет, напишите разумное объяснение его воскрешения)

[b][color=blue]8. Оружие[/color][/b]
(количество кунаев, сюрикенов, и остальное снаряжение)

[color=blue][b]9. Характеристики.[/b][/color]
Количество очков для каждого персонажа будет указанно мод. составом при проверке анкеты. Распределите их по приведенным ниже характеристикам. Помните, что каждый персонаж в чем-то слабее, а в чем-то сильнее, например у Наруто не может быть высокого навыка гендзютцу, но он вынослив. 

Нинджутсу -
Тайджутсу - 
Генджутсу - 
Интеллект - 
Скорость - 
Сила - 
Выносливость - 
Печати - 

[color=silver][i]Нинджутсу[/i][/color]
Качественных показатель техник шиноби. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[color=silver][i]Тайджутсу[/i][/color]
Качественный показатель техники ближнего боя и использования оружия. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[color=silver][i]Генджутсу[/i][/color]
Качественный показатель техник иллюзий, так же отвечает за способность выходить из генджутсу. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[color=silver][i]Интеллект[/i][/color]
Способность анализировать противника и показатель способности к обучению. Так же отвечает за то, как быстро вы сможете раскусить технику оппонента.

[color=silver][i]Скорость[/i][/color]
Качественный показатель скорости ударов/перемещения.

[color=silver][i]Сила[/i][/color]
Качественный показатель силы атаки. Так же отвечает за общее физическое развитие (акробатику и т.п.).

[color=silver][i]Выносливость[/i][/color]
Показательно стойкости к атакам и общей выносливости во время боя (время боя). В какой-то степени отвечает за чакру.

[color=silver][i]Печати[/i][/color]
Показатель знания печатей и скорости их использования. Персонаж с хорошим знанием печатей может определить стихию и тип техники, это лишает атаку фактора неожиданности. Так же персонаж с высоким знание печатей сложит печати техники куда быстрее, чем персонаж с более низким уровнем.

[color=blue][b]10. Сколько времени будете уделять форуму?[/b][/color]

[color=blue][b]11. Где нас нашли?[/b][/color]

[color=blue][b]12. Как с вами связаться?[/b][/color]
(желательно ICQ)

[/spoiler]

[spoiler=Анкеты неканонов|Обновления]

Код:
[color=red][b]1. Имя и клан персонажа[/b][/color]
(на русском / английском)
[color=purple][i]-- Имя для неканона подбираем японское. Никаких Джонов Смитов и т.п, так же неканон не может быть из клана Хьюга,Учиха, Нара и т.д.. и не может обладать клановыми техниками или кекке-генкаем --[/i][/color]

[color=red][b]2. Возраст [/b][/color]
(максимум 18 лет)

[b][color=red]3. Внешность[/color][/b]
(не менее 5 полных строк + картинка с изображением вашего персонажа)

[b][color=red]4. Место проживания / Место рождения [/color][/b]
(селение)
[i][color=purple]-- Неканон не может быть членом Акацуки --[/color][/i]

[b][color=red]5. Пол [/color][/b]

[b][color=red]6. Характер[/color][/b]
(подробное описание 5-7 строк + В ролевой персонаж должен соответствовать написанному)

[b][color=red]7. Полная биография[/color][/b]
(Этот пункт должен быть самым внушающим и объёмным, т.к именно по нему администрация видит, насколько хорошо вы знаете своего персонажа, не обязательно ваш персонаж должен быть каким-то одаренным, или последним выжившим, сделайте простого персонажа и прокачивайте его.)

[color=red][b]8. Оружие[/b][/color]
(количество кунаев, сюрикенов, и остальное снаряжение)

[b][color=red]9. Ранг [/color][/b]
[i][color=purple]Максимум Генин[/color][/i]

[b][color=red]10. Тип Чакры (Огонь, Ветер, Молнии, Земля и Вода) [/color][/b]
[i][color=purple]Больше одного типа чакры иметь нельзя. Когда вы достигните ранга Джонина, вы сможете выбрать второй тип чакры.[/color][/i]

[color=red][b]11. Характеристики.[/b][/color]
Количество очков для каждого канона указано в списке ролей. Распределите их по приведенным ниже характеристикам. Помните, что каждый персонаж в чем-то слабее, а в чем-то сильнее. Например у Наруто не может быть высокого навыка гендзютцу, но он вынослив. 

[color=gray]Для генинов[size=15]15.5[/size] очков для распределения характеристик.
[color=gray]Для чуунинов[size=15]22[/size] очков для распределения характеристик.

Нинджутсу -
Тайджутсу - 
Генджутсу - 
Интеллект - 
Скорость - 
Сила - 
Выносливость - 
Печати - 

[i]Нинджутсу[/i] – качественных показатель техник шиноби. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[i]Тайджутсу[/i] – качественный показатель техники ближнего боя и использования оружия. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[i]Генджутсу[/i] – качественный показатель техник иллюзий, так же отвечает за способность выходить из генджутсу. Влияет на скорость обучения техникам данного типа.

[i]Интеллект[/i] – способность анализировать противника и показатель способности к обучению. Так же отвечает за то, как быстро вы сможете раскусить технику оппонента.

[i]Скорость[/i] – качественный показатель скорости ударов/перемещения.

[i]Сила[/i] – качественный показатель силы атаки. Так же отвечает за общее физическое развитие (акробатику и т.п.).

[i]Выносливость[/i] – показательно стойкости к атакам и общей выносливости во время боя (время боя). В какой-то степени отвечает за чакру.

[i]Печати[/i] – показатель знания печатей и скорости их использования. Персонаж с хорошим знанием печатей может определить стихию и тип техники, это лишает атаку фактора неожиданности. Так же персонаж с высоким знание печатей сложит печати техники куда быстрее, чем персонаж с более низким уровнем.

[color=red][b]12. Сколько времени будете уделять форуму?[/b][/color]

[color=red][b]13. Где нас нашли?[/b][/color]

[color=red][b]14. Как с вами связаться?[/b][/color]
(желательно ICQ, Skype)

[/spoiler]

[spoiler=Правила Дневников|Обновления]1.1) Каждый принятый игрок должен создать тему со своим именем.
1.2) Первый пост вашего дневника оформляется по такому шаблону:

Код:
[b]Имя:[/b] [u]Имя.[/u]
[b]Ранг:[/b] [u]Официальный ранг.[/u]
[b]Не официальный ранг:[/b] [u]Список неофициальных рангов, вроде ниндзя медиков или ниндзя отступников.[/u]
[b]Организации:[/b] [u]Список официальных организаций, вроде ANBU или Akatsuki.[/u]
[b]Команды:[/b] [u]Список команд.[/u]
[b]Статус:[/b] [u]На миссии\Без миссии.[/u]
[b]Природа чакры:[/b] [u]Suiton/Katon/Fuuton/Raiton/Doton | kekke genkai стихии.[/u]
[b]Завершенные миссии:[/b]
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1004/2b/46a6a033f9e3.png[/img] - [u]0[/u]
[img]http://s43.radikal.ru/i100/1004/c3/adbe68c28d96.png[/img] - [u]0[/u]
[img]http://s59.radikal.ru/i163/1004/57/0ed1ca3de733.png[/img] - [u]0[/u]
[img]http://s60.radikal.ru/i169/1004/74/df362cc4df63.png[/img] - [u]0[/u]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1004/76/80976d0b11b3.png[/img] - [u]0[/u]
[b]Навыки:[/b] - [img]сслыка со статами персонажа, которую вам выдадут при принятии анкеты[/img]
[align=center][spoiler=Техники|Техники]
[align=center][b]Техника №[/b][/align]
[b]Название:[/b] [u]Название.[/u]
[b]Тип:[/b] [u]К какому типу техник относится.[/u]
[b]Стихия:[/b] [u]Стихия используемая в технике.[/u]
[b]Ранг:[/b] [u]Ранг техники, если клановая или кекке генкай, то прочерк.[/u]
[b]Описание:[/b] [u]Описание техники.[/u]
[/spoiler][/align]

1.3) Во втором посте игрок копирует часть своей анкеты: возраст, внешность, место проживания, характер, полная биография, оружие. И в ходе игры игрок может редактировать каждый пункт в зависимости от игры, то есть характер Саске может поменяться, или у Гаары может измениться внешность.
1.4) В следующих постах каждый шиноби может описывать свои достижения, которые у него были в течении недели.
1.4) Так же можно записывать разные примечания, оставлять ссылки на важные события, или описывать то как вы изучали ту или иную технику.
[/spoiler]

[spoiler=Боевая система Бета|Бета-версия]Во время боя, один на один у каждого игрока изначально есть два хода, которые он может потратить на защиту или атаку или же какое-нибудь другое действие, так же ход можно пропустить. Игрок может использовать больше двух ходов (некоторые техники или комбинации этого требуют, пример – расенган Наруто), но тогда эти ходы, которые были сделаны сверх этих двух, будут даваться и оппоненту. К примеру, игрок Х использовал 4 хода из положенных двух, значит его противник получает еще два хода сверх своих, для достижения баланса.
Здоровья и чакры как таковой НЕТ, но игроки должны понимать свой предел выносливости. К примеру, Кабуто может пережить попадание расенганом (за счет техники регенерации), в то время как «Мир богов» Пейна был побежден им. Чакра может быть действительно «бесконечной» лишь у джинчурики и персонажей, у которых это прописано в манге (Кисаме, Джирая, Эй).
У каждого боя должен быть судья, к которому при возникновении сложных ситуаций могут обратиться игроки, дабе разрешить ее. Судьей может быть как любой выбранный для этого игрок, так и любой модератор или администратор.[/spoiler]

Лучшый пост

Безусловно, лучшым постом был выбран пост Митараши Анко:

[spoiler=Пост Анко|Лучшый пост]Чем больше в желудке плескалось огненной водицы, тем все интереснее и интереснее становился день куноичи. Благо собеседница попалась разговорчивая, можно сказать как хороший шоколад к терпкому коньяку.
- Даааа, - Анко нараспев протянула последнюю букву утвердительного слова, - этот и не такое может, вот если он с вами пить сядет, то пятью тостами от него не отделаешься, а набравшись до состояния «я проползу на бровях еще сто кругов вокруг Конохи» он заставит выжрать на брудершафт бутыль саке, привязавшись, словно надоедливая весенняя муха, с фразой: «Ты меня уважаешь?» - Анко было, что вспомнить из совместных попоек джонинов, правда, огорчал тот факт, что такие посиделки совершались крайне редко, зато всегда заканчивались, чем - нибудь необычным. К примеру на последней Какаши напился до состояния вставить два пальца в розетку, причем не просто так, а чтобы помочь всем жителям деревни. Великомудрый Копирщик решил провести через свои два пальца чидори, что должно было увеличить работоспособность всей бытовой техники Конохи. Однако удалось увеличить только работоспособность медиков, так как помимо обвалившейся стены дома, в котором проживал герой происшествия, Хатаке не хило шандарахнуло двухсот двадцати вольтовым разрядом, для его вечно не расчесанной головы это может и хорошо, так как теперь у любого парикмахера пропадет желание тащить к себе данный экземпляр, но вот самому герою электрику досталось по самое «не балуй».
- Черт меня побери, - спохватилась брюнетка, - Я ведь дома утюг не выключила! Хорошо, если воду в душе тоже выключить забыла, так хотя бы глобального пожара избежать можно. – Отодвинув стакан по дальше, что однако не помешало задеть его локтем, и, опрокинув, вылить все содержимое на довольно закопченный и пестреющий пятнами от спиртного, фартук бармена. Улыбку даже не пришлось отыгрывать, так как лицо бедолаги за барной стойкой, после подвигов девушки – собутыльницы, напоминало морду филина, причем такую довольно красочную, с темно фиолетовыми «очками» вокруг глаз. Вдоволь посмеявшись, куноичи вернулась к свей проблемой, а именно, поиску ключа от дома в бездонных карманах плаща. Да, карманы истинной коноховской женщины могут вместить в себя половину дома, плюс маленькую косметичку размером с чемодан.  Теперь, на уляпанной закуской и пролитым спиртным, поверхности барной стойки, красовалась целая гора предметов первой необходимости, как то: старая ржавая вилка, коробка с какими – то дохлыми пауками, шнур от кабеля компьютера, которого у Анко никогда не было и не будет, вырванный из женского журнала листок с информацией о соблазнении преступников ранга S, половина домашней косметички, новое кружевное белье, которое брюнетка купила перед походом в таверну, предмет личной женской гигиены, на коробочке которого красовалась не японская надпись «Tampax», запасная маска Какаши, (как она попала в карман плаща, Анко до сих пор не знает, ну или не помнит). И, под конец, достав карту «Леса смерти» экзаменаторша буквально чуть ли не ослепила заведение свей яркой мыслью.
- Вот черт, а ключи я в башне, кажись, оставила. – Все выше перечисленное оборудование было со скоростью света отправлено обратно в карманы, сама же брюнетка, невинно улыбаясь, смахнула со стола флакончик с красной губной помадой, которую позаимствовала на днях у Куренай.
- Все равно она мне не идет, - улыбнувшись во все тридцать два зуба, девушка выдавила из себя, сквозь льющиеся волны смеха, комментарий вышеупомянутого поступка.
- Кстати, а пойдем со мной прогуляемся,  а то, что тут сидеть? Я тебе природу покажу, птичек, змеек, гусениц. – Поманив за собой звезду команды Гая, Митараши уверенно штормящим шагом направилась по заданной траектории – в Лес смерти.[/spoiler]

Прочитав этот пост вы уже заметили, что "пьяные мысли" Анко заставляют...как бы это сказать....ржать, как стадо лошадей, накурившыхся трын-травы. Много её фраз можна цытировать. Вопрос: а почему Анко ещё до сих пор не помагает Кишимото с юмором в манге? + от меня.

Фраза дня:

Я ведь дома утюг не выключила! Хорошо, если воду в душе тоже выключить забыла, так хотя бы глобального пожара избежать можно.

Также хотелось бы отметить нового аватар-мэйкера Jecomaru. Он очень качественно выполняет заказы. Правда, и заказов у него очень много. Вот его некоторые работы:

http://s61.radikal.ru/i172/1005/f3/7333b9673623.gifhttp://s50.radikal.ru/i127/1005/22/47a09a0c83d5.jpg
Заслуженый плюсик от Неджи
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Ну, и самое важное: В команду "Твёрдый взгляд" снова открыт набор! Обращатся в ЛС.

Ну...и ждём полной версии боевой системы игры!

0

6

17.05.2010

Тема дня: Новая боевая система.

http://images.doctissimo.fr/humour/photo/0744590074/divers-couples/rasengan-chidori-412468633b.jpg

[spoiler=Боевая система|Не бета]Правила боя:

1) Во время боя, один на один у каждого игрока изначально есть два хода, которые он может потратить на защиту или атаку или же какое-нибудь другое действие, так же ход можно пропустить.

2) Игрок может использовать больше двух ходов (некоторые техники или комбинации этого требуют, пример – расенган Наруто), но тогда эти ходы, которые были сделаны сверх этих двух, будут даваться и оппоненту. К примеру, игрок Х использовал 4 хода из положенных двух, значит, его противник получает еще два хода сверх своих, для достижения баланса. Это правила распространяется на критические случаи, просто так кучу ходов в одном посте использовать нельзя.

3) Если вы сражаетесь с количеством противников, превышающее одного, то, за каждого дополнительного, добавляется ещё 1 техника за пост.

4) Использование пилюль чакры ограничено. За сутки можно использовать не более двух раз, при превышении этого лимита возможна передозировка, а в отдельных случаях летальный исход. Пилюли чакры увеличивают текущий запас чакры примерно вдвое.

5) Здоровья и чакры как таковой НЕТ, но игроки должны понимать свой предел выносливости. К примеру, Кабуто может пережить попадание расенганом (за счет техники регенерации), в то время как «Мир богов» Пейна был побежден им. Чакра может быть действительно «бесконечной» лишь у джинчурики и персонажей, у которых это прописано в манге (Кисаме, Джирая, Эй). Выносливость персонажа в бою зависит от его статов.

6) У каждого боя должен быть судья, к которому при возникновении сложных ситуаций могут обратиться игроки, дабе разрешить ее. Судьей может быть как любой выбранный для этого игрок, так и любой модератор или администратор.

Правила техник:

Shunshin no Jutsu – можно использовать лишь в начале боя для стремительной атаки, никаких уходов от атак и дальнейшего использования в бою. Можно использовать что бы догнать убегающего противника. Правило действует на всех кроме персонажей использовавших эту технику в бою по канону.

Kawarimi no Jutsu – можно использовать лишь три раза за бой, но даже с помощью нее невозможно увернуться от техник вроде Kirin.

Kai – невозможно развеять иллюзию того, кто сильнее вас в Genjutsu больше чем на одно очко, т.е. персонаж с Genjutsu 2 не сможет развеять иллюзию персонажа с Genjutsu 3, используя эту технику.

Kinobori no Waza и Suimen Hokou no Waza – техники при использовании которых ход не тратится.

Doujutsu – вечно поддерживать шаринган и бьякуган невозможно, для них так же требуется чакра.[/spoiler]

Как мы видим - вышла конечная боевая система ролевой игры. Она сразу "захватила ум" всех активных игроков, которе уже давно ждут, чтобы "размять кулаки", и показать, чего они стоят. По правде говоря - большинство ждало именно боев.
Природно, система вызвала смешанную реакцию и споры, ведь каждый видит в своей идеальной ролевой игре что-то свое: одни гарячо поддерживаются идеи сложных математических формул для вычисления результатов боя, другие больше любят подробно расписывать свои действия, и делать бой красочным и интересным. 
В теме Флуд №50 в честь настоящих куноичи мы видим несколько примеров гарячего обсуждения, как например спор между Оро и Забузой.
Я считаю, что дискутировать хорошо, это может высветлить все плюсы и минусы данной системы боя, и возможно, полностью усовершенствовать её в будущем, учитывая желания и ожидания всех игроков NW.

