Ролевая игра Naruto Wars

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ:
Уважаемые Гости! В первую очередь наш рейтинг ролевой игры NC-17. На нашей ролевой игре основные события, и локации игры могут видеть только зарегистрированные пользователи.

ГОЛОСУЕМ:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Ну вот на форуме и произошли большие обновления. Ролевая висела в воздухе почти два месяца и у администрации были проблемы. Но сейчас мы взялись опять за ролевую игру с новыми силами! За последнее время у нас сильно поменялся модераторский состав , так как у большенства старых модераторов были проблемы. Я попытаюсь коротко написать что именно изменилось на форуме. Первое и самое главное у нас новый сюжет. Ссылку на новый сюжет вы можете найти в таблице при нажатии на кнопку "Важные ссылки". Нужные акции которых не хватало раньше форуму. Новые квесты и новый дизайн. Теперь на форуме оранжевый дизайн который я надеюсь понравиться всем. Кроме этого на форуме появился новый раздел "Факультатив" хотите поднять свой скилл в написание постов? Тогда вам прямая дорога в этот раздел. О также были обновлены и изменены боевая система, свободные роли, правила и тренировки. Советую ознакомиться со всем этим в разделе информация.

ССЫЛКИ:
19.02.2011
Новости
Новый дизайн [orange]
19.02.2011
Акции
Пять новых акций!
06.02.2011
Важно
Обновление форума свершилось
05.02.2011
Важно
Обновление форума
05.01.2011
Другое
Новый вид журнала Бьякуган!
31.12.2010
Новости
С новым годом!
24.12.2010
Конкурс
«Лучший пост уходящего года»
24.12.2010
Важно
Ответственность модераторов
30.11.2010
Новости
Награды вернулись
28.10.2010
Важно
Пропадут аккаунты
27.11.2010
Новости
Портал и ссылки
27.11.2010
Новости
Социализация форума
27.11.2010
Новости
Новые смайлы
14.11.2010
Опрос
«Лучшая шапка!»
11.11.2010
Набор
Админов и модеров
08.11.2010
Конкурс
«Лучшая шапка!»
02.11.2010
Новости
Радио Naruto Wars !
31.10.2010
Новости
REDGazettE интервью со всеми!
28.10.2010
Важно
Новый дизайн [SPLASH]
28.10.2010
Конкурс
«Акула Пера»
28.11.2010
Новости
Почта "@narutowars.ru"
22.10.2010
Важно
Дуэльный клуб
08.09.2010
Важно
Юзербары и Бигбары!
28.08.2010
Опрос
Рейтинг ролевой игры (NС)
24.08.2010
Важно
Подписи и темы...
24.08.2010
Конкурс
«Символизируй это!»
16.08.2010
Набор
Набор команды на AniWaves!
16.08.2010
Новости
Улучшенная карта мира!
16.08.2010
Важно
Стороны! Зайти всем!
13.08.2010
Важно
Неожиданная атака!
13.08.2010
Новости
Новый дизайн!
12.08.2010
Набор
Нужны аватар-мейкеры!
12.08.2010
Набор
Нужны журанлисты!
04.08.2010
Новости
Квест!
25.07.2010
Новости
Квестовая Система Naruto Wars!
04.07.2010
Новости
Naruto Wars M.U.G.E.N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Важное » Вопрос - Ответ>>

Вопрос - Ответ>>

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Данная тема создана для помощи игрокам. Если вы имеете какой-то вопрос задавайте его здесь. Мы постарается помочь Вам.

Правила:

1. Задавайте четкий, конкретный, правильно поставленный вопрос.
2. В теме запрещен флуд, офф-топ или обсуждения какой-либо темы, даже если она касается вопроса.
3. Не нужно дублировать вопросы, перед тем как задать свой вопрос прочитайте прошлые сообщения, возможно ответ уже был дан.
4. За нарушения правил пользователи будут наказаны предупреждениями.

Заданные вопросы:

В: Почему меня сняли с роли?
О: По всей видимости вы долгое время отсутствовали не предупредив администрацию или вы не справлялись с данной вам ролью.

В: Можно ли брать персонажей, которые уже умерли по сюжету?
О: Нет, таких персонажей запрещено брать. Все сводобные роли смотрим в этой теме!

В: Почему не могу удалить некоторые вещи сам?
О: По всей видимости у вас не достаточно прав для этого действия. Если вы что-то создали по ошибке напишите ЛС модератору этого раздела с ссылкой и просьбой что нужно сделать с данной темой.