Лучшый пост

Не судите строго, но сегодня было написано настолько мало ролевых постов, что я отменяю эту номинацию.
Вместо неё будет высветлен мой собственный пост, который, на моё мнение, удался.

[spoiler=Пост Неджи|База организации "Слепой взгляд"] Просидев над барьером три часа, и испробовав массу свитков и дзюцу, Неджи понял, что его ничем не возьмёшь. Слишком много чакры было вложено в эту технику ранга А, или даже S. Но тот шиноби пробрался как-то...очень странно....Возможно, барьер реагирует на слова, движения, или тип чакры? Тогда это точно очень сильная техника. Врядли она сотворена в одиночку - там кто-то есть. И их много...
Вдруг парень услышал тихие шаги по ту сторону барьера, и быстро превратился. Стоя на дереве, Неджи казался просто ещё одной его побочной веткой.
Шаги приближались, и вскоре Неджи увидел Шиноби Кумо...нет, нукэнина Кумогакуре лет шестнадцати, который неосторожно приближался к барьеру, и без проблем прошёл сквозь него, направившысь в сторону Неджи. Может, взять его в плен, и допросить? Хотя...я же не знаю его способностей. Посмотрим, что тот предпримет дальше...
Мальчишка-нукэнин прошёл пару метров, и остановился около дерева Неджи.
- Блин, я когда-то убью эту Кэното! Нет здесь никого! - почти что выкрикнул малец, и пошёл назад к барьеру. Но тут стукнулся в него лбом, и упал от неожиданности.
- КЭНОТО!!!! Я убью тебя!!! Иди сюда, и дай мне броню!!!
В ответ Неджи услышал дзвонкий девичий смех, и девушка-нукэнин, скорее всего одногодка того шиноби, вышла из кустов по ту сторону барьера, и, вытащив из рюкзака броню, начала вертеть ею над головой, издеваясь над бедным мальчишкой.
Вскоре, после десятиминутной возни и издеваний, девушка наконец-то бросила броню сквозь барьер, и быстро убежала, уворачиваясь од сюрикенов своего напарника, который был вне себя от злости, и, натянув броню на голый торс, бросился сквозь барьер.
Неджи увидел достаточно. Опыт говорил ему вернутся в Коноху и доложить об выполненой миссии, но Хьюга решил действовать по максимуму, и пробратся сквозь барьер ночью, чтобы разведать местность, и, возможно, найти точное расположение логова. Немного поразмыслив, Неджи решил дождатся темноты...[/spoiler]

На будущее прошу вас быть немного активнее, ведь бои - это далеко не вся игра. Мелочам, раздумиям и просто существованию ваших персонажей должно выделятся больше внимания, чем боям, обсуждениям или даже флуду.

Фраза дня

/воспользоваовшись моментом, ловко перекинула демонические ножницы из одной руки в другую, щелкнув пару раз заточенными лезвиями, модернизировала прическу бывшего сенсеишки в момент когда его губы оторвались таки от щеки, теперь лицо Змея украшала косая челка в стле "Эмо"/ дело пошло, демонический топор, трансформируйся в балончик с розовой краской!

Обращение к игрокам и Gamemaster"ам: Сейчас наблюдается большой наплив неканонов, и много важных игроков просто теряют свои роли. Поэтому те, кто взял на себя обязаности Gamemasterа, должны активнее помагать игрокам, которые (Не стесняемся!!!) хотят разыграть ту или иную ситуацию. Помните: игра должна развиватся) Некоторым из нас она стала вторым домом, кое-кто уже сидит во флуде дольше, чем вконтакте...Так давайте не будем ленится и ругать всё обновления, а просто забросаем администрацию и модераторский состав новыми идеями, покажем, что умеем не только критиковать, но и качественно играть! И не забывайте приглашать новых, ответственных пользователей!

Анекдот дня

Хоронят Оротимару. Разговор перед гробом:
Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.
Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук.
Оротимару (раздраженно): Кто там?

Манга дня

http://i035.radikal.ru/1005/de/2860b9b386b5.jpg

0

7

18.05.2010

Тема дня: Лень - двигатель прогресса?

http://s44.radikal.ru/i104/1005/bb/9f9bcf6fc41a.jpg

В то время, как утверждённые игроки ролевой общаются во флуде и пишут посты, некоторым новичкам лень даже прочитать правила, и правильно оформить анкету. Так, например, новичок Кисамэ, чтобы получить роль не просто не подсуетился прочитаь правила, но и обфлудил все темы своими анкетами, украдеными с других сайтов. Очень печально, что существуют такие ленивые игроки. Новички, читайте внимательно правила! Знаю, это скучно, но вы хотя бы не станете посмешищем нашей ролевой игры.

Лучший пост

Лучшыми постами за сегодня был выбран "диалог" между пьяной после бара "чёртики" Анко Митараши, и шпиона нейральной деревни Отогакуре - Кабуто.

[spoiler=Анко:|Пост...]До Леса смерти наша героиня добрала фактически без приключений, если не брать в счет пару неудачных приземлений посреди дороги. На благо куноичи, свидетелей, которые могли бы лицезреть вышеупомянутые акробатические трюки, не было. Окинув мутным взглядом решетчатый забор, разделяющий владения брюнетки от остальной более опасной, населенной людьми территории, Митараши, заново порывшись в карманах пальто с все положенной для того процедурой, наконец таки извлекла ключ от главных ворот. Металлическая утварь никак не поддавалась дрессировке, так и, норовя выскользнуть из рук нашей героини, что, собственно ключу удалось с успехом. Глухой шлепок оповестил куноичи о том, что необходимый для отпирания замочной скважины компонент сейчас валяется где то под ногами в слое дорожной пыли. Матеря все и всех, наша героиня таки решила в очередной раз поцеловаться с землей, рискуя распластаться у ворот окончательно оглашая окрестности заливистым храпом. Все же поспать Анко не удалось, так как ключ был найден, подползая к воротам, ибо в противном случае понадобился бы строительный кран либо на худой конец домкрат, чтобы хоть как то снизить силу притяжения тела девушки к мягкой дорожной пыли, Митараши, цепляясь за ворота, с горем пополам приняла вертикальное положение. На этом приключения нашей героини не закончились, ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, так что пришлось долго повозиться, прежде чем отпереть ворота. Однако, как только механизм замка поддался, и дверь уже ничего не удерживало в прежнем положении, брюнетка не стесняясь, с ноги распахнула ворота. Лес, как обычно встретил многообещающей тишиной, сквозь которую хорошо прослушивалось шипение какой то там пятиметровой в поперечнике гадюки, крики очередной жертвы гигантских пиявок, хруст рвущейся на зубах плоти, видимо в ближайших кустах какой – то хищник завершал трапезу, судя по всему, Анко как раз угодила на банкет.
Измеряя дорогу, ни сколько вдоль, сколько поперек, Митараши медленно но верно, слегка забирая влево, так как вправо девушку от чего - то не штормило, приближалась к башне. Однако, нашу героиню ждал небольшой сюрприз, собственно сюрприз этот представлял из  себя человеческое существо, отчего – то смахивающее на Куренай. Изначально Анко просто стояла и тупо пялилась на свою подругу, так как что – то в имидже намакияженной брюнетки явно изменилось.
- Привет, подруга, классно выглядишь, - с этими словами наша героиня приблизилась к своей жертве, дружески похлопав ту по плечу, - Я вот что – то не пойму, то ли ты брови выщипала, то ли помаду сменила, но тебя прямо не узнать, не будь я трезвой, точно бы не признала, и скормила первому попавшемуся зверьку, как диверсанта. Теперь колись, что ты с собой сделала и в какой салон ходила, это на будущее, чтобы самой не попасться на удочку к недобитым парикмахерам. – Все рак же продолжая разглядывать подругу, брюнетка задумалась о том, что вообще то просто так в Лес смерти шиноби Конохи не заглядывают, да и ключи есть только у хокаге не включая саму куноичи.
- Вот стерва, сто это она тут делает, и с какого такого недобитого маразма ключ раздобыла? – собственно этот вопрос все больше и больше мучил бухое подсознание в стельку пьяной дамы.
- Кстати, а что это ты по лесу шастишь, смерти что – ли захотела? Или, да по любому поссорилась с этим туповатым Асуомй? А ведь я тебе говорила, что все мужики козлы,  и отличаются друг от друга только наличием рогов. Ладно, харе по лесу лазать, опоздала ты, обед у зверюшек уже закончился, так что пошли давай домой. – взяв за руку принятого за Куренай человека Митараши потянула того по направлению к выходу, то есть, просто развернулась на сто восемьдесят градусов, благо теперь была опора, и потопала к открытым воротам, через которые, кстати, успела таки умыкнуть парочка гигантских пиявок, взяв курс прямиком в деревню. Собственно наличие опоры не мешало девушке прочесывать дорогу не только вдоль, но еще и поперек.[/spoiler]

[spoiler=Кабуто:|Пост...]Кабуто опять проснулся от того, что снова почувствовал на себе взгляд, он рефлекторно потянулся за кунаем и, так же как и в прошлый раз, остановил руку. Дежавю. Да, напротив него снова стояло что-то, напоминающее женский силуэт, но немного четче выраженный, да и глаза были не такие красные. Что, опять?! Кабуто медленно встал и пошел навстречу силуэту. Это что-то тоже начало подходить, а рука этого существа потянулась к Кабуто.
- Привет, подруга, классно выглядишь.
Анко?! Какого змея она тут забыла, да еще и... - Спирт, впрочем, как и любой другой алкоголь Кабуто чувствовал за версту, ибо врачебный опыт давал о себе знать да еще и банкеты Орочимару.
- Я вот что – то не пойму, то ли ты брови выщипала, то ли помаду сменила, но тебя прямо не узнать, не будь я трезвой, точно бы не признала, и скормила первому попавшемуся зверьку, как диверсанта. Теперь колись, что ты с собой сделала и в какой салон ходила, это на будущее, чтобы самой не попасться на удочку к недобитым парикмахерам.
- Спирт, - констатировал факт Кабуто и стал внимательно осматривать куноичи, явно добиравшуюся сюда не, потому что знала дорогу, а потому что ноги помнят, хоть что-то.
- Кстати, а что это ты по лесу шастишь, смерти что – ли захотела? Или, да по любому поссорилась с этим туповатым Асуомй? А ведь я тебе говорила, что все мужики козлы,  и отличаются друг от друга только наличием рогов. Ладно, харе по лесу лазать, опоздала ты, обед у зверюшек уже закончился, так что пошли давай домой.
Нужно ее хотя бы до деревни довести, а то пропадет ведь, сама сказала, что опасно тут ходить..
Додумать мысль медик не успел, так как его повели под руку из леса, причем повели - это было большое преувеличение. Что бы самому устоять на ногах Кабуто пришлось поравняться с Анко и самому вести ее под руку, стараясь сохранять прямохождение, чему парень был не очень-то рад. Идти во враждебную деревню, с сопровождением в весьма провокационном состоянии, которое вряд ли даст ему незаметно пройти охрану.[/spoiler]

Пьяный бред главной любиельнице сакэ в Конохе продолжается! Как всегда непредсказуемо и смешно до перьев в тапочках Ну, и Кабуто не подкачал - навыки медика и железное спокойствие показали весь "сыр" этой ситуации именно с его точки зрения. +1 обоим=)

Фраза дня

Asaichi Aneko написал(а):

будем наше правое полупопие делать квадратным))) хДД

Также хочется упомянуть нашего нового одного из главных героев - Учиха Саске. Его посты очень мелодично расписаны, и в них не упускается ни одна мелочь. Также Саске много строк посвящает раздумиям и воспоминаниям. Реалистично. +1 от Неджи.

Анекдот дня

Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу.
Сакура думает
- Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Темари думает
- Ишь ты, Целуются где попало!
Шикамару думает
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Саске думает
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Наруто думает
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Манга дня

http://i082.radikal.ru/1005/9c/ceb84966069b.jpg

0

8

19.05.2010

Тема дня: http://narutowars.ru

http://s45.radikal.ru/i110/1005/5e/d638e73a971b.jpg

Сегодня я решил посвятить выпуск нашей любимой ролевой игре - NW. Почему? Потому, что в последнее время идёт много разговоров об качественности и будущему потенциалу ролевой. Некоторые игроки всё время твердят, что здесь скучно и мало действий. Другие - наоборот утверждают, что у неё есть большой потенциал, а активность игры зависит только от самих игроков.
Поэтому я сделал небольшой соцопрос среди игроков.

Соцопрос

1. Оцените игру по 10-бальной шкале
Забуза: 4-5 пока что ролевая стоит на месте
Хитсу: 7 с 10.
Анко: 9 из 10 так как недостатки таке есть
Raven: 10

2. Оцените потенциал игры по 10-бальной шкале
Забуза: 10, пользователей всё больше и больше, и администрация опытная
Хитсу: 10 с 10.
Анко: 10 без коментариев
Raven: 10

3. Что бы хотелось добавить?
Забуза: правило минимум 1 пост в неделю, датабуки, другую боевую систему(хотя уже довольно мне всё равно), максимальный ранг для неканонов джонин по моему всё
Хитсу: Ну доработать систему боя, а так все пока устраивает =).
Анко: возможно несолько атмосферных сюжетных линий для каждой из трех сторон.
Raven: Сюжета и живности в игроках

4. Что бы хотелось убрать?
Забуза: -
Хитсу: Ничего не мешает пока что).
Анко: Данную систему боя.
Raven: Ничего

5. Глобальная проблема игры
Забуза: Всеобщая лень))) и занятость многих игроков
Хитсу: Лень.
Анко: межличностные конфликты некоторых участников
Raven: Отсидка игроков в поисках с кем бы и где бы поиграть.

6. Лучшее обновление игры
Забуза: Дизайн... И точно сказать не могу по скольку не слежу за обновлениями)))
Хитсу: Надеюсь, что лучшим обновлением будет новая система боя, ну и конечно журнал "Бьякуган" .
Анко: Добавление)) какое - сам уже догадался и вкурил))) Потому и ведешь))
Raven: Самое последнее

Фраза дня

Kabuto написал(а):

Забуза
норм так, вот хокаге достаю потихоньку. Сам как? Нашел Хаку своего сердца?

Анекдот дня

Наруто: Ирука-сенсей, а двенадцатилетняя девочка может забеременеть?
Ирука: Сильно сомневаюсь…
Наруто: Вот ведь Хината! Вот шантажистка!!

Манга дня

http://s59.radikal.ru/i165/1005/f6/47e532d1782a.jpg

А новых постов нету...печально...

0

9

20.05.2010

Тема дня: Язык. Мова. ??.

http://ljplus.ru/img4/l/i/lims007/3392536517c0dc6c931641a15299b6fc.jpg

Во Флуде №51 в честь журнала "Бьякуган"(хи-хи-хи) тема как-то плавно зашла об языках. Ведь все учасники этого форума из разных стран, и, соответственно, вживую разговаривают на других языках. Для тех, кто не понимает, есть переводчик. Он, хоть и не совсем качественно, но переведёт большинство языков на русский,и облегчит жизнь тем, кто знает только его.
Также мы видим, что пользователи стремятся разговаривать на родном языке Наруто - японском! Поэтому я сделаю этот раздел полимовным

У Флуді № 51 на честь журналу "Бьякуган" (хі-хі-хі) тема як- то плавно зайшла про мови. Адже всі учасники цього форуму з різних країн, і, відповідно, вживу розмовляють на інших мовах. Для тих, хто не розуміє, є перекладач. Він, хоч і не зовсім якісно, але переведе більшість мов на російську, і полегшить життя тим, хто знає тільки його.
Також ми бачимо, що користувачі прагнуть розмовляти рідною мовою Наруто - японською! Тому я зроблю цей розділ полімовним)

????51?"??"??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????NARUTO -??? - ?????????????????? - ????????????????????????????????

Пост дня

Учиха Саске написал(а):

В одиноком сопровождении дождя, Саске пришел на то место, где раньше был его дом. После отстройки Конохе, на этом месте больше не чего не было. Последнее, что напоминала о клане Учиха, было уничтожено. Даже обломков не осталось. Теперь наверняка этот клочок земли продадут, кому не будь. А Учихи, останутся историей, которую со временем забудут. Саске, стоял и грустил в мести с плачущим небом. Сейчас только небо разделяла его боль! Больше у меня нет дома! Осталась только память о нем. Я больше не хочу жить местью, но и вернуться мне теперь не куда. Я потерял все, что только можно было. Я сам в этом виноват. Если бы Итачи был жив, то я даже не смог бы смотреть ему в глаза. Ему наверно там стыдно за меня. Саске, больше не было смысла находиться в этом месте. Дождь постепенно заканчивалось. Сквозь тучи пробивались лучи теплого солнца. Саске, медленно шел по дороге, которая вела его в сторону городского парка. Его голова сейчас была забита всем, чем только можно. Он шел, не замечая окружающих, он даже не думал, что может попасться в руки патруля или встретить людей которые до сих пор пытаются его вернуть, не сдаваясь не на минуту. 
     Спустя какое-то время, Саске, даже не заметил, как дорога привила его в парк. Он даже не замечал этого, находясь в нем. Все, что он только сделал, просто села на свободную скамейку. Его голова просто разрывалась от разных мыслей. Одним словом там была просто каша. Его терзало прошлое, он задавал себе вопросы о будущем, на которые просто не знал ответа. Чувство отчаянья медленно подступалась к сердцу Саске. Он чувствовал себя марионеткой, вещью от которой всем что-то нужно. Каждый его принимал к себе в целях своей выгоды. Орочемару, жаждал заполучить его тело, Мадара, использовал его в своих целях, которым еще долго не будет конца. «Я хочу жить своей жизнью!» Эта мысль уже давно была в голове Саске. Но он боялся этой мысли. Он не могу представить прекрасную, спокойную жизнь после всего совершенного им. За его головой охотится весь мир шиноби, о какой спокойной жизни может идти речь!? Саске, смерился  с этим уже давно, но и руки на себя накладывать он тоже не собирался. Ведь помимо мести у него было еще одно желание, самое заветное. Возродить клан, вот о чем Саске, мечтал больше всего в жизни. Но узнав от Мадары, истории прошлого, Саске, задумывался о том, что история может повториться заново. Наверно, такой клана как Учиха, и не должен был существовать на этой земле! Просто злая шутка богов. Я уже не знаю что думать…

Саске сделал чуть не революционный шаг, добавив своему персонажу совесть и раскаяние.  Теперь, возможно, много чего изменится в сюжете ролевой. Также стоит отметить, что этот игрок ставит акцент на раздумиях персонажа, так как ему сейчас не с кем играть. +1 от Неджи.

Фраза дня

Raven написал(а):
Рокуро написал(а):

???????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? - ??????????????????????????????????????????????????????Dzhekomaru????????
???????????????????
?????????????????????????????????????????

Это Инструкция к Удочке на китайском?)Спининг Made in China

Анекдот дня

Два дня из жизни Наруто

7.00 Проснулся.
7.05 Проснулся еще раз.
7.15 Проснулся насовсем.
7.20 Искал ботинок.
7.35 Нашёл Саске..
7.52 Бежал от Саске.
7.53 Бежал от батинка.
7.55 Да не нужен мне твой батинок!!!!
7.56 Упал.
8.00 Очнулся.
8.02 Одел батинок.
8.05 Нашел второй.
8.10 Что-то не удобно.…
8.15 Наверно не мои…
8.30 Нашёл зеркало.
9.15 Нашёл себя в зеркале.
9.20 Повязал на лоб повязку.
9.21 Такая мягкая….
9.25 Пришёл на кухню.
9.26 Сакура взвизгнула.
9.27 Сняла с моей головы туалетную бумагу.
9.55 Оставила без завтрака.
9.57 Послала на побегать.
10.00 Бежал…
10.05 Удивительно все еще бегу…
10.10 Старательно обошёл знакомый столб. …
10.30 Старательно обошёл знакомый столб!
10.40 Решил перестать ходить вокруг столба…
10.45 Старательно обошёл Саске.
10.50 Саске похвалил за старание…
11.00 Очнулся.
11.01 Вернулся домой.
11.10.Поел.
11.17 Поел еду из тарелки…
11.18 Больше не ем из тарелки Сакуры!
11.30 Поел еду из своей тарелки…
11.35 Пошёл в туалет.
11.40 Занял очередь.
11.42 Получил талончик с временем.
11.50 Ушёл.
12.00 Лег.
12.05 Хватит по мне ходить!!!
12.10 Услышал что то про говорящий коврик.
12.20 Пришла Сакура и выбила меня.
12.30 Повесила.
13.10 Висел на веранде.
13.15 Плюнул в проходящего мимо Какаши…
13.20 Зря…
13.30 Очнулся.
13.35 Зря!
13.40 Попробовал убежать…
13.45 ЗРЯ!!!
13.50 Постучали в тазик…
14.00 Обед.
14.13 Пошёл на кухню.
14.15 Снял батинки.
14.16 ХОРОшо…
14.20 Сел за стол.
14.25 Сел на стул.
14.30 Хотел поесть.
14.35 По талончику настало моё время.
14.55 Остался без обеда…
15.00 Решил поспать.
15.05 Проснулся от стуков.
15.10 «Какого черта ты там уснул?!!»
15.13 Вышел из туалета.
15.14 По талончикам образовалась очередь.
15.15 Сакура выругала.
15.30 Ли зашёл в гости.
15.35 Сакура выругалась.
15.40 Принёс выпить.
15.42 Сакура выругалась и побила меня.
15.47 Выпили…
15.51 Саске и я выпили…
15.52 Ли и я выпили…
15.53 Какаши и я выпили…
15.54 Сакура и я выпили…(???!)
20.00 Очнулся…
20.40 Где я?
20.50 Ко мне прижалось что то тёплое…(????)
21:00 ???? Что????

Следующий день:

07:00Проснулся
07:05 Пытаюсь вспомнить что вчера было
08:00 Чёрт, что вчера было-о-о-о-о-о…!
08:05 Пытаюсь вспомнить, где я нахожусь…
08:20 Судя по фактам в виде (черт побери) общего дома, я в этом (чертовом) доме…
08:40 Сакура проснулась…
08:45 Увидела меня рядом…Долго кричала.
08:59 Сматываюсь от Сакуры…
09:00 Не успел смотаться…
09:20 Получил в глаз…
10:00 Встретил Саске…
10:05 Судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо (Наверное все таки с Какаши..)
11:00 Решили в 999 раз выяснить, кто сильнее…
12:00 Пришла Сакура…
12:30 Она оказалась сильнее…
14:00 Очнулся…
14:10 Саске очнулся…
14:25 Решили что лучше спать в лесу…
14:30 Спорим с Саске, кто спит на широкой ветке …
15:00 Не успели
15:00 Пришла Сакура…
15:30 Убегаю…
17:00 Фу, ели убежал…
17:03 Ой Сакура, привет…
20:00 Очнулся, увидел вдалеке Какаши
20:30 Он заикнулся, что Тсунаде корова (старая)…
20:40 От куда здесь Тсунаде???
21:00 Наблюдаю, как Тсунаде бьет Какаши…
21:30 Мне его жалко
22:00. Подумал: Всё таки Тсунаде корова (50 летняя)
22:02 Кажется я подумал вслух
22:30 Какаши, Саске и Сакура наблюдают , как меня бьет Тсунаде….
23:00 Им меня жалко…
23:20. …Кажется, жив…

Манга дня

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/966/13966914_4026941_1191679601_19402500_e39164218865.jpg

0

10

21.05.2010

Тема дня: Неджи Хьюга. От новичка до модератора.

В связи с главной новостью дня - назначения Неджи на пост модератора(скромняга ), я решил немного написать о себе.

Неджи Хьюга был зарегистрирован 2010-04-09 под ником Neji_Huuga. 2010-04-13 он начал отыгрывать свою роль. Его история началась с особняка Неджи, откуда можна проследить все его приключения.
2010-04-29 подал свою кандидатуру на выборы модераторов, но проиграл в результате голосования. Но совсем скоро он нашёл ещё один способ помочь ролевой развиватся - 2010-05-11 вышел первый номер журнала "Бьякуган", который имел успех среди игроков NW.
И сегодня, благодаря журналу и личному опыту, Неджи назначили модератором, чем он искренне радуется, и обещает помочь всем, что в его силах для развития игры.

Пост дня

[spoiler=Пост Анко Митараши|Пост дня]Из всей этой нелепой болтовни хорошо поддатая куноичи смогла разобрать только одно слово «спирт» собственно потому, что подруга на удивление молчала, что не походило на обыкновенную Куренай.
- Вот зараза, спирт говоришь? Набухалась уже значит и теперь вот на пьяную голову приползла в лес, счеты с жизнью свести захотела, ну и дура.– Мысли, которые еще несколько мгновений назад пьяной толпой пытались выбраться наружу, постукивая по внутренним стенкам черепа, теперь собрались более менее стройной, пошатывающейся вереницей, вырисовав общую картину всего произошедшего с Куренай.
- Спирт гришь? – Заплетающимся языком промямлила Анко, пьяный взгляд, покинув расплывающуюся перед глазами дорогу, попробовал сфокусироваться на подруге, лицо которой, стоит заметить расплывалось под стать дороге, - А я смотрю, что это ты идешь шатаешься, меня чуть с ног не валишь, - продолжила свою речь брюнетка, - Выходит, с утра спиртом залилась и готова, едрени фени, ну ты и стерва одномордая, а кто говорил вместе пойдем в госпиталь, прикинемся, что зубы болят? Все, я тебя не уважаю, пока не увижу этот самый спирт! – Воодушевленно взмахнув рукой, наша героиня, чуть было не потеряла равновесие, потому, пошатнувшись, вцепилась в руку мнимой подруги, на мгновение удалось выцепить не расплывающееся лицо женщины, собственно, его вид поверг Митараши в шок.
- Что?! Оторвавшись от рукава Куренай, брюнетка замахала руками, словно только что увидела морду Первого, который таинственно, явно не с добрыми намерениями, улыбался.
- Е - мое, ты что, с утра не накрасилась? Хотя бы предупредила, а что я чуть было души не лишилась, мой бывший некрофильный сенсеишка и то лучше выглядел,  даже когда бухой был в стельку, хотя косметики накладывал не один слой. Нет, с таким видом тебе в деревню нельзя, уж извини, но корова и, то сексапильнее выглядит.
Да, в данном случае участи мнимой подруги не позавидовал бы даже Кьюби, вытащив из кармана мини – косметичку размером с чемодан, Анко вооружившись тональным кремом, принялась прихорашивать жертву. Для начала по лицу куноичи кривыми линиями был размазан тональный крем, затем к нему прибавилось несколько неровных шлепков пудры, и под конец, обведя глаза страдалицы черным карандашом, вот правда левый глаз, почему то казался больше, а правый меньше, Анко, с финальной улыбкой маньяка – насильника, прорисовала линию губ коричневой помадой.
- Вот теперь отпад, хоть стала на себя похожа, а то была корова коровой, - повертев в руках снятые с куноичи очки, наша героиня решила вернуть их на прежнее место, - Правда фингалы под глазами замазать не удалось, хорошо же тебя этот хмырь Асума приласкал, так что, тут ты была права, солнечные очки тебе просто не обходимы. – Водрузив оптический элемент на нос подруги, Митараши лицом, преисполненным гордости не только за жертву, но и за страну Огня в целом, упаковав все элементы косметички, вернула ту на прежнее место.
- Вот теперь пошли, ты только иди прямо, а то просекут что набухалась, потом слухов не оберешься, еще скажут, что с должности сняли, а там пойдет, поедет, ну ты знаешь, в итоге выйдет как обычно. – Плетясь по дороге, Анко продолжала заливать мозги попутчика  бредом собственного исполнения.
- И хватит уже молчать, только не говори, что кроме бухла на язык ничего не идет, давай уже рассказывай, за что тебя так твой Квазиморда разукрасил? – Как и любой подвыпившей Коноховской женщине, брюнетке было до ужаса интересно узнать, что же такое случилось с подругой, от чего уверенная в себе женщина вдруг набралась спирта и потащилась в Лес смерти, явно предлагая себя милым зверюшкам в качестве обеда, собственно внешний вид тоже желал лучшего, фингалы под глазами, пофиг, что это размазанный самой Анко карандаш, главное выцепить факт, и уж потом, пропустив его через решето подозрений спросить в лоб, надеясь, что жертва сама расколется и выдаст правду.[/spoiler]

Пьяные приключения Анко продолжаются! Когда Кабуто прочтёт этот пост, у него точно челюсть упадёт в тапочки   Единственный вопрос - надолго ли хватит терпения горе-шпиону из Отогакуре).

Фраза дня

- И хватит уже молчать, только не говори, что кроме бухла на язык ничего не идет, давай уже рассказывай, за что тебя так твой Квазиморда разукрасил?

Кто бы говорил про разукрашивание +1 от Неджи.

Также хочу поздравить нашего именинника Дайзуке Шиоми. С днём рождения, много лет жизни, и чакры  

http://s40.radikal.ru/i087/1005/01/95fcc1562a1e.jpg

Анекдот дня

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали.

Манга дня

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/789/23789798_1209395768_16.jpg

0

11

22.05.2010

Тема дня: Идеи и предложения

http://i88.beon.ru/95/90/29095/90/2905790/_DB__Naruto_Shippuuden_001002216_0001.jpeg

Сегодня я сидел на ролевой весь день, и были такие промежутки времени, что я был на ролевой один. И судя по темпам и количеству написаных постов, нам крайне нужна волна активности! Для этого нужно пригласить новых игроков, сделать конкурсы и изменения в самой игре, чтобы повысить активность. У кого есть какие-то идеи - пышите сюда.

Пост дня:

[spoiler=Пост Неджи|А чё..?]

Неджи Хьюга написал(а):

Опустошив пачку, Неджи выбросил её сквозь окно в каюте, и лёг на кровать. Заснуть было ему не суждено, по этому он взял свой портфель, и начал в нём рытся от скуки. Чего только там не было: на кровать упали несколько кунаев, бумага и чернильница, пять свитков вызова с разными громоздкими вещами, дневник и большая книга клана Хьюга. Когда-то Неджи украл эту книгу с библиотеки главной ветви клана - и так сейчас никто ничего не читает. Именно из этой книги ему удалось изучить секретные техники клана самостоятельно. Это было непросто.
И сейчас, листая эту книгу Неджи вспоминал свои тренировки в лесу, далеко от земель Хьюга. Тогда он ставил сам на себя ловушки, чтобы правильно использовать Кайтен, и часто возвращался израненным, мотивируя это сложной миссией.
Пролистывая книгу до конца, Неджи вдруг заметил, что две последние страницы склееные вместе. Аккуратно высвободив чакру из пальцев, он начал сантиметр за сантиметром разрезать клей, стараясь не повредить текст. Но текста там не было - всего лишь две пустые страницы. Неджи, разочаровавшись, поставил книгу обратно в портфель, и начал полировать кунаи, чего раньше не делал.

[/spoiler]

Неджи уже, было, обрадовался, что выучит новую технику, мечтал о том, как в одиночку завалит всю Секиму....и тут такой облом. Не повезло, что скажешь...

Фраза дня:

Эль Данте написал(а):
Хитсу написал(а):

На меня сегодня пьяный цыган упал хВ

Сегодня 22 мая, ожидаются осадки в форме пьяных цыган и некоторой вертренностью
Пост сдан)

Анекдот дня:

Саске не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители:
- А что же ты раньше-то молчал?
- А раньше всегда клали.

Манга дня:

http://s15.radikal.ru/i188/1005/ed/d8a80799b00f.jpg

0

12

23.05.2010

Тема дня: Новые кнопки!

Ещё одно обновление от (NIKSU). Новые кнопки отлично украшают дизайн игры. Много писать не буду - вы все уже заценили обновление.

Пост дня

[spoiler=Пост Кабуто|Пост...]Кабуто не сильно доставала пьяная куноичи, которую он буквально тащил на себе, но ее причитания все-таки доходили до его ушей.
- Спирт гришь? А я смотрю, что это ты идешь, шатаешься, меня чуть с ног не валишь, - продолжила свою речь брюнетка, - Выходит, с утра спиртом залилась и готова, едрени фени, ну ты и стерва одномордая, а кто говорил вместе пойдем в госпиталь, прикинемся, что зубы болят? Все, я тебя не уважаю, пока не увижу этот самый спирт!
Ох уж эти суровые куноичи, вот как они проводят свободное время, прикидываясь, что болят зубы. Как эта деревня до сих пор не утратила статус сильнейшей деревни, неужели, мужская половина все тянет на себе?
Анко обо что-то запнулась или же просто не смогла преодолеть силу притяжения и немного пошатнулась, Кабуто рефлекторно поддержал горе-куноичи, но тут Кабуто ждала новая опасность.
- Что?! Е - мое, ты что, с утра не накрасилась? Хотя бы предупредила, а что я чуть было души не лишилась, мой бывший некрофильный сенсеишка и то лучше выглядел,  даже когда бухой был в стельку, хотя косметики накладывал не один слой. Нет, с таким видом тебе в деревню нельзя, уж извини, но корова и, то сексапильнее выглядит.
Завидев орудия экзекуции в руках куноичи,Кабуто автоматически сложил печати и заменил себя в объятьях куноичи на ближайший гумоноидоподобный объект, коим оказалось какое-то животное, очевидно ускользнувшее из леса смерти. Поняв, что перед ним главный лесник, зверюга замялась и присмирела, ожидая худшего конца, но это оказалось лишь цветочками, по сравнению с тем, что его ждало на самом деле. Извиваясь и визжа, животное получила лошадиную дозу косметики. После исполнения приговора Анко еще что-то сказала зверушки на прощанье, складывая все реагенты в свой адский чемодан. Кабуто снова применил технику замены и поменялся местами со своим спасителем, которым он бессовестно прикрылся перед лицом угрозы химического оружия.
... ты только иди прямо, а то просекут что набухалась, потом слухов не оберешься, еще скажут, что с должности сняли, а там пойдет, поедет, ну ты знаешь, в итоге выйдет как обычно.
Ты сама-то хотя бы иди, а то все плетешься да плетешься. Такими темпами мы до рассвета не успеем в деревню, и тогда мне точно придется бросить бедное тело где-нибудь возле КПП.
- И хватит уже молчать, только не говори, что кроме бухла на язык ничего не идет, давай уже рассказывай, за что тебя так твой Квазиморда разукрасил?
- Анко, сколько ты выпила? Ты распугиваешь зверей несколько воплями, сколько запахом! Может, ради счастья грин писа ты помолчишь хотя бы до деревни, а там уже можно поговорить, все равно людям не привыкать к такому по утрам.
Я уже не говорю про психологическую травму жертвы косметики.

>>>Коноха.[/spoiler]

Что тут сказать - достойный ответ пьяным мыслям и действиям Анко. + от Неджи.

Фраза дня

Оро написал(а):

Я - не мечтатель..я тока учусь)) Так что смотрите внимательнее на тему убежище Акацуки - скоро там будут занимательное зрелище))

Акция среди ГМов. Остановите Орочимару - спасите Секиму)

Анекдот дня

Перед тем, как принять нового человека в Акацки, проводят конкурс. Последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета родного человека.
Первый кандидат отказался сразу.
Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: «не могу убить родного человека...»
Зашел Итачи. Раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: «Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой весь клан замочить!»