В: Можно ли мне взять вторую роль?
О: Пока что это запрещено, когда начнется ролевая и мы увидим что вы справляетесь со своей ролью вы сможете взять второго персонажа. (Канон + Неканон)

В: Что такое факультатив?
О: Факультатив.

0

2

Кхм, как-бы выразица...Я уже не иду в качестве Ино? Даже не так...Почему меня турнули с роли? о,О

0

3

Ино Яманака
Если ты не заметила, всех с ролей сняли!

0

4

Ино Яманакапроизошёл вайп, т.е. полный откат персонажей до определённого момента в манге, все автомачески сняты с ролей, анкеты писать заного. (Ино вроде идёт по акции: облегчённый вариант написания анкеты)

0

5

Здравстуйте уважаемая Администрация. У меня такой вопрос - можно ли взять роль братьев Кин-Гин, воскрешенных с помощью Кабуто? Просто второго игрока не дождаться бы да и ходят они всегда вместе, поэтому спросил о двух персонажа одновременно как один...

0

6

Cacke17
они эдо-тенсей кабуто, так что нет.

0

7

Но ведь я не пытаюсь их оживить и т.д. Кабуто за всех зомбаков не сможет отписываться, к тому же они важны для сюжета. Я буду отыгрывать братьев как зомби, ведь их личности не стерлись, просто повинуются приказу Кабуто...

0

8

Cacke17
А какой смысл? У тебя совершенно не будет свободы действий. Как Кабуто скажет делать, так ты делать и будешь. Какой прок? Лучше возьми какого-нибудь канона из списка ролей, или неканона.

0

9

Лучше канона.. А то нас совсем мало Т_Т

0

10

У чунинов ограничение на ранг  4,5 ??

0

11

Lars
на стат 4.5, + он может быть только один, остальные макс - 4.

0

12

Kawarimi no Jutsu
Техника замены. Шиноби замещает себя на заранее подготовленный предмет или любой подходящий для этого в радиусе до пяти метров. Это умение позволяет избежать опасности в критических ситуациях. В бою можно использовать до трех раз
.

по аниме и манге каварими использовали радиусом далеко за 5 метров и не на заранее подготовленные предметы. нестыковочка какаято.

Кетсу Намида

Нинджутсу – 5
Интелект - 4.5

Асакура Тоширо/Asakura Toshiro

Нинджутсу - 5
Тайджутсу - 4.5
Скорость - 5

ватафак? оО

Отредактировано Jumper Kumori (2011-02-12 07:40:05)

0

13

Jumper Kumori написал(а):

Асакура Тоширо/Asakura Toshiro

это кто?

Кетсу Намида

лично поднял, как первому принятому.

по аниме и манге каварими использовали радиусом далеко за 5 метров и не на заранее подготовленные предметы. нестыковочка какаято.

примеры, примеры.

0

14

Yakushi Kabuto написал(а):

это кто?

Tachi

лично поднял, как первому принятому.

так не честно !!!

примеры, примеры

да даже тот же самый какаши на первой тренировке заменил себя на бревно.итак:
1) На расстоянии 5 метров никакого там бревна не было.(неверите,пересмотрите серию)
2) Ну полюбому он не подготавливал там себе бревно на тренировке с генинами(заметте, с ГЕНИНАМИ) и вообще даже не думал что будет применять каварими.

Это умение позволяет избежать опасности в критических ситуациях

вы что смеетесь? думаете какаши предпологал что его загонят в "критическую ситуацию" ГЕНИНЫ!?
И включим логику. Если вы заранее подготовили бревно, то вам по идее нужно бегать вокруг него на расстоянии 5 метров весь бой, чтобы потом использовать каварими в критической ситуации. Теперь другое. А много ли толку будет от того, что вы переместились всего на 5 метров? а если в вас например запустят рой сюрикенов?Ну переместитесь вы в сторону например,а если широта поражения такой атаки будет примерно метров 10? Зачем тогда вообще нужна такая техника,если с помощью нее нельзя увернуться от такой атаки, которую могут организовать 2-3 малолетки,которые даже академию еще не закончили?
Вывод: каварими можно применять на предметы в радиусе более пяти метров и уж тем более не на заранее подготовленные предметы.

Отредактировано Jumper Kumori (2011-02-12 08:43:55)

0

15

И вот еще в дополнение:
Зы. 21 секунда.

Отредактировано Jumper Kumori (2011-02-12 08:50:36)

0

16

Tachi

он джоунин, его персонаж был джоунином до того, как случился вайп.