Манга дня

http://i1.beon.ru/1/87/128701/44/9159744/06c18b85ace1.jpeg

0

13

24.05.2010

Тема дня: Читерство.

http://i066.radikal.ru/1005/28/d91cea47092a.jpg

Всю прошлую ночь и сегодняшний день ишла невероятная битва с нестолько обнаглевшим Оро, сколько с читерством, которое могло положить край всей ролевой игры. Доблесные ГМ"ы и модераторы боролись со злом, и победили его. Финальную точку поставил суровый, но справедливый nIkljkee. За что ему стоит поставить плюс всем, кто прочтёт эту статью.

Пост дня

[spoiler=Пост ГМ"а|Ну, или Сасори.]

GameMaster написал(а):

-От лица Сасори -

Во мраке пещеры от уныния и скуки не спасает даже слабое поблескивание куная, можно фактически слиться со всепоглощающей тьмой, стать таким же бесформенным и пустым, если бы ни одно но – четверо  факелов, словно стражи призванные отпугивать вялость и уныние, чьею – то заботливою рукою установленные неподалеку от входа и  рядом с тем местом, где когда – то находилась статуя способная усмирить хвостатых демонов.
Если бы не свободное время, которое можно было бы потратить на создание своего нового шедевр, очередной марионетки, теперь ею стал бывший джинчурики, когда то прославленной страны Камня, то наш герой не задумываясь, пребывал в поиске очередного подручного материала, готового пополнить скромную коллекцию мастера.
Признаться, то, что барьер был снят – Сасори не заметил, уж слишком велик соблазн довести свое произведение искусства до совершенства, с целью помещения печати призыва в очередной подручный свиток. Красные волосы были тщательно расчесаны, некое подобие бесформенного балахона окутывало успевшее стать легким, готовым к любому манипулированию, тело. Тоненькая нить чакры, заботливою рукою накинутая на одну из шероховатых зазубрин камня – многообещающе натянулась. Легкое дуновение ветра, пробившегося снаружи, поиграв с огнем в факелах – успокоившись, медленно рассеялось в общем полумраке комнаты. Тень, падающая от выступа стены, оставляла мастера марионеток незаметным, свет, брезжащий от факела, выгодно освещал вход в пещеру, выступ стены скрывал за собой нетронутый бликами огня полумрак,  в котором и прибывал наш герой.
- Кто же к нам пожаловал? – Отложив готовую марионетку, мастер переключил свое внимание на вход, тень, легкая, изящная, явно знакомый силуэт, если прибавить к нему тот факт, что снятие барьера не привлекло внимания Сасори, то можно смело заверить, что это кто – то из своих. Однако, вряд ли Дейдара или же Итачи, чьи фигуры хотя бы отдаленно напоминали по грации промелькнувшую тень, нашли причину явления в столь забытое место. Подрывник в данный момент выполнял какое - то поручение Лидера, в то время как про Итачи вообще ничего не было известно, и появись он по близости одной из баз – был бы с точностью до секунды вычислен владельцем Вечных алых глаз и использован по должному назначению. – Неужели, - Тонкие губы исказило некое жалкое подобие улыбки, смесь старых явно приятных воспоминаний и отчего - то нахлынувшей горечи, чувства смежного с пониманием несбывшейся мечты. – Марионетка из тебя бы получилась превосходная, особенно волосы, жесткие на ощупь, тяжелые, но в то же время притягивающие, было время, когда я сжимал их в своей руке, склоняясь над твоим телом, хотелось узнать твой порог боли, предел – который ты сможешь выдержать, хотелось увидеть слезы стекающие по бледным скулам мордашки, на которой практически всегда играла только самодовольная ухмылка. – Медлить однако не стоило, глаза, привыкшие к яркому свету, теперь лицезрели тьму, с мастерством Змея Сасори был прекрасно знаком, несколько секунд и узкий зрачок, разделяющий золотисто – зеленую радужку на две равные половины, расширится, обозначая готовность воспринимать более мрачную окружающую обстановку, однако, выступ стены, так заботливо отделенный светом и с другой стороны укутанный вязким полумраком, послужит абсолютной защитой даже от глаз кошки. - Кои шиниджу но дзюцу -  незамысловата я техника предполагалась для начального обмана зрительных рецепторов Змея, по крайней мере кружить по пустому залу воображая наличие статуи – зрелище весьма интересное, именно им желал вволю насладиться бывший кукольник Песка. Три фигуры так же подошли к завесе света, в то время как бывший любовник постарался скрыть свое место расположение, - О, вот оно, Эдо тенсей, жалкое подобие моего искусства, тленная плоть, поднятая из земли, облаченная в личину своего праха явившую человеческий облик, сгниет, рассыплется, словно ворох сухих листьев в осеннюю пору, точно так же готовый истлеть под заботливо укутавшем слоем снега, в то время как мои творения вечны, им не знакомо такое определение как время, им не ведомо само понятие смерти, так как они непосредственно прошли через нее, для того, чтобы стать истинными шедеврами.
Притаившись в темном уголке, Скорпион красных песков ожидал, на какую же ниточку паутины жертва наступит теперь, рядом располагалось несколько в ряд расположенных кунаев, к рукояти которых плотно крепилась тонкая нить чакры, в то время как другой ее конец таял во всепожирающей мгле.
-  И все - таки мне хочется еще раз увидеть его слезы, ведь чем чувствительнее материал, тем более ценными получаются экземпляры, моя коллекция жаждет пополнения. Не стоит ограничивать себя в возможностях, тем более когда выпал такой удобный шанс. – Легко коснувшись острия «хвоста» Хироуко, Сасори перебросил тоненькую ниточку на свою "броню", или, если можно так сказать - второе лицо, которое постепенно становилось первым.
Все - таки монотонное просиживание в давно позабытом логове принесло свои плоды, стоит, конечно, отметить, что надоедливый модернист, представляющий из себя городского денди, сюда наведывался крайне не часто, да и то только с новостями от Лидера. Данный факт несказанно радовал нашего героя, так как мастер не переносил, когда к нему врываются во время колдовства над очередным шедевром. Блондин, в свою очередь, многого не просил, так, пару слов небольшую прелюдию и увлекательный процесс, который в простонародии именуется «сплетением ног». Если сравнивать темпераментного подрывника и холодного Змея, то Сасори скорее всего, предпочел бы в качестве своей новой марионетки лицезреть Конан, более эстетичный вариант, хотя – будь блондин марионеткой – все его пустые  разговоры на тему вечного и высшего закончились, однако в Орочимару вряд ли что – то изменилось, разве цвет глаз, они стали бы серыми, безликими и пустыми.
Незаметно пролетающие за делом минуты, теперь растянулись в медленное наслаждение, смакованное с анализом и предполагаемыми формами поведения. Мастер еще не видел, кто именно был удостоен чести пасть безмолвной жертвой  перед поглощающим волю Эдо тенсеем, фигуры трех мужчин, ибо женщины не удостоены привилегии носить подобного вида доспехи, и иметь довольно коренастую по девичьим параметрам фигуру, стояли ровно перед чертой света, которая узкой полоской протянулась от одной стены к другой, представляя из себя что – то вроде светового контроля, который должен запечатлеть лица, ищущие свой путь в сумраке строй базы.

[/spoiler]

Массивный пост, описаны все детали, кто-то постарался на славу. Если отозвёшься, то получишь +.

Фраза дня

Забуза написал(а):

Орочимару бан 
Ибо как говорил Никсу: "Нытики нам не нужны" хД

Анекдот дня

Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя.
Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит:
- Посмотри… две луны на небе…
- Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!…
- Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим!
- Оротимару, сколько лун на небе – две или три???
- А… в каком… ряду…? 0_о

Картинка дня

http://i19.beon.ru/1/98/199801/57/6100857/za_to_10.jpeg

+2

14

25.05.2010

Тема дня: Педобир наступает!

http://static.diary.ru/userdir/7/2/1/9/721920/50438451.jpghttp://s.lurkmore.ru/images/b/b2/Pedo_Predator.jpghttp://s.lurkmore.ru/images/9/93/Pedo.gifhttp://s.lurkmore.ru/images/0/0d/Pedoraccoon.jpghttp://dematom.com/microimages/2010/03/03/45319-besplatnye_konfety_razdaet_toliko_pedobir.jpg

Отчего-то разговор на форуме зашёл о известном интернет-меме - Педобире. То ли учасники форума соскучились об хентае, то ли некоторые игроки просто намекают на дальнейшее внефорумное времяпровождение, но факт остается фактом - Педобир стал темой дня)

Пост дня

[spoiler=Пост Рэйна №1|Пост...]Рэйн продолжал есть рамен,но вдруг у него начала болеть голова.
Ай!Голова трещит.Значит что плохое случилась.
Рэйн начал быстро доедать свой рамен.Он его съел.Когда Рэйн встал и хотел уйти его остановил повар.
Эй,парень!За заплатить?
Ой.Точно.Извините.
Рэйн заплатил повару.Он отвернулся и начал идти домой.Но тут ему крикнул повар.
Приходите ещё!
Рэйн повернулся.
Обязательно!
Потом снова отвернулся.
Если найдётся время.Ладно.Пойду домой.Отдохну.
Рэйн пошёл домой.
------->Дом Рэйна.[/spoiler]

[spoiler=Пост Рэйна №2|Пост...]Ичираку Рамен Рэйн нашёл домой.У него всё ещё болела голова.
-Чёрт.Из-за чего у меня болит голова?Наверное заволновался.
Он сел в кресло и продолжал мучатся головной болью.
-Как это прекратить?!
Но вдруг голова перестала болеть.
-Фух.Прошло.Интересно.Из-за чего у меня голова болела?
Рэйн разделся,лёг в кровать и заснул.[/spoiler]

Нет, ну это уже не серьёзно...Мини посты, которые, кстати, написаны по правилах. 5-7 строк. Только это ооочень уж компактные строчки) Выкрутился

Фраза дня

Ten Ten написал(а):

(NIKSU)
Ноль эмоций...= ,= я тебя в загс тащу, ты не заметил? хДд

Анекдот дня

Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ
Самолет начинает падать. А парашютов только три.
Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то.
- Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом.
- Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул.
- Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют.
- Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком.

Картинка дня

http://s51.radikal.ru/i133/1005/63/60fd43cb96a6.jpg

0

15

26.05.2010

Тема дня: Читайте правила!!!

http://s61.radikal.ru/i174/1005/37/b09c0304df81.gif

Благодаря новой рекламной кампании число новичков заметно возросло. Но главная проблема одна и та же -  лень читать правила. Потому в анкетах очень много ошибок и неточностей. И это ещё мягко сказано...

[spoiler=Анкета Катоме Содзо|ппц...]1)Катоме Содзо
2)14 лет
3)муржской
4) Огонь(Katon - Катон)
5)Брюнет кариэ глаза рост 170 см 51кг люблю пакушать харашо у чусь у школе такой бальшой рост у меня ат папи также люблю пригатовить харошеэ блюда например борщ для себя и гастей люблю разних жевотних но больше кощек не верю в разниэ примети аб наруто атам патрисающем аниме я узнал ат маэво лутшава друга а он пасаветувал мне етат сайт дрюзя гаварат што я пахож на саске учиху вот такой я на самам деле не панимаю кагда гаварят НЯ! ета раздражаэт миня ну кроме наруто мне нрава эщо мульт блич тоже прикольний ищо я разбираюсь у лечебних травах мая мечта папасть в мир наруто и паразить там всех и стать хакаге но ета придлажения палажил на меня ваш сайт!!! ну вот што я хател сказать надеюсь етава хватет!!! дасвиданиэ!! да вскорай встрече !!! буду з нетерпениям ждать атвета
6) я радился не далеко вид дждя мой атэц бил нинзя даждя и в крававай битве пагиб.Мая мама била разбита ат горя и чуть нэ убила сэбя но сказала што стоит жить толька для мэня и што я стану настаящим шиноби.Но в скорэ шиноби конохи апять начали паэвляца в даждэ нинзя ставала всэ менше и менше и я бил винуждэн пактнуть свой дом и стать шиноби я ушол из дома каторава праважала миня мать и горька плакала. Но вскорэ в дэрэвню даждя пришла павэстка в каторай била сказана што маю мать убили . Я БИЛ ОЧЕНЬ АГАРЧОН! И я пашол у нинзя штоби убить таво кто убил маю маму вот патаму я и пришол в акадямию нинзя с такой целю !!!! Атамстить за радитилей . вскорэ я узнал што етат челавек в деревни конохи !!!! и я начал иво искать и придприминять действия и убить врага кагда я пришол в академию а я здесь уже 2 нидели и так ни скем не пазнакомился но зато узнал как завут таво челавека што убил маих радителей он паплатица за ета я абищаю ета главная мая цель в маэй жизни но вот и всэ я вайду в вайну за маю деревню и честь канец
7)НИНАВИЖУ деревню каноху!!!! люблю паэсть многа злюсь характэр биваэт разний в разних сэтуациях практитиски учу уроки на игри идет немнога времини ну астальноэ времэ играю на кампе ну как паложене любому челавеку нужен отдих ну и для миня о да памагаю маме гатовить есть и памагать па дому ну вот и все што я мог сказать для вас!!!!
8 5 кунаев, 10 сюрикенов и 5 метров лески катана урон 300
9)Аме
10)Через день
11)шиноби скритава даждя
12) прихажу к варотам адаю анкету и гаварю даю листок бумаги-и иду
13)Даётся 5000 Очков распределите их:
Жизни - 1200
Чакра - 2000
Скорость -1800[/spoiler]

Как видите - тут нарушены почти все правила. И это не смешно...

Пост дня

[spoiler=Пост Кисаме|Пост...]----->>>>Окрестности (Озеро)

Промокший от дождя. Таким сейчас выглядел Кисаме. Быть мокрым для него было привычно, при каждой серьёзной схватке ему приходится нырять в воду. В этом была какая-то ироня. Человек, который не любит дождь, был вынужден выживать от той же стихии. Шлёпая в мокрой обуви по голому полу, Кисаме оглядывался, в любопытстве найти других обитателей этого зала. Но единственым кто здесь был - это Кисаме. Проходя медленно к главному столу, он заметил белый конверт, на котором было написано, что-то. Всего шесть букв, которые составляли имя мечника. На конверте была написано "Кисаме". Если там окажется новое задние, а не очередной список список грязного белья, значит эта организация ещё интересна ему. С Кисаме капали капли, так часто, что остановись он на одном месте, там могла бы образоватся лужа. Так оно и было, когда мечник остановился у стола. Взяв письмо, бумага сразу же пропиталась водой, что капала с его волос. Иногда Кисаме был параноиком, что заставляло его просвечивать такие конверты. Что он и сделал. Там было несколько листов. Вскрыв письмо, он начал читать про себя.
Кисаме, я очень долго держал тебя в своём рукаве. Мне хотелось использовать тебя для иных дел. И одно из таких дел наступило прямо сейчас. Возможно, оно может показатся тебе слишком простым, но ты должен понимать, что деньги для нас имеют большую важность. Понимаю, что упомянув деньги мне следовало бы обратится к Какудзу, но это дело лучше подходит для тебя. Когда ты ещё был обычным джоунином я внимательно следил за выполнением твоих заданий. Из тебя мог бы получится отличный следователь. Я вижу в тебе не просто сильнейшего мечника, я вижу в тебе отличного детектива, который может не только махать своим мечём, но и найти человек, где бы он не прятался. В надежде, что ты ещё не потерял эти способности, я хочу доверить тебе важное задание, в котором тебе нужно будет найти одного человека. Это глава одной криминальной банды, с которым мы вели общие дела. Как мне не давно сообщили: он ведёт дела за нашей спиной, с нашими врагами. Из-за этого вмешательства мы потеряли много денег. Несколько дней назад, глаза этой банды скрылся. Тебе следует найти его. Ты должен узнать всё, застав его сказать правду. А после этого - убей! Если он предал нас сейчас, до ему ничего не мешает сделать это снова. Смерть для него будет хорошим наказанием. Постарайся не перебарщивать, ты не должен оставлять лишние следы за собой. Нам не нужны новые "хвосты". Если ты помнишь наших ныне мёртвых приследователей, так вот они взялись за старое. Видимо, парочка людей остались живы, и организовались снова найти нас. Они пытаются стереть нас со своей земли, если они нас найду, то так оно и может быть. Если следы заведут тебя в какое-нибудь селение незабудь использовать хенге, документы на пропуск в селение, лежит в конверте. Точно скопируй внешность на фотографии, используй хенге так же для своего меча. Желаю тебе успеха. Мадара.
На лице Кисаме появилась зловещая улыбка. Его белые акульи зубы делали его улыбку более пугающей. Это улыбка была знаком. Знаком, что скучные деньки закончились, и пока поразвлечся. Как только ему в глаза попалось слово про убийство, его щёки уже начали подрагивать о наступающей улыбке. Этот день был просто замечательным. Скорое убийство, расследование, даже новая внешность была замечательной. На фотографии был высокий мужчина. Его чёрные волосы выглядели так же как у Кисаме, но были чуть по короче. На лице была приличная щетина. Веки глаз были слегка опущены, а брови были немного нахмурены. Это описание нравилось ему. Убрав документы в плащ, Кисаме пошёл обратно к выходу. Мечник хотел применить хенге где-нибудь в начале дороги, чтобы не началось никакой потасовки. Вид красных облаков, на чёрном фоне - заставлял людей тяжело дышать. Многих это приводило в истерику, а другие кидальсь на них с вилами, и делали глупые попытки поймать членов Акатсуки. Таких Кисаме называл "Мёртвые храбрецы". И порой на них приходилось тратить много времени, так что лучше ихбегать этих назойливых мух. Последний шаг, и теперь мечник был в дороге к селению.

----->>> Сухопутный переход[/spoiler]

Как видите, пост большой, грамотный и детализированый пост. +1 от Неджи...

Фраза дня

Неджи Хьюга написал(а):
Забуза написал(а):

Откуда взялся человек? 

Из чёрной дыры вылез...Понимай, как хочешь

Анекдот дня

ПЕРВАЯ МЫСЛЬ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
Наруто: Так, еще …дцать лет и я стану Хокаге.
Саске: Хм…По сравнению с прошлым годом я стал сильнее. *А умнее?*
Сакура: Я понравлюсь Саске-куну в этом новом РОЗОВОМ платье?
Какаши: Йо! А где все? Черт, опять опоздал!
Ино: Сакура, хотя бы сегодня не суй свой широкий лоб к Саске-куну!
Шикамару: А ну его на фиг! Пойду лучше на облака погляжу…
Чоджи: Ну наконец то хоть седня поем!
Хината: Я должна пригласить Наруто-куна…. Может лучше Кибу попросить?.....
Шино: Что же подарить жукам? Точно коробочку чакры с бантиком.
Киба: Интересно, что мне подарит Акамару?
Ли: Гай-сенсей, тот облегающий зеленый костюм, что вы подарили, такой классный! *стойка классного парня*
Неджи: Хоть бы Ли не напился!
Тен Тен: Хоть бы свитки с кунаями не подарили.
Гай: Молодость уходит… Зато мне сегодня Какаши поддастся!!! *стойка классного парня*
Ирука: Вот сегодня Наруто будет платить за Рамен!
Цунаде: За полтинник перевалило. Не даром Наруто твердит каждый день: бабушка…бабушка….
Конохомару: Опять не Хокаге!
Кабуто: Как я хочу, чтобы меня поздравил Орочимару-сама.
Орочимару: Саске, лучший мой подарочек- это ты!
Итачи: Девятихвостого не поймал… Саске не убил… Эх, жизнь моя жестянка!....
Кисаме: Кто-нибудь подарит мне мульт «Подводная братва»?
Забуза: Хаку, поставь зеркальце прямее, я причешусь!
Хаку: Я выросло. Я решило. Я все-таки парень. Забуза-сан, подайте вон то платье!
Гаара: Опять Наруто обожрет праздничный стол. Тогда придется использовать на нем Пустынное Погребение. Тогда он вызовет лягушку. Тогда я вызову Шукаку. Тогда Наруто побьет меня. Может лучше не приглашать Наруто?
Темари: Сегодня видела Шику в цветочном магазине… Какие цветы он выберет?...
Канкуро: Опять куклу подарили. Карасу, фас!

Картинка дня

http://i028.radikal.ru/0806/eb/fb60705f7f61.jpg

+2

16

Как вы уже заметили, журнал "Бьякуган" сделал маленькую паузу из-за катастрофической нехваткой времени у Неджи. Следующий выпуск будет послезавтра.

0

17

04.06.2010

Празничный выпуск!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/956/21956556_team_Gai_kopiya.jpg

Почему празничный? Потому, что главному редактору, журналисту, модератору и вообще очень хорошему человеку
(скромняга ) исполнилось 17 лет! Также хочу отметить, что сам журнал продолжил выходить после длительной паузы, связаной с катастрофической нехваткой времени. Но теперь всё хорошо!

Пост дня, или недели стала целая эпопея под названием "Парк Конохи", которую вы можете наблюдать здесь. Эти события существенно повлияют на сюжет самой игры. Молодцы! Начинается самое интересное: Да будет игра!

И не могу не отметить то, что наплив новых игроков просто не даёт дышать модераторам. Верим, что игра набирает серьёзные обороты. Респект (NIKSU) за рекламу!

Фраза дня:

Gintoki написал(а):

Что, саке в магазинах закончилось? )))) Привет)

Ты познала истинную боль)

Анекдот дня:

Маленький Обито и Какаши
О: Можешь понести мою сумку, я устал!
К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов!
О: А за красивые глаза?
К, подумав: Ну лааадно, выковыривай!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/26/21026918_8915842_How_to_Catch_An_Uzumaki_by_ToonTwins.jpg

+2

18

05.06.2010

Внимание, Конкурс!!!

http://i18.beon.ru/43/41/334143/74/19881074/Naruto93.jpeg

За всё время своего существования журнал "Бьякуган" обрёл достаточно читателей. По этому его полагается расширить, добавить много нового, об NW, и не только....
Но есть одна проблемка: У меня не хватит времени
В связи с тем, я обьявляю конкурс, победители которого станут журналистами "Бьякугана".

Задание конкурса: написать статью об недавнем разговоре Саске и Наруто в парке. Размер статьи: Не больше 20 строк. И не меньше трёх).
Работы присылать мне в ЛС.

Пост дня:

[spoiler=Пост Итачи|Пост...] Он зол. Это даже забавно. Я знал, что тебя расстроит факт того, что я все-таки жив, но сейчас у меня нет выбора! По крайней мери ты не кинулся на меня с кулаками как когда-то. Это было бы бессмысленно и только отняло бы время.
- Да, я действительно решил уйти от Мадары, но о причинах решения позже. Да это был он самый. Зачем он здесь я точно не знаю. Слышал, о каком-то склепе тут, Мадара все собирался к нему. Это все что я знаю. Могу сказать только одно. Если его решил посетить сам Мадара, то этот склеп и впрямь что-то значит.
Я так и знал! Он решил заполучить силу Рикудо!
– Я рад, что ты решил уйти от Мадары, какие бы причины тебя на это не сподвигли. Думаю, я знаю, в какой именно склеп он отправился. Местность вокруг Саске стала меняться. Саске летел прочь из парка, по улицам Конохи, и дальше за пределы деревни, пока впереди не показалась пещера. Голос Итачи сопровождал его в этом иллюзорном полете:
– В  3 км к западу от главных ворот, под самым носом Конохи, находится склеп Рикудо. В детстве я часто тренировался в этой части леса, ты тогда был ещё совсем маленький. Я наткнулся на неё случайно, да и то, благодаря активному шарингану, и никому об этом не рассказывал. - Местность снова изменилась. Они снова стояли в парке.
- Он давно хотел эту силу, но не дерзал туда соваться и не удивительно, склеп защищен особыми техниками. Конечно, было бы неплохо, если бы его прибила одна из ловушек или сам Рикудо, но рассчитывать на это глупо и не дальновидно. Если он сможет овладеть силой Рикудо – это может стать большой проблемой! А теперь главное. Скоро здесь будет Какаши, и возможно не один. Расскажи ему о склепе. Место нахождение этого место знают единицы. Даже если Мадары там не будет, склеп Рикудо неплохая цена за возможность остаться в Конохе. Конечно, по началу доверия к тебе не будет, более того тебя будут подозревать в предательстве при малейшем поводе. Так что придется запастись терпением. Восстановить когда-то разорванные связи, и вернуть доверие других будет нелегко. - Итачи улыбнулся и тепло посмотрел на брата. Сейчас он был таким, как будто той кровавой ночи не было, как и не было сражения, произошедшего несколько недель назад, во время которого он якобы погиб! Мне самому ещё предстоит вернуть твое доверие! - Справишься? – Эта фраза относилась к обоим братьям. Итачи и сам не знал ответа на этот вопрос, но решил все исправить.[/spoiler]

Хотелось бы напомнить, что ещё никто не знает, что в этом склепе...Сила, знания? Или ловушка...

Фраза дня:

Юми Томико написал(а):

Какой-то - это какой?

а какие обычно после бурного ДР люди бывают?)))))))

Анекдот дня:

Сидят, значит, Наруто, Саске и Какаши в пещере, квасят.

Тут приползает Орочимару и говорит:

- Парни, можно я тут посижу?

- Пошел на фиг!

Ушел Орочимару. Тут на улице дождик капать начинает. Орочимару опять:

- Ну парни, можно я тут посижу?

- Пошел на фиг!

Опять Орочимару уполз. А на улице уже молнии, град. Орочимару:

- Ну парни, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу?

Саске: Пошел на фиг!

Наруто: Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!

Орочимару уполз в уголок, сидит, шепчет:

- Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...

Картинка дня:

http://static.diary.ru/userdir/3/6/5/6/365621/38362090.jpg

0

19

10.06.2010

Тема дня: Пополнение!

В связи с нехваткой времени у главного редактора, а также расширению журнала, недавно проводился конкурс на место журналиста. Победитель конкурса - Dai Raidon. Теперь он будет помогать мне с журналом. Прошу любить и не жаловатся.

Обзор игор по Наруто!

http://www.naruto-arena.com/images/layout/header.gif

Обзор сегодня будет проводить Dai Raidon. Игра дня - Naruto-Arena

[spoiler=Обзор игры|Naruto-Arena]Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня по поручению Ненджи-сана, мною было исследована онлайн игра по Наруто. Сайт был на английском языке, который я плохо знаю, поэтому изучение игры заняло у меня чуть больше времени, чем хотелось бы.
Название проекта, который я изучал: "Naruto-Arena". Не знаю как ты, дорогой читатель, а я не раз натыкался на данную игру, но из-за английского языка, тут же закрывал окно браузера. Однако сейчас я нашёл в себе силы зарегистрироваться и даже сыграть четыре раза. Опишу процесс всего через что я прошёл после того как ввёл своё имя и пароль.
После того как вы зарегистрировались и зашли, вы увидите главную страницу. В её верхней части будут шесть кнопок: "Startpage", "Start Playing", "Game Manual", "Ladders", "Ninja Missions", "Enter Chat Room".
Я вокруг да около ходить не стал, а сразу нажал на "Начать игру".
В вылетающем меню нужно набрать себе команду из трех человек. Пока вы ученик Академии вам доступна лишь первая страница персонажей. Выбрали себе шиноби, можно начинать. Нажимаем "Srat ladder game" и видим шаринган который ищет вам соперника. Противник есть, матч начался.
Лично я систему боя понял только после двух поражений. И дабы вы не наступали на те же грабли объясню. У каждого героя есть 4 техники, которые при использовании требуют разные виды "Энергии". Всего энергий пять: Тайдзюцу, Кровь, Нинджуцу, Гендзюцу, Рандом (Допустим Чидори требует две единицы Нинджуцу. А вот Ловушка теней у Шикомару 1 кровь и 1 гендзюцу.)
Все виды энергии добавляются случайно от 1 до 3 единиц. Что иногда создает огромные проблемы, если не вылетает нужный тебе род энергии.
Особенно хочется выделить энергию Рандом, она тоже добавляется как и другие, но в отличии от остальных энергий, её можно заменить любой другой. Что бы совершить данное действие, нужно нажать на красную полоску в верхней части экрана (Она же линия времени предоставленная на ход). Перед вами появится небольшая табличка, с четырьмя видами энергии (кроме Рандома) вверху этой таблички будет показано, сколько энергии вы должны выкинуть. Нажимаем на плюсики, а потом, если вас всё устраивает, "Ок".
Далее подсчитывается урон, и ход предоставлен вашему оппоненту.
Как по мне, так игра стоит внимания. Победишь ты или нет, зависит от того как ты умеешь смотреть в будущее и настоящие. Важно уметь предугадывать ход противника. Важна и удача, которая может отвернутся от вас и вы на протяжении 3 ходов не сможете атаковать, как это было со мной. Моя оценка 7 из 10
[/spoiler]

Обзор манги

[spoiler=Манга № 498|Манга...]
1.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_a3db9e5c.jpg
2.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_5bccb88a.jpg
3.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_cc589a96.jpg
4.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_85d46a10.jpg
5.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_a03bc9ee.jpg
6.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_9523586c.jpg
7.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_6b3503d3.jpg
8.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_359ca800.jpg
9.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_e23c74d7.jpg
10.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_7bec0f13.jpg
11.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_653bf31a.jpg
12.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_330d1b5b.jpg
13.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_b4552943.jpg
14.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_41baf1b6.jpg
15.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_3fc76ac5.jpg
16.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_7990ab10.jpg
17.http://cs9912.vkontakte.ru/u2534285/111849311/x_842c7bd2.jpg[/spoiler]

Как видите - сегодняшняя манга не переполненая жаркими битвами или мегатехниками. Многие анимешники не одобряют подобных глав, называя их "пустой болтовнёй". Но, для хорошего развития сюжета подобная "болтовня" играет ключевую роль.
Теперь непосредственно о манге: Сбылась мечта многих фанов Наруто - мы узнали ещё кое-что о Кушине! И не просто кое-что - романтическая история родителей Наруто очень понравилась девушкам, и даже некоторым парням, включая меня. Это в очередной раз доказывает, что "Наруто" - не просто драка на драке, как большенство современных Аниме, а интересный сериал для широкого диапазона зрителей.

Пост дня:

[spoiler=Пост Хитсу|Битва]Неужели я так близок к выходу, не могу поверить, что я наконец-то выбрался из этого ада. Хитсу поднимался вверх по лестнице и продолжал думать, о том как он будет тренироваться, хотя он уже был под уставший ведь пройденный путь и использование мощнейшей техники из его арсенала немного истощило молодого брюнета. Вот уже близился выход, и кончалась эта гнилая, ржавая лестница, по которой он мучительно карабкался. Вот он, выход. Хитсу добрался до самого конца, великого финала этого "увлекательного" путешествия по вонючему туннелю, и с радостью выпрыгнул из отверстия, в которую вела эта ржавая пародия на лестницу. Но судьба насмешливо дала ему поджопник, и он оказался летящим вниз с дупла длинного и большого дерева. Этот рельс, с дерева на землю, оказался весьма увлекательным, и Хитсу обнаружил, что за этот день он усвоил много "красочных" слов, которые помогут ему в будущем если на него вдруг кто-то нападет, кинет девушка, или бабушка попросит уступить комфортное место на лавочке. И вдруг прозвучало самое грозное и громкое слово, потому что Хитсу достиг не очень мягкой земли. Пролежав несколько минут в таком состоянии, бедолага подумал, как он отправится на небеса, как он найдет там какого-то засранца, который испоганил всю его жизнь, и набьет ему рожу за такое поведение с его личностью. Но тут чунин очнулся и огляделся. Его окружало прекрасное зрелище: спокойное чистое озеро, на котором изредка прохладный ветерок любил погонять волны, красивое небо, на котором беззаботно гуляли белоснежные тучки, и гору поваленных нукенином деревьев, которым он отрубал корни, когда еще находился в туннеле, ах романтика. Не надо забывать, зачем я сюда пришел, похоже это идеальное место для тренировок, в этом озере я смогу отточить свои навыки, а возможно и создать полностью новое дзюцу, которое не будет похоже на все остальные техники воды. Хитсу стремительно подошел к кристально чистому озеру и посмотрел на свое отражение в нем. Ну разве не красавец? Скоро эту милую мордашку будет знать каждый ублюдок из каждого уголка мира. Ух ты, по моей роже плавают рыбки, да как вы смеете неверные!? После нескольких минут валяния дурака физиономия чунина изменилась с нелепой на серьезную. Он молниеносно направился к центру озера, что бы начать свою первую серьезную тренировку. Завершив этот великий марафон, парень на минуту задумался. Ага, вот оно. Хитсу сделал несколько печатей и создал напротив себя десять своих водяных копий.
- Ну что же ребята, я создал вас по своему облику, а значит я здесь Бог. Я создал десятерых из вас, а знаете почему? Потому что в каждом из вас всего лишь одна десятая моей великой божественной силы, но десять десятых моей великолепной красоты. Что вы стоите? Нападайте, ублюдки! После этой восхитительной речи Хитсу отпрыгнул от клонов на десять метров назад, и начал ожидать их реакции. Парни, главное действовать сообща, так у него не будет шансов на победу. Каждый и клонов достал из кармана дальнобойное орудие, которое, в буквальном смысле, полетело на чунина шквалом. Ну, я бы сказал "Это все на, на что вы способны", но, понимаете ли, Хитсу оригинальный паренек, по этой банальной причине я не буду издеваться с вас, мои хорошие. Наш черноволосый герой быстро среагировал, сложил печати и гордо воскликнул: Suiton: Suijinheki . Перед парнем вмиг появилась большая водяная стена, которая впитала в себя все холодное оружие, которые даже царапинку не нанесло брюнету. Когда стена слилась с озером Хитсу кинулся на клонов, но в бегу, он заметил, что нескольких из них не хватает, а точнее трое клонов исчезли. Что это? они слишком глупы и перестреляли там своих же, или очень хитры, прям как я, и хотят устроить мне засаду? Да ладно, сильно сомневаюсь в этом. Нукенин не успел ступить еще шаг, как его за ноги схватил один из "пропавших клонов". Хитсу тут же среагировал и замахнулся рукой, но в этот момент из-за спины выпрыгнул еще один из "без вести пропавших", и обхватил его за шею и руки. Третий клон выпрыгнул из воды прямо мод носом у чунина и нанес сокрушительный удар ногой в солнечное сплетение. Пусть послужит это тебе уроком, не следует недооценивать противника, и переоценивать себя. Клон сложил печати, заполнил легкие воздухом и приготовился к атаке, но неугомонный нукенин его перебил. Ух ты, Хитсу учит, как жить Хитсу, просто замечательно, иногда я сам ненавижу свой характер, пусть я и красавчик. Suiton: Mizurappa из рта клона выплеснулась большая струя воды, которая была направленная прямо на Хитсу. Черт. Хитсу ударил своей головой, по носу сзади стоящего клона, и попытался освободиться, но было уже слишком поздно, и вода настигла свою цель. Но после удара на месте не осталось никого. Как это? Черт, техника заме... Клон не успел договорить столько красочную фразу и его водное тело обезглавил кунай нашего героя. Хитсу не успел бы вырваться стандартным способом, по этому он решал ослабить хватку клона, ударом головой по носу, а затем заменил его на себя, а сам нырнул под воду. Сильный поток воды уничтожил обоих клонов, а третьего технично снял сам парень. Ладно, я усвоил эту ошибку. Похоже, отец был прав, каждый человек сам себе учитель, а вы что стали? Нападайте. Клонам не надо говорить дважды, в отличие от некоторых людей. Они молниеносно выскочили с места и направились к Хитсу, было очевидно, что они захотят окружить его, и чунин это прекрасно понимал. Он выжидал, когда они приблизится достаточно близко для применения комбинации, которую он высосал с пальца, когда дрался с первой парочкой своих клонов. Когда они приблизились уже на достаточное расстояние, а именно шесть метров, Хитсу начал действовать.  Чунин быстро сложил печати и приставил руки к воде, тыльной стороной ладоней к себе, ну и соответствуя этой логике не тыльной стороной к озеру. Suiton: Daibakuryuu no Jutsu Под клонами, по часовой стрелке, начала, быстро набирая обороты, крутится вода, которая через мгновение приняла форму водоворота, но не сильного. Его целью было лишить возможности передвижения своих жертв. Следующий шаг будет немного сложнее, и его целью будет заключаться полное уничтожение цели, или целей, как в этом случае. На серьезном лице Хитсу пробежался назойливый пот, который намекал, что скоро парень достигнет своего предела, но он не обращал не это внимание, которое было полностью сфокусировано на новой комбинации. Хитсу бросил на воду одну взрывчатую печать, а затем вновь начал складывать ручные печати, но на этот раз он бубонел себе под нос непонятные слова. Suiton: Suiryuudan no Jutsu - произнес измученный чунин, после завершения подготовки. Большая колона воды поднялась перед ним и впитала в себя взрывную печать, которую Хитсу бросил перед исполнением дзюцу. Колона преобразилась в форму дракона, внутри головы, которого красовалась красная и опасная бумажка. Со всей оставшейся силы парень двинул свое творение на клонов. От усталости он не захотел даже полюбоваться взрывом, и это была его фатальная ошибка. Ну вот и все, эта комбинация сильнейших техник в моем арсенале действует безупречно, но она очень утомляет. К тому же я использовал водного дракона сегодня дважды, я горжусь собой и проделанной работой. Но чунин еще не знал, что его радость была преждевременная. Спустя несколько секунд ходьбы к берегу, прямо перед ним, выпрыгнул один из клонов и нанес очень болезненный удар кулаком по подбородку, а затем, в воздухе, нанес еще один удар ногой в грудь, и откинул бедного брюнета на воду. Хитсу был ослаблен, и от таких ударов он потерял равновесие и свалился вниз, спиной на воду. Тут он заметил, что под ним что-то шевелится, и не успел он среагировать, как его обхватили со всех сторон. Обе руки и обе ноги были нейтрализованы четырьмя клонами, а шея и торс пятым. Двое на руках, двое на ногах, один за спинной и один в воздухе. Шестеро, а где седьмой? Но время на мысли не было, шестой клон приземлился прямо ногой по сплетению, и немного потоптался ногами по груди. Тело парня не выдерживало точных ударов клона, и из его рта хлынула горькая кровь. Я же говорил тебе, не надо недооценивать врага и переоценивать себя, это может оказаться смертельной ошибкой, и на этот раз мы заставим тебя понять это. Клон нанес последний и самый болезненный из серии ударов, который попал прямо в нос бедному чунину. Из носа пошла темно-красная кровь, но Хитсу уже даже не понимал, что творится, он практически потерял сознание, и даже не было сил, чтобы убрать своих клонов с поля боя. "Учитель" Хитсу отпрыгнул от своего "хозяина" и приготовился к своей финальной атаке. Он молниеносно сложил необходимые печати, набрал полные легкие воздуха и пропустил через рот громадную струю воды, материалом для которой послужила не только чакра, но и тело самого клона. Поток воды просто разгромил остаток выносливости Хитсу и отправил его на дно, уничтожив при этом всех державших его клонов. Хитсу даже не понял, что случилось, и в момент удара потерял сознание. Через несколько секунд его, едва живое, тело выплыло на верх, а  через несколько минут заботливое озеро доставило его к берегу, где он и очнулся, выплевывая остатки воды, которые попали ему в легкие. После уничтожения клонов, к израненному бедняге перешли все их воспоминание, и он осознал свою ошибку. Когда он направил водного дракона в атаку он сразу отвернулся, и не увидел самого главного. Он не углядел, что одного клона снова не хватало. Клон находился под водой и когда водяной дракон приблизился на два метра к водовороту, он выпрыгнул и пронзил его голову кунаем, спровоцировав взрыв печати и тем самым, принеся себя в жертву ради победы. Но Хитсу был немного даже доволен результатом. Ведь сегодня он отработал неплохую комбинацию, и усвоил важный урок. Парень подполз к одному из деревьев и уснул сладким сном, которым он еще никогда не спал.[/spoiler]