2) Ну полюбому он не подготавливал там себе бревно на тренировке с генинами(заметте, с ГЕНИНАМИ) и вообще даже не думал что будет применять каварими.

по мне так бревно там было таки подготовленное, слишком уж хорошо выпилено :'D. Да и ранг у техники, если не ошибаюсь, E/D, что вы хотите? Как раз техника для боя с генинами.
Jumper Kumori
чего вы так слюной брызгаете =|, эта техника ранга E/D, она не может защитить вас от массивной атаки сюрикенами, радиусом БОЛЬШЕ 5ти метров, вы представляете вообще как это организовать? Это либо ловушка, либо техника, причем явно не ранга E/D, для примера, Shuriken Kage Bunshin - ранг A. Или вы предлагаете повысить ранг этой техники до пвт? Пространственно-временное нинджутсу? Тогда Минато лошара какой-то, если всю жизнь пользовался лишь подобной техникой.
Если вы не заметили, то каварими в аниме/манге, не было абсолютной панацеей от всего, что в тебя летит, с чего вы взяли, что тут такое прокатит? Я вообще не помню, когда последний раз была использована замена на что либо, кроме клона (клоны, кстати, вполне себе хороший предмет для замены).

И вот еще в дополнение:

Клон был в радиусе 5-ти метров, смекаете? А навыки Какаши позволяют схамутать тогдашнего наруто как ребенка.

0

17

слишком уж хорошо выпилено :'D

ага,и от коры очищено XDD
но было полюбому дальше чем пять метров.

как это организовать?

стоят 3 малолетки и неприцельно кидаются сюрикенами, че тут организовывать? :'DDD

не было абсолютной панацеей от всего, что в тебя летит,

а с чего вы взяли что я буду ей уворачится?(зы. просто в бою применять ее люблю) х)) и кстате,когда мы дрались с Омои до вайпа,Раф разрешил мне использовать каварими на Омои,но только заменить себя на него я не мог,а только на его образ(т.е. меняю себя на омои,а на моем месте после замены остается образ из пыли или еще там какойнить пакости). можно сейчас такая штука-дрюка тоже будет прокатывать? х))

Отредактировано Jumper Kumori (2011-02-12 09:15:40)

0

18

но было полюбому дальше чем пять метров.

заранее подготовлено :3

а с чего вы взяли что я буду ей уворачится?(зы. просто в бою применять ее люблю) х)) и кстате,когда мы дрались с Омои до вайпа,Раф разрешил мне использовать каварими на Омои,но только заменить себя на него я не мог,а только на его образ(т.е. меняю себя на омои,а на моем месте после замены остается образ из пыли или еще там какойнить пакости). можно сейчас такая штука-дрюка тоже будет прокатывать? х))

в смысле?

0

19

заранее подготовлено :3

не факт. согласитесь,даже какаши не мог предугодать, что ему прийдется использовать каварими.

в смысле?

а вы не думали что каварими можно использовать не только как средство уклонения от атак?смекаете? XD

0

20

Jumper Kumori
не ну вообще я использовал каварими и для атаки, я просто не понял, на что вы там замещались.

0

21

Фури написал(а):
а откуда кукла взялась? оО х))

Ну как мне объяснил рафкаге то на меня ты не мог подменяться, лишь на мой образ!Могу скинуть переписку!

это лс от Омои.

0

22

Jumper Kumori
Ты многого хочешь от техники ранга Е....

0

23

Омои
я лишь привожу факты, логические предложения и свои несогласия по поводу нее. х) согласись, для каварими пять метров,это слишком мало.

0

24

нашел доказательства посмотрите 5 минут 5-ой серии и увидите, что там нет никаких бревен на растоянии 5 метров :'DD

0

25

как называется техника, с помощью которой наруто в бою с неджи двигался под землей и с помощью которой победил? :'D

0

26

Jumper Kumori
Вообщето он прокапал ход своими ногтями и то с помощью лиса... >=З

Админы, у меня вопрос, когда всё будет по акции готово?

0

27

Эм, люди, еще вопрос... В свободных есть Каруи, а техники в манге еще как- таковые не предоставлены....

0

28

Ино Яманака
В манге кажется есть одна или две техники... Но кажется в Датабуке есть техники Каруи.

0

29

До обновления форума у меня уже была роль Кибы, я могу участвовать в акции?

0

30

Kiba-san
Да, конечно же.

0

Вы здесь » Ролевая игра Naruto Wars » Важное » Вопрос - Ответ>>

Создать форум