Не совсем сегодняшний, но и не очень старый пост Хитсу. Он отличается тем, что игрок хорошо описал....свое поражение! Немного игроков будут писать, как они проигрывают, стараясь быть крутыми. +1 от Неджи.

Фраза дня:

Забуза написал(а):

Как тяжело понять творческого человека хДДД

Анекдот дня:

Чего вы никогда не услышите в "Наруто"

НАРУТО:
«Спасибо, больше не надо Рамена, я уже сыт»
«Уважаемый Джирайя-сэнсэй…»
«Сакура…иди ты нафиг, я в нирване…»
«Змеи - это классно!»
«Какаши-сэнсэй, это, наверно, интересная книга?»
«Давайте сядем и обсудим план отступления…»

САСКЕ:
«Сакура, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!»
«Уважаемый Орочимару-сама…»
«Как здорово иметь старшего брата!»
«Мир и любовь!»

САКУРА:

«Иди ты нафиг, Саске-кун! Я люблю Ино!»
«Собачий шампунь замечательно пахнет!»

ДЖИРАЙЯ:
«Первым делом - учеба…а девушки - потом!»
«Подглядывать не хорошо!»
«Обучая ребенка, я прежде всего помню о хрупкости детской психики…»

КАКАШИ:

«Идешь на бой - лицо открой! Вот смелости начало!»
«Гай, обрати же на меня внимание!»
«Надо прийти сегодня пораньше…»

Картинка дня:

http://i74.beon.ru/74/95/49574/76/2014976/58105c7b2027.jpeg

+1

20

11.06.2010

Первый Хентайный выпуск журнала "Бьякуган"!

http://i58.beon.ru/52/94/119452/63/3582563/gh.jpeg

Вышел первый хентайный выпуск журнала "Бьякуган", которого вы все ждали с нетерпением! Но, всё по порядку: если кто не знает что такое хентай, или хочет узнать поподробнее, для вас приготовлена статья:

[spoiler=Что такое Хентай?|Статья]Хентай (яп. ?? хэнтай (info), «извращение») — жанр японской анимации (аниме), комиксов (манги), а также компьютерных игр и изображений соответствующей стилистики, основным элементом которых являются содержащиеся в них эротические или порнографические сцены.  Его появление и развитие обусловлено специфично японским культурно-историческим отношением к эстетике и сексуальности, свою роль также сыграли некоторые юридические и экономические реалии Японии.  Слово «хентай» распространено в западном мире и России, а в самой Японии используются другие термины, например, дзюхати-кин (яп. 18??, букв. «запрещено [до] 18-ти»).

Так же, как и в случае с обычным аниме, большинство аниме в жанре хентая созданы по мотивам манги (в данном случае — хентай-манги) или компьютерных игр. Как правило, они содержат следующие характерные черты: посредственная, по сравнению с произведениями для широкой аудитории, анимация или графика; кукольные, почти детские, лица персонажей; показ различных сексуальных девиаций (особенно сцен изнасилования и других проявлений сексуальной жестокости). Сюжеты могут быть как простыми и незамысловатыми, так и запутанными и сложными. Хентай обычно не предназначен для трансляции по телевидению, поэтому выпускается в формате OVA — для домашнего просмотра на видеокассетах, DVD, Blu-ray-дисках. Он также существует в форме додзинси — произведений любительского творчества, самостоятельно издаваемых авторами. Он изве­стен и популярен в западных странах и в России. Разновидность аниме и манги, не относящаяся к хентаю, но содержащая намёки на эротические сцены или большое количество шуток с сексуальным подтекстом, называется этти [/spoiler]

Вторая фишка сегодняшнего выпуска - маленькая хентайная сценка, которая проходила вчера ночью во флуде №54 между Gin и Темари.

[spoiler=Хентай Онлайн!|Да...вы не ошиблись!]
Gin: Сабаку но Темари,а мне
Темари: что тебе?
Gin: фотку
Темари: *Темари легла рядом*
Gin: Может твоя красота так пленительна...
Темари: *Темари улыбнулась и легла на спину*
И что планируешь делать дальше?
Gin: Может это*притянул Темари и начал целовать*
Темари: Темари легонько оттолкнула Гина и села*
Поцелую, если про братика хорошо скажешь!
Gin:Скажу*начал снова целовать,рука медленно опускалась*
Темари:*Поцеловала в ответ, но после поцелуя невинно посмотрела на Гина*
Ммм... Так скажи хорошую речь!
Gin: Gaara,он был очень хорошим человеком,я бы даже сказал легендой Суны.Самый юный и самый могущественный Казекаге....речь не полная
Темари: Умеешь же, когда хочешь!
Gin:тебе понравилась*продолжает целовать*
Темари: Ммм... Как-то вяло...
*сказала с улыбкой Теиари*
Gin:Сейчас все будет
*огромная сцена,в середине зала гроб и тут на сцену выходит он красивый и неверояно гениальный Гин взяв микрофон сел на пол прямо на сцене и начал говрить*Сегодня мы потеряли великого человека,легенду,дорогого брата,хорошего друга,легенду.Он делал все для процветания своей державы.Мы не забудем тебя,ты будешь в ниших сердцах навеки велики Гаара*поднялся и прокричал*МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖАЛЕТЬ О ЕГО СМЕРТИ ВЕДЬ ОН В НАШИХ СЕРДЦАХ*поднял руки к небу*Пусть земля ему будет пухом.Гаара ты в ниших сердцах мы не забудем тебя*зарыдал*
Gaara: Встал со своего места в зале, пустив слезу начал хлопать!
- Спасибо) Теперь я могу спокойно умереть!
Темари: *поопладировала*
Намного лучше, молодчинка!
Gin: ты довольна*начинает раздевать Темари*
Темари: Смотря чем...
*уже развязала галстук Гина*
Gin: речью*уже снял блузку с Темари*
Темари: *Поцеловала Гина и побежала прощаться с братиком*
Сейчас вернусь!
*вернулась и поцеловала снова Гина*
Gin: *начал снимать лифчик с Темари*ты такая милая
Темари: А до этого была не милая?
*застегнула лифчик назад*
Gin:ты была милой и красивой всегда...*снова расстегнул лифчик*
Темари: *Нежно поцеловала и стянула штаны*
Ну смотри мне)))
Gin: Мы одни*остался в трусах,не обращая внимания на юбку стягивает трусики девушки*
Темари: ммм... все по очереди, у тебя юбка осталась!
*гладя по спине, подарила поцелуй*
Gin: *снимает юбку как порядочный человек*
Темари: А потом как порядочный человек обязан женится
Gin: Хорошо,твоя очередь
Темари: *провела по спине ногтями, после чего принялась за нижнее белье*
Gin: *также принялся за трусики*
Темари: Забросила одну ногу на спину и притянула Гина к себе, после чего поцеловала шею*
Gin: *пристаставил член к киске девушке*ты готова*злорадно улыбнулся*
Темари: А дальше за хорошие слова для братика)
Лан, я спать) всего тебе самого хорошего))!
Gin: http://www.cerumen.cl/wp-content/uploads/2009/12/fffuuu.gif

[/spoiler]

И...немного безобидных картинок с личной картотеки Неджи

[spoiler=Картотека|Хентай]
http://www.imageup.ru/img12/66d26f6a635c92316.jpg
http://newtrack.do.am/_ph/1/2/558253874.jpg
--
http://i59.beon.ru/32/23/42332/68/4269568/x_fbb0fbf7.jpeg
http://anbu.ucoz.kz/xinata.JPG
http://i55.ltalk.ru/17/38/3817/64/217364/1180346016_112.jpeg
http://i90.beon.ru/42/33/153342/76/10749676/Naruto_fanart_3008.jpeg[/spoiler]

Анекдот дня

Обедают Цунадэ и Джирайя.
Вдруг Цунаде кричит:
- Воды! Воды! Сердце жжет!
Джирайя, ухмыляясь:
- Грудь из супа вытащи.

Картинка дня

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/511/17511955_normal_d657924d1498.jpg

+2

21

15.06.2010

Екзамен на чуунина!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/493/18493952_NarutoGroupWallpaper245B15D.jpg

Да, вы не ошиблись! На нашей ролевой скоро стартуют экзамены на чуунина! Они будут проходить на нейтральной територии в Отогакуре. Дата начала пока не известна. Спешите записатся на участие! А кто уже имеет ранг "чуунин" может стать экзаменатором!
Подробнее узнать об экзаменах и записатся на участие и в экзаменаторы вы можете здесь

Бонусная программа для новичков!

http://s56.radikal.ru/i151/0810/0e/915c0f8adc9a.jpg

Также с моей инициативы стартовала бонусная программа для новичков-неканонов, которые будут отыгрывать в Кумогакуре, Ивогакуре, а также в деревнях Секимы. С бонусами вы можете ознакомится здесь

Лучшый пост!

[spoiler=Пост Рикудо (ГМ)|Пост...]- От лица Рикудо -

Рикудо внимательно слушал произносимую Мадарой речь, нельзя сказать, что она его не затронула. Вырисованная Учихой картина представляла примерно следующее действие. Маленький мальчик с заплаканным лицом стоя перед отцом, жалостливо канючил: «папа, а он, - указывает на старшего брата, - отобрал мой кунай. Дай мне тот здоровенный сюрикен, я с ним поиграю». Естественно весь смысл игры сводился к тому, чтобы как следует врезать этим самым здоровенным сюрикенм старшему брату по голове, и чем сильнее, тем лучше. Старец все так же с улыбкой смотрел на вошедшего в склеп юношу.
- Мир погрузился во тьму благодаря моему безумию, и моей навязчивости и вере в бескорыстные отношения. Ты никогда не сможешь победить тьму ее же методами. Боль не смывается болью, жестокость и злость в сердцах людей нельзя заглушить такими же чувствами, ты всего лишь раздуешь костер, он станет еще больше и сильнее.
Оглядывая незваного гостя, старец все больше и больше подмечал, что мир не только перевернулся с ног на голову, но и заражен с трудом выводимой болезнью, полон людей таких как вошедший гость. И покуда они будут существовать в этом мире, кровь, бордовой рекой, не переставая, будет течь к его ногам, указывая на самую большую ошибку – заботу. Возможно,  будь Рикудо чуточку безжалостнее и самовлюбленнее, картинно современного мира выглядела бы иначе, и, скорее всего, шиноби в нем не существовало бы, как и не существовало бы хвостатых демонов.
- Ты еще слишком мал, чтобы заниматься вопросами подобного рода, твое сознание напоминает разум новорожденного, где в полном хаосе борются две стороны, светлая и темная. Не смотря на то, что ты обладаешь отблеском глаз, характерного для одного из моих потомков, ты вряд ли достоин носить их. Все, что я смог разглядеть в тебе – это ненависть, ненависть к окружающим, к обществу, даже к родным людям. Ты преисполнен эгоизма и самоуважения. Твою просьбу я оцениваю как крик корысти, ради спасения собственной, загубленной жизни.
Где – то глубоко в душе, Рикудо желал поделиться силой во  благо восстановления мира и покоя на земле, но вот только проситель попался не тот, его выражение лица, скованное одновременно и испугом и алчущей жаждой заполучить нечто большее, чем Мадара имеет на данный момент, не походило на лицо человека, готового отдать свою жизнь ради заветной цели – общего мира и спокойствия. Кроме того, сила и знания, которыми обладал юноша, могли нанести миру непоправимый урон.
- Что ж, я уже создал наибольшее зло, пытаясь защитить людей, да простит меня мир, но я сам должен погубить это зло. По крайней мере, в лице данного мальчика. – Сняв барьер, старец вновь его возвел, вот, правда, теперь он окутывал уже весь склеп, а не отдельно взятую территорию. – Я не могу стереть его родословную, точно так же как не могу лишить его гена, но заблокировать пути к активации этих глаз мне посильно.
– Мальчик мой, подойди сюда, я покажу тебе мир в истинных красках, таким, каким он выглядит новыми глазами, о которых ты никогда даже не мечтал. - Данная фраза не являлась ложью, и была произненсена искренне, от самого теплого уголка сердца. Вряд ли Мадара мечтал получить глаза обычного человека, не скрывающие в себе той силы, которой обладал шаринган. А ведь только простым взглядом можно было оценить всю ту боль, о которой данный юноша так красноречио распинался перед старцем.[/spoiler]

[spoiler=Пост Мадары|Пост...]Мадара вошел в раж и говорил старцу слова, которые шли из его головы, но никак не от сердца, он говорил, что хотел слышать старик расчет был на то чтобы получить силу великого, но процент провала был очень велик, нужно было подготовиться и использовать козырь который бы смог решить проблему, если Рикудо задумает сделать глупость. Против этого даже у Божества вроде Рикудо нет шансов и это, будет последней каплей, но сейчас надо быть спокойным и уверенным в себе беззащитным, маленьким и вызывающим жалость...
Вмиг все воспоминания о прошлом испарились, осталась лишь ненависть и жажда силы.
- Я получу эту силу, даже если мне придется загнать тебя в могилу глупый старик.
Мадара вглядывался в добрые глаза великого сеннина и понимал, что он не сдаться просто так без боя. А старик на самом деле силен это будет очень интересно…
- Мир погрузился во тьму благодаря моему безумию, и моей навязчивости и вере в бескорыстные отношения. Ты никогда не сможешь победить тьму ее же методами. Боль не смывается болью, жестокость и злость в сердцах людей нельзя заглушить такими же чувствами, ты всего лишь раздуешь костер, он станет еще больше и сильнее.
- Но если не попытаться мир разрушиться и уже ничто не спасет его. Нужен тот, кто спасет его, бездействие приведет к смерти всего сущего на земле. Ты говоришь, что тьму не победить её методами. Ну, тогда почему ты сам создал наш мир во тьме, мы были вынуждены сражаться, чтобы выжить и ты утверждаешь, что тьмой не решить наших проблем. В каждой тьме есть свет и я хотел показать тебе, что можно даже тьмой открыть дорогу свету.
Мадара лишь ближе подошел к старцу, и теперь их отделяло лишь пару метров.
- Я чувствую мысли этого старика... я вижу его истинный вид... черт он не отдаст силу по хорошему... мне не остается ничего
Аура Мадары изменилась, и теперь это был уже не тот человек, который сейчас унижался перед стариком, а человек, который готов был проложить свой путь по головам своих противников. Легкая ухмылка, которая появилась в душе демона, радовала его, сейчас ему не нужно было строить пай мальчика, теперь он сам заберет все что захочет. Учиха почувствовал, что барьер Рикудо увеличился в размерах. Видно старик не будет шутить, я не зря получил свои глаза…
- Так значит этого не избежать... Черт цена слишком велика
Мальчик мой, подойди сюда, я покажу тебе мир в истинных красках, таким, каким он выглядит новыми глазами, о которых ты никогда даже не мечтал.
- Черт ничего не остается нужно активизировать это... Я сам завладею этими глазами
Изанаги мысленно проговорил Учиха, закрывая свой глаз с Вечным Мангекио Шаринганом и оставляя обычный Шаринган открытым. Ничего не произошло ну кроме ...глупый старик заставил меня заплатить такую большую цену…черт я начинаю ненавидеть его…мои инстинкты так и кричат… я не верю что старик так легко даст силу мне…я все равно заполучу её…даже он не сможет увидеть или противостоять этой технике…после того как он оставил нас мы развивались и сами нашли огромную силу…я не проиграю, даже если мне придется оставить тут свою жизнь, я буду сражаться до конца, до последней капли крови до  последнего вздоха и путь он переступит через мой труп, но я не сдамся…
- Даже ты бы не заметил этого, ты сам захотел этого...

Мадара медленно подошел к старцу и присел на одно колено
- Надели меня силой, и я спасу этот мир...[/spoiler]

[spoiler=Пост Рикудо|Пост...]- от лица Рикудо -

За Учихой было довольно интересно наблюдать ,как ни крути, а эмоции, в особенности их мимическое проявление, этот возомнивший себя богом, ребенок скрывать не умел. Глаз, спрятанный за тонким слоем закрытого века, вот что могло по - настоящему показать весь заложенный потенциал, и именно этот источник стоило беречь и лелеять, так как в последующем, вся надежда мальчика опиралась именно на него. Алое пламя шарингана озарило вторую глазницу, скорее всего, для того, чтобы запечатлеть одну из свойственных Учихам техник. Не скрывая своих намерений, делая вид, что хорошо замаскированный отказ, дабы не травмировать нежную детскую душу, был не принят, или проще сказать, не понят, Мадара, с видом блудного сына, опустился на колено, застыв в ожидании. В действительности, патлатое чудо ожидало битвы, ему так хотелось пролить кровь, не важно, чью, свою или стоящего в непосредственной близости старика, что тишина, воцарившаяся на несколько мгновений в склепе, казалось, пропиталась этой самой жаждой, стала удручающе тяжелой.
- Бедный мой мальчик, неужели тебе не понять, что цель твоего визита уже давно раскрыта, разгадана с первого твоего взгляда, обращенного к двери этой самой гробницы, еще задолго до того, как ты распечатал вход. Не стоило прилагать усилия дабы отыскать в твоих глазах хоть каплю человечности. Их навсегда поглотила тьма, собственно как и твою душу.
Больнее всего осознавать, что человек, в котором казалось, еще теплится слабый огонек надежды,  собственноручно тушит этот источник тепла и света, по причине собственной глупости и неосознанности последствий от подобного действия. В точности как ребенок, который сломал статуэтку в гостиной, предназначенную чисто для декора, и как ни крути, осколки уже не склеить, остается только ждать родителей, придумывая очередное оправдание свой детской но уже по дьявольски хитрой сущности.
Вместо того, чтобы склониться к напряженной от ожидания фигуре, примостившейся на колено возле ног старца, и пронзить ту насквозь техникой, припечатать к каменному полу или же размазать по холодной, покрытой многовековой пылью, и частями поросшей мхом стене,  Рикудо, неспешно положив голову на лоб мальчика, одарил того улыбкой, означавшей только одно «что бы ни случилось, все пойдет во благо» изрек пару слов, вот правда к большому разочарованию красноглазого слова те не являлись каким либо оповещением о начале ритуала или же словесной трактовкой техники по передаче силы, это была довольно обычная, но в то же время глубоко пропитанная смыслом фраза:
- Теперь у тебя будет достаточно времени, чтобы задуматься о сущности жизни. – Как бы ни старался Рикудо, данная фраза, пожалуй, больше походила на приговор, чем на пожелание, которое обычно изрекают родители, прежде чем ставить неразумного, провинившегося ребенка в угол, и хотя техника, которую собирался применить старик, ни коим образом не напоминала данного геометрического тела, являя собой сферообразный барьер, но вот Мадара довольно сильно походил на того самого нашкодившего мальчика, который понимает всю суть своей обреченности, видит к чему могут привести последствия, но, тем не менее, упрямо стоит на своем, не желая ломаться.
- Если бы его волю в свое время можно было направить в нужное русло, если бы не войны, поглотившие ум и рассудок миллионов людей, то сейчас передо мной стоял бы совершенно другой человек, кардинально отличающийся от своего подобия, которое к превеликой скорби, существует по сей день. – Отстранившись от взлохмаченного мальчика, Рикудо буквально в одно мгновение снял охранявший склеп барьер, и применил нечто иное, барьер, по сути в чем то схожий с техникой создания Луны, вот только внутри этого самого намагниченного шара, притягивающего к себе объекты снаружи, сидит человек, которому в силу отталкивающего отрицательного потенциала не подобраться к стенкам того самого барьера, который, по своей форме напоминает сферу.
Большая часть обломков, оставшихся от склепа уже окутала этот самый шар, до неузнаваемости изменив когда - то тихое укромное лесное местечко.
- Надеюсь, он осознает свои ошибки, прежде чем просто напросто погибнет по вине собственной неосмотрительности, - бросив на сферу прощальный взгляд, Рикудо, посредством техники мгновенного перемещения растворился в воздухе.[/spoiler]

Гиганское философское протистояние мышлений. Даже Кишимото не написал бы лучше! Тот, кто отыгрывал ГМа уже давно должен был стать писателем! Очень хорошие посты...

Фраза дня

Хитсу написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Xидан Xидан Хитсу

У Хидана раздвоение личности, или каждый кусок Хидана, унесённый Кабуто имеет сообственное "Я"?

Анекдот дня

Случился в доме Оротимару пожар, пока его не было.
Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает...
- Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог...
Оротимару *в капле*
- Так у меня же там морг был!!!

Картинка дня

http://i167.photobucket.com/albums/u158/itachis_neko-nya/funny%20anime/Kunai.jpg

+2

22

16.06.2010

Экстренный выпуск!

http://i52.beon.ru/74/76/17674/74/418174/3.jpeg

Привет всем, дорогие читатели! Сегодня выходит экстренный выпуск журнала "Бьякуган", который посвящён одной очень неприятной теме - "Замены" игрока на одну из главных ролей. Дело в том, что главный администратор (NIKSU) заключил сделку с одним из опытних дизайноделов Сасаке. Условия сделки не очень понятны, но восновном Саске может помочь Никсу с дизайном в обмен на роль и пост Администратора. Но, как видим, от этой "безобидной" сделки пострадал один из лучшых игроков ролевой - Учиха Саске. И теперь он хочет покинуть форум по понятным причинам. Вот, что думают об этом некоторые игроки: (в целя их безопасности, заявления будут анонимнимы)

Я думаю, что Саске добровольно отдал свою роль, и это не подлежит обсуждению.
А ты не думаешь, что он не имел выбора? Представь себя на его месте...
Это не справедливо. Как можно снимать такого хорошего игрока с роли только из-за того что появился блатной игрок (конкурент) на его роль? Ну если уж на то пошло, то хотя бы выбрали лучшего! Батл бы устроили! Это даже не маленькое свинство по отношению к Учихе Саске!
Поддерживаю. Как игрок, Учиха Саске лучше (прочитайте обе репетиции).

Я понимаю, в жизни бывает всякое, иногда так хочется помочь своему корешу, толкнуть его на фор,пусть гамает. Но, прежде чем так поступать, стоит задуматься о том, как все это будет выглядеть в глазах окружающих. Все таки о человеке всегда судило ,судит и будет судить общество, складывать мнение и представление тоже будет оно. Так стоит ли показывать общетсву задницу? Да, именно так. Ни предпосылок, ни аргументов, ни тем более жестких оснований с нарушением правил, не было. Возможно мы тут все не правы, раз рыпаемся и копаемся на чужом форуме в чужих проблемах, возможно мы сволочи и гады, которых хлебом не корми, дай посквернословить. Но человек, безжалостно выкинувший кусочек нашего дружного коллектива с ролевой, он куда хуже. (с.)

Без комментариев. И так всё понятно...
Лично я думаю что ситуация очень даже туманная и непонятная. По поводу "старого" Саске, игра его очень даже хорошей была, и мне нравилась лично, а вот насчет "новозаявившегося" Саске, пока ничего не могу сказать. Мне было бы обидно, если б пришел по всей видимости блатной игрок и стал писать анкету на моего персонажа и просто ни за что выперли б с роли, которой я хочу играть и играю хорошо. Чисто с моральной стороны тоже получилось некрасиво, хотя может старый Саске сам отказался, так что не буду торопиться с выводами, а если не сам, то некрасиво товарисчи, некрасиво...
Трудно не согласится...
Я считаю, что потеря столь хорошего игрока взамен на ужасного админа(я играл на свободе, и знаю скверный характер Саске. Из-зи него игра не будет иметь будущего!
Здесь тоже без коментариев...
Что это за буржуазия! Какой-то мажорчегг приходит, и ламает всю игру из-за своей прихоти? Не пройдёт и недели, как все хорошие игроки просто покинут форум! Долой несправедливость!

Как видим, игроки не в восторге от такой сделки, и хорошая игра для них значительно важнее крутого дизайна. Так, что предлагаю сделать две вещи:
1. Создать голосование на тему "Кто будет отыгрывать Учиху?"
2. Голосование на тему "Нуден ли новый дизайн!"
Может, действительно оно того не стоит? Может, из-за какого-то дизайна не стоит так напрягать обстановку в игре? Думайте сами...

0

23

18.06.2010

Тема дня: NarutoWars VS наруто лайф сториес

http://s39.radikal.ru/i084/1006/2d/53b7d9d89d4e.jpg

Конфликт с Саске тем временем перерос в настоящую войну форумов. На нейтральном поле битвы, который находился не где небудь, а на самом форуме RusBB, Саске выложил "доказалельства" своей правоты, на его мнение, а на самом деле просто принёс прибыль RusBB и стал посмешищем всего российского форума.

Пост дня

[spoiler=Пост Кабуто|Эксперементыыы]>>> Лаборатория.
Заскрипела огромная металлическая дверь, луч света, просочившийся от факелов в коридоре, упал на одну из камер с людьми внизу, от чего те сразу занервничали и предпочли убраться из освещенной области. Кабуто вошел внутрь и по периметру арены сразу вспыхнули огни, освещающие песок ристалища, пропитанный кровью подопытных. Люди, привыкшие к темноте, зажмурились от тусклого света, словно в глаза им посмотрела богиня солнца. Стоны стали еще громче и однородная масса тел, лежащая в камерах, поползла в самые дальние углы, что бы взгляд нового мучителя ненароком не упал на них, но большинство из них было уже приговорено сегодня, сейчас.
Кабуто спустился на второй этаж и скинул вниз две стойки с оружием, которые разлетелись со звяканьем и воткнулись в песок. Кабуто нажал на скрытую кнопку и решетки темницы разъехались, но никто не спешил покидать свое убежище.
- Те, кто умеет сражаться с холодным оружием, выйдете из камер и возьмите подходящее для себя оружие.
После объявления на поле боя вышло пятеро, они опасливо подошли к оружию и переглянулись, один взял двуручный меч, один копье, двое вооружились катанами, а третий набрал себе кунаев и сюрикенов. Кабуто отпустил руку, и решетки снова закрылись.
- Я не буду заставлять вас сражаться друг с другом, не в этот раз, - сказал Кабуто, вытаскивая Сайку из ножен, - вместо этого я освобожу вас, если вы, конечно, победите меня.
Блондин в один момент оказался на арене, стоя с мечем в вытянутой руке напротив своих врагов, которые от чего-то колебались.
- В чем дело, разве это не единственный шанс выйти отсюда? – недоумевая, спросил медик, уже готовый сам напасть. Но его оппоненты не заставили себя ждать, Кабуто не успел даже договорить, а в него уже летели два куная. Не особо напрягаясь медик отбил оба, но тут же, чуть не был проткнут копьем, от которого увернулся перепрыгнув его и приземляясь прямо на плечи его владельца, валя его на землю.
Используй меня, так ведь будет куда легче.
Да? А мне казалось, что ты не в восторге от того, что я нашел тебя.
Я же девушка, мне простительно.
От такого заявления катаны блондину захотелось зарыться далеко и надолго, но противники снова напомнили о себе ударом тяжелого двуручного меча, который Кабуто рефлекторно блокировал, едва устояв после него на ногах, но вот проблема...
Двое с катанами с боков и копейщик сзади, ты дал взять себя в кольцо.
Я знаю.
Кабуто, не оборачиваясь, ударил, отбивая одним движением удар катаной с одного боку и сбивая копье с траектории удара, что бы оно угодила в того, кто атаковал с катаной со второго бока. Затем он снова отпрыгнул, а на место, где он был мгновенье назад, обрушился удар двуручного меча.
Противники, деморализованные неудачной атакой и воплями того, в чью ногу угодило копье, снова не спешили атаковать.
А ты хорошо держишься, я думала тебе конец.
Этим отбросам меня не убить в любом случае, у нас совершенно разные уровни, причины, почему они мне нужны, так это материал для экспериментов и тренировки.
Пока я не видела ничего, что могло бы впечатлить, ни в действительности, ни в воспоминаниях.
Ты думаешь, я позволю какой-то катане подчинить мой разум и свободно читать все, что творится в моей голове? Я не настолько глуп и слаб.
Хм, а ты действительно сильнее, чем мои предыдущие "хозяева". Сильнее и интереснее.
Тебе виднее.
Тем временем подопытные успокоились и снова начали атаковать, правда, тот, что с дыркой в ноге обладал меньшим энтузиазмом, но это подорвало общего духа. Первым снова начал тот, что кидался всем, что может убить. Но в этот раз медик не стал ждать, пока его снова окружат, отбивая кунаи и сюрикены, он перешел в атаку. Скорость Кабуто во много раз превышала скорость обычного человека, так что отразить его атаку копейщик не смог, именно она стала причиной конца его жизни.
Великолепно, теперь еще быстрее и точнее. Да, именно так, а теперь давай попробуем вместе.
В глазах медика появился красный блеск, а стойка приобрела более удобное положение, если бы за Кабуто сейчас наблюдал опытный самурай или мечник, он бы сразу заметил, что медика как будто подменили, поставив на место него мастера клинка.
Сам же Кабуто чувствовал, что кто-то взял его за руки и словно учитель поправил стойку, осанку, хват.
Теперь бей.
Медик словно очнулся от сна, когда на него уже бежал парень с двуручный мечем, занесенным над головой. Кабуто рефлекторно двинулся вперед, уклоняясь от вертикально атаки и нанося смертельный удар. Следом за ним были двое с катанами, которые тоже не смогли задеть медика, который молниеносно провел атаку, избавляясь сразу от двоих. Последний оставшийся держался на самом большом расстоянии, поэтому сразу достать его атакой было невозможно, но у Кабуто было немного другое мнение. Рука медика загорелась чакрой, которая постепенно обволокла клинок и стала кроваво-красной. Взмах, и у последнего противника открылось внутреннее кровотечение в области шеи.
Как ты это сделал? – послышался удивленный возглас в голове.
Скальпель чакры, сложнейшая медицинская техника, предназначенная для работы с внутренними органами, не повреждая внешние. То есть я использовал тебя как проводник и расширил область действия скальпеля чакры как в тот раз, в Лесу Смерти.
Ясно, никогда раньше не видела подобных техник.
Кабуто вновь поднялся на второй этаж за ножнами и снова сказал в никуда: Приберитесь тут.
Из тени появилось четверо, трое из них стразу спрыгнули вниз, а последний остался, что бы сообщить.
- Мы нашли того подопытного, Дай Райдона.
>>> Лес.[/spoiler]

Новый союз Кабуто и катаны Сайки приобретают новый уровень. Возможно, сотрудничество перерастёт во что-то большее

Интервью с новым модератором Dai Raidon'ом, или же Бису Хирано
[spoiler=Интервью|Интервью]
1) Настоящее имя
Моё настоящее имя Игорь.
2) Как вы наткнулись на нашу ролевую игру?
Под конец учебного года, времени стало просто море, поэтому решил поиграть. Изначально я хотел любую ролевую, кроме Наруто. Но так уж получилось, что в топ РПГ наткнулся именно на Нарутоварс. Сразу же привлек дизайн, ну а после прочитанных правил и сюжета я понял что вот тот форум, где мне понравится играть. И ведь не ошибся.
3) Сколько времени играете в ролевые игры?
Играю я около 4 месяцев. Иначе говоря, опыт у меня небольшой)
4) Что бы вы хотели изменить в игре?
Изменить? Думаю ничего. Хотя вот побольше бы народу и повыше активность... Но зазомбировать людей будет тяжело=)
5) Как вы думаете, какой основной плюс игры?
Сюжет)
6) А минус?
С того времени как я пришёл, а это ещё в мае, так и не изменилась дата. Других минусов не наблюдаю =D
7) Что вы думаете об экзаменах на чуунина?
"Ураааа"... А если серьёзно, то весьма интригующее событие. Всем известно что существует организация "Месть" которая жаждет помыть руки кровью Оро. Так же возможно будут стычки между Секимой и Хасегавой. Да и вообще, активность от этого события, явно должна повысится. И наконец-то основное поле событий сдвинется с Конохи и её окрестностей.
8)Как вы прокоментируете новую бонусную программу?
Идея хорошая, но "клюнут" ли на неё, пока не известно. Одно ясно точно, многим хочется, что бы жизнь кипела везде, а не в некоторых её точках, но кол-во игроков этого не позволяет.
9)Что вы думаете об назначении на пост модератора?
Немного не уверенно я себя чувствую. Но в целом, очень рад этому событию)
10)Вам нравится работа журналиста "Бьякугана"?
Работа журналиста, весьма интересное занятие. Тем более, Нанджи-сан, меня не нагружает и основная часть работы, до сих пор лежит на нём.
11) Какие пункты вы бы хотели добавить в выпуски журнала?
Сложный вопрос... Можно раз в неделю выпускать журнал об одном человеке. Описывать его биографию нахождения на форуме. Каким его знают другие люди, и тому подобное.
12) Опишите потенцил игры NarutoWars.
Уууу, потенциал огромнейший. Иначе бы я здесь не задержался.
[/spoiler]

Фраза дня

KLON написал(а):
Забуза написал(а):

Напоминает мое Тсукиёми

у тебя его нет. >_> У тебя глаза станут красными только в том случае, если ты пойдёшь в туалет по большому.((( Правда, у меня тоже( Орыч без шарингана... пока что...

Анекдот дня

Сарутоби - Дзирайе:
-Дзирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно!
-У кого, у кого учиться?

Картинка дня

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/817/8817273_23610481_Naruto__s_Nightmare_by_GuardianSpirit.jpg

+1

24

24.06.2010

__________________________________________________________________________________________________________________

Тема дня: Любовь в NarutoWars!

http://romelia.files.wordpress.com/2008/09/naruto-hinata.jpg

Здраствуйте! Как видим, ролевая игра переместилась даже в Скайп, и игроки начали тесно общатся друг з другом. Настолько тесно, что этот факт просто не мог оставить меня равнодушным. Потому представляю вам ряд новых обновлений от меня лично:

__________________________________________________________________________________________________________________

Первое обновление заключается в том, что теперь в игре появляется "Семейное положение". Семейное положение должно быть высветлено в подписи игрока. Будет существовать два типы семейного положения: "Ищу любовь" и "Встречаюсь с ..."

Второе обновление касается непосредственно журнала "Бьякуган". Теперь в свежых выпусках будет так называемая "Колонка Знакомств". На ней вы сможете оставить свои данные по этому шаблону:

[spoiler=Колонка Знакомств|Шаблон]
1. Ник в игре
2. Возраст в игре
3. Интересы
4. Предпочтения(каких девушек/мальчиков вы предпочитаете) (можно скрытым текстом)
[/spoiler]

Писать мне в ЛС

Также теперь в журнале "Бьякуган" вы сможетеПризнатся в любви, и пусть все видят, что вы готовы сделать ради своей виртуальной любви!

Писать мне в ЛС

Пост дня

[spoiler=Пост Неджи|Хи-хи-хи....]

Когда Неджи пришёл домой, солнце уже зашло, и на улице царили сумерки. Старая массивная дубовая дверь поддалась с лёгким скрипом, впуская парня в дом. Внутри было всё как обычно: полумрак создавал типичную недживскую атмосферу. Парень поднялся на второй этаж и лёг в постель. В голову сразу ударили мысли о клане, об их судьбе и врагах. Чтобы защитить клан, Неджи надо стать сильнее, и он это понимал. Но вдруг джоунин вспомнил о страницах, которые он расклеил ещё на корабле. Осторожно вытащил книжку из дорожной сумки, и открыл её на последних страницах.
- Бьякуган!
Взору Неджи открылись уже знакомые символы и 5 точек для пальцев.

http://s42.radikal.ru/i097/1006/74/b3eabf53ec31.jpg

Неджи аккуратно приставил пальцы к книжке и сосредоточил в них свою чакру. Книга начала светится, и в один момент свет стал настолько сильным, что Неджи закрыл глаза. А когда открыл их снова, то увидел карту, которая показывала путь через лес куда-то в глубину страны Огня. Ничего не мешало Неджи пойти и разведать эту дорогу, но парень решил отдохнуть после тяжёлой миссии, и лёг спать...

...Разбудили Неджи громкие крики маленьких Хьюга, что играли на землях клана. Парень встал, умылся, и решил сегодня отдохнуть по-полной. Собрав все свои принадлежности, Неджи хотел направится к Горячим Источникам, а одтуда - в Ичираку.
- Гулять так гулять!

Неджи решил стать немножко сильнее. Да и постов сегодня чёто маловато...Активнее, активнее)))

Фраза дня

Noki написал(а):

Чавы его чавы!!!  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif

Анекдот дня

Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"

Картинка дня

http://i31.beon.ru/89/33/83389/55/7131255/naruto_leeteam0051.jpeg

+1

25

25.06.2010

Именной выпуск! Персона дня - RojaS

Здраствуйте! Сегодня выходит первый именной выпуск журнала "Бьякуган". И первой "персоной" стал всеми любимый модератор RojaS, который давно мечтал попасть в выпуск журнала.

[spoiler=Биография RojaS'a|Автор: RojaS]Ну что ж, насколько хорошо я помню себя, примерно 2 года назад, почти сразу, после того как мне подключили инет, в июле, я искал игру по мультику Galaktic Football. Но, игры я так и не нашел, а набрел на одну ролевую игру, где мне очень понравилось. Именно там, я понял что такое скрытый текст и все базовые знания об инете и общению=) Администратором на той ролевой игре был наш всеми любимый админ (NIKSU). Мне там понравилось и я там завис надолго. Вскоре (примерно через год) меня сделали там модератором, я был одним из самых старых пользователей. Выбори проводились по голосованию и победил я и еще 1 пользователь (сейчас у него ник Raita). Вскоре, к нам на ролку пришел Sasuke, сидел лишь во флуде вроде пол года. Потом они решили с Ником сделать ролевую по Наруто. Потом все, кто был на ролке по ГФ перешли на ролку по Наруто, даже те кто слышал о Наруто в первый раз. Я конечно же в Наруто был не спец, потому решил первым делом тщательно перечитать мангу, что и сделал, с "высокой" скоростью. На аниме у меня ушло намного больше времени и только первый сезоня я досмотрел полностью на прошлом лете. Но что касается Narutowars. Родился я тут, под ником Tobi и начал за него отыгрывать, очень даже хорошо, как для новичка. Через некоторое время и тут понадобился модератор и Ник с Саске сделали 1-ые выборы модеров. Я сначало не претендовал, не знал нужно ли мне это, но потом все-таки решился и подал заявку. И, на удивление себе - опять победил! Еще со мной победил и Gaarа. Который сначало выбрал роль Кибы, а на ролке по ГФ имел ник Farcas. Пожже к нам, в модераторство подтянулся и Raita, у которого своя история и тоже интересная=) Что касается моей роли: я очень люблю Учих, местами фанатею от них, роль Саске - моего любимчика в Наруто была занята, потому и взял Тоби. Но потом им просто было невыгодно играть - единственная техника нормальная была у него - мгновенное перемещение и мне просто надоело. Я взял роль неканона и очень увлекся его созданием. Это было впервые: еще никогда с таким "напором" я не делал анкету) А, кстати, я и был на грани вылета с мод. состава: был у меня такой период, когда я немного забил на ролку, мало заходил и т.д. - причина тому онлайн игры, вроде КС, La2, но потом я начал поражать форум своей активностью, задротил, как мог и все пошло к лучшему. Сейчас я доволен ролкой, своим персом, его интересами личной жизнью и т.д., но и тем, что у нас так много хороших людей, как в администрации, так и тех, кто отыгрывает, пишет во флудилке, хочю сказать что я всем огромно благодарен, что вы на нашей ролевой играете и вообще находитесь, а также СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ=)[/spoiler]

Пост дня

[spoiler=Пост Рояза|Постъ]>>>Улици Ото

Ну вот, Рояз и подошел наконец к своему любимому местечку, которое было очень мило: это было старое, широкое дерево, прямо у небольшого обрыва в воду, откуда Рояз часто наблюдал, как закаты, так и рассветы, именно здесь он пережил несколько из самых радостных моментов, так и самых плохих моментов в жизни: получение ранга чуунина, узнав правду о своей семье и их убийце, первая любовь, а также и расставание с ней. Каяте…почему ты не захотела стать ниндзя? Благодаря тебе, я получил доступ к своему отделению, столько времени я проводил с тобой, но ты выбрала быть официантом. А, если бы не ты, я бы никогда не узнал о своем клане так много. Неужели мир так несправедлив? Есть такое чувство, как любовь? Хотя именно лепестки этого чувства сейчас меня хорошенько выручили. Ну что ж, пришло время открыть свиток. Надеюсь, это будет не слишком тяжело для меня, ведь раньше стихией огня владел каждый из моего клана. Рояз достал свиток из своего рюкзака и подул на свиток, дабы пыль с него полностью убралась. Теперь, при хорошем освещении, Рояз смог рассмотреть его. На нем был также и рисунок, огнедыщащий дракон, который «испускал» пламя из своего рта. Не желая больше тянуть ни минуты,  Рояз открыл свиток и очень удивился. Этот свиток был одним из базовых, очень ценным, он служил для уникального обучения в его клане, ведь они были без постоянного жительства и кочевали. Потому академий у них не было и они обучались во время временных «передышек». Вот потому, тут и было все подробно расписано, начиналось все так:
"Этот свиток предназначен для обучения ниндзя стихией огня. Служит только для использования кланом Asano. Внизу вы увидите 5 точек, это некая печать, которая облегчит вам обучение. Этой печатью всегда пользуется именно клан Asano, подобные стоят при входе в хранилище, склады, важные свитки и т.д.. Что бы обучится стихии Огня, ознакомьтесь с обьяснением ниже, а после используйте печать, для использования одной из многих техник стихии Огня."
После прочитанного Рояз вздохнул, сел поудобнее и сразу принялся читать то, что было написано дальше:
"Пять великих сил составляют наш мир, воплощая через свои проявления всю физическую реальность, которую мы ощущаем.Стихия Земли, Стихия Воды, Стихия Огня, Стихия Воздуха, Стихия Молнии. Стихии нельзя увидеть или пощупать – это энергия, но прикоснуться к их материальному воплощению вполне можно, если обучится, а потом и использовать. Мы отправимся в увлекательное путешествие, в котором нам предстоит вспомнить всю вековую мудрость наших далеких предков ,научиться разговаривать на одном языке со Стихией Огня, найти у в себе ее поддержку, уметь контролировать ее, возможно, переходить от одного типа чакры к другому.  Использовать ее во благо клана, ради защиты – вот истинное применение этой Стихии. Печать на свитке дает возможность освоить одну из техник Стихии Огня, овладеть этох стихией, понять саму суть использования и обладания. общения со стихиями. Именно благодаря медитации, открыв печать, вы почувствуете энергию в своих жилах, вы поймете сам принцип, вам откроются новые возможности к источникам внутренних ресурсов, сбагаченных еще одним типом чакры. Фактически, каждый член клана Asano легко обучится Стихие Огня, даже если она не проявилась у него, как родная. Благодаря глазам, ривенджану – обучение Katon'y намного упростилось. Возможно, это кажется невозможным, но мы предоставляем Вам печать, которая обьяснит вам принцип лучше, чем что-либо написанное."
Прочитав это, Рояз увидел, что теперь ему прийдется не только читать, но и выполнять все, что там было написано, потому он читал все очень внимательно:
"Вы должны активировать печать, открыть ее, пытайтесь ваш тип чакры сместить, спрятать глубоко в себе, вы должны представить, что огромная сила ищет в вас место, что бы оселится, нужно только освободить это место." Рояз сел в самую удобную позу для него, он «наделил» чакрой свою руку, и легонько тронул печать, как ни странно, к нему начало поступать много информации, он понял, что он стал под влиянием генаджутсу, он увидел свое отображение, только он видел его насквозь, как после прочитанного энергия, шла все дальше и расспостранялась по его организму, но попав в место концентрации чакры он увидел, как чакра молнии просто напросто не пустила огонь и вся энергия испарилась.
Рояз открыл глаза и разозлился, он начать дочитывать до конца, что бы освоить, улучшить свои знания о стихие, которой хочет овладеть:
"Если вы проделали все, как было сказано до этого, вы должны были заметить, как течет ваша чакра и как энергия огня не смогла пробится в ваш центр сколпения и управления чакрой. Все случилось так, как и должно было. Сейчас мы напишем подробнее о чакре Огня. Вы должны изучить хорошенько каждое слово и понять всю суть! Вы должны материально, постаратся отделить свою чакру и попробовать совместить их. После второго раза, всунув руку в печать, сообщение изменится, если вы допишите туда иероглиф дракона,  который показан в начале свитка"
Рояз внимательно просмотрел рисунок и взяв перо и чернило, дорисовал иероглиф на печати, будучи очень осторожным. Как только он дописал, он увидел, что все сообщение, точнее все слова будто вспыхнули на очень маленькое мгновение, но достаточное для того, абы человек мог это заметить. Рояз опять начал использовать ту печать и снова «вошел в транс», правда теперь он не видел сво отображение, а как будто был в своему организму. Он сразу понял, что сейчас он смотрит, как по нему бежит новая стихия, какое это было странное чувство! Стихия огня, горячая и пульсирующая, течет по всему телу Рояза. Пытаясь на этот раз все сделать правильно, Рояз полностью сконцентрировался на печати, он был в полном сосредоточении, его бы не отвлекло ничто, настолько он был упорен, по его телу шел пот, на Роязе немного отдавалась усталость, но он и не думал расслаблятся и работал все в томже ритме. Таким образом, он понимал, что вскоре достигнет заданного процесса, но не решался «пустить слабинку». Что он видел дальше? Он видел, как будто он стал импульсивен в своих действиях и желаниях, готов открывать все новое и неизведанное, следуя за возлюбленной на край света, следуя в ад и назад для достижения своей цели. Он творит свой мир и себя, он горит новыми идеями и стремится за новыми возможностями. Огонь полыхает в его взгляде, обжигает прикосновением, слышится в жарком шепоте. Именно благодаря своей стальной воле, в которой теперь уже пылает Огонь вместе с Молнией (родной чакрой Рояза). Но это было еще не все. Рояз увидел, как будто он этой печатью, словно тайным ключем, открыл дверь в новый мир своих возможностей, который давно существовал и просто ждал, пока его откроют. К глазам Рояза  предстала новая картинка: он представил, будто ему сейчас нужно высвободить энергию, он открыл глаза, будто выйдя из генаджутсу, но он все дальше слышал голос старца, который говорил ему:
-Давай, используй эту силу, Рояз. Ты обучился новой стихие, новой технике! Сложи печати, которые ты обязательно запомнил, читая этот свиток! И представь, что часть энергии сейчас должна выйти из твоего тела. Ты стал владельцем этой стихии! СЛОЖИВ ПЕЧАТИ СДЕЛАЙ ЭТО!
Дальше голос прокричал название техники:
-GOKAKYU NO JUTSU!!!
И Рояз, как зомбированный, прогремел теже слова, вслед за непонятно откуда, появившимься голосом:
-GOKAKYU NO JUTSU!!!
Со рта Рояза с маленькой струей начался маленбкое начало, но с него сделался огромный фаерболл, огромный огненной шар, который имел достаточно высокую температуру. Через несколько секунд Рояз не просто удивился, он был шокирован.
-Н…не…неужели? Я, справился…
Рояз еле стоял на ногах, он был полностью измотан, он собрал все свои вещи и положил в рюкзак, а из свитка выпала маленькая бумажка, на которой было написано:
-Техника, которую ты уже научился делать называется: «Название: Katon: Gokakyu no Jutsu (Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)» .Это дзюцу, создаваемое при помощи складывания печатей, и заключающееся в создании огромного огненного шара, сжигающего всё на своём пути.
Рояз прочитал записку и встал, но шатнулся и оппершись об дерево, он медленно спустился на землю. Через несколько мгновений в его глазах все рассплывалось, он заснул. Это был один из самых тяжелых моментов в жизни Рояза...[/spoiler]

Это - один из лучших постов RojaS'a. Неплохо описан сам процес обучения. 

Любовь в NarutoWars: Признание RojaS'a.

[spoiler=Признание|Asaichi Aneko]http://s39.radikal.ru/i084/1006/05/134956b02fde.jpg[/spoiler]

Фраза дня

RojaS написал(а):

Много нового Забуза - 5 стихий, Мадара - с джинчурики, Я - овладел еще 1 стихией) ну  еще Саске с Итачи болтает) а еще, вроде я определился на личном =)

Анекдот дня

Саске(ехидно):
-Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.
Наруто(еще ехиднее):
-Я-то выходил, а ты чего остался?..

Картинка дня

http://i68.beon.ru/37/15/161537/77/6487577/0_7738_857086e2_XL.jpeg

+1

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Летопись » Журнал "Бьякуган">>Новости каждый день

Нужна помощь